это преднакопщик пережорщикЕще чего. Стану я с ней делиться. Сам всё съем/вколю...
Все забываю спросить: кто-нибудь в курсе что это за чудовище/какого уровня это фотошоп?
eCVUVOGNp44.jpg
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:32

чтобы приседать ногами, приседайте со штангой на груди))) про лактомин так и не расскажете ?
Фронтальным на 20 повторов? Смерти моей хочешь?))
Про лактомин... я уж и не помню, что ты спрашивал. Лактомин как лактомин... обычный полуфабрикат. Постный, нормально размешивается, пена только... Но, как обычно - какао подсыпать для уменьшения.
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:43

Жена на фото есть?)Ладно, короче. Сегодня наконец-то жену в зал затащил, после 9 месяцев спячки. Так что теперь у меня в фаворе спортивные цыпочки.
Берегись, вава!
_qvDQ_kVROQ.jpg
3bore15oCXE.jpg
68vST3r-DPE.jpg
GKmenPyokkQ.jpg
hx2sGmLYFZU.jpg
Qr6VW1dKZl8.jpg
xH8JxFpBb-Q.jpg
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:50

Мне казалось, что главное различие все-таки в вертикальности-невертикальности спины и соответственно - вертикальности-невертикальности коленей.
Так если дальше продолжать логически:
чем шире ноги-тем больше наклон. Присед превращается из коленодоминантного в тазоводоминантный. Соответсвенно, нагрузка "уходит" с коленей в тазобедренные суставы.
Хотя она, по законам физики в буквальном смысле уйти не может т.к. сила тяжести постоянная.
Отправлено 24 апреля 2015 - 12:52

Вавы заживают так же, как застегиваются молнии - ученые
Вавы и вавочки заживают так, как застегиваются молнии, говорят ученые. Такое сравнение экспертам пришло в голову, когда они рассматривали этот процесс на фото, сделанных электронным микроскопом.
Для того, чтобы началось заживление, крайние клетки кожи определяют своих соседей и начинают нарастать друг на друга с помощью ламеллоподий и специальных органов. Их называют микроспайки или филоподии. Позже ламеллоподии сокращаются и закрывают ваву или вавочку так, как закрывается молния. Решающее значение в этом процессе имеют полые микротрубочки диаметром 25 нанометров. Во время процесса заживления вавы или вавочки клеточная мембрана отличается особой пластичностью
Ученые полагают, что их открытие и понимание механизма заживления вав и вавочек поможет в разработке эффективных лекарств, способствующих ускорению этого процесса.
Сообщение изменено: sereje4ka (24 апреля 2015 - 12:53)
Отправлено 24 апреля 2015 - 01:18

Когда работаю, вечно какая-то упоротая хрень в голову лезет. Опрос, значит. Если бы вы родились сейчас и могли выбирать семью - у кого бы хотели родиться? 1) Брага. "У моего папы куча денег и крутая квартира!" 2) Игорёк. " Мой папа большой, сильный, а ещё он прикольный и у него клёвая тачка!" 3) Сенор. "Мой папа клёво вертится на турнике, а еще он разговаривает на умные темы и с ним можно побухать!" 4) Прист. "Мой папа может побить кого угодно, кастетом! А ещё с ним можно на велике кататься!" 5) Рихад. "Мой папа мудаааак!" Голосуем)))
хули тут голосовать
глупая попытка перейти не то, чтобы на личности, а на родственников, да еще и с оскорблением
на тебя в реал лайфе мало смотрят что ли? мало внимания? не даром шляпу то одел
Сообщение изменено: DumbI4 (24 апреля 2015 - 01:19)
Отправлено 24 апреля 2015 - 06:29

Это своими словами, билдерская мышца икроножная, ее сустав.Рихад, тут Рябый обращает внимание, что сустав называется не икроножным.
Сам ты мля неудачник, анонимный без фоток.чет читаю, реально гоните
взрослые здоровые мужики, с такой агрессией относитесь ко всему , что изливает маленький неудачник
прям блять, как будто он за вас живет
А в остальном верно

Отправлено 24 апреля 2015 - 07:15

низкого
Все забываю спросить: кто-нибудь в курсе что это за чудовище/какого уровня это фотошоп?
eCVUVOGNp44.jpg
_Emraer_
Отправлено 24 апреля 2015 - 08:18

помимо основной функции осуществляет сгибание в колене...
О чёрт, я тоже не в курсе...
Мне кстати сегодня Рихад приснился. Он где-то зацепил двух красивых девок и пошел гулять с ними, а потом стал втирать про свой преднакоп. Одна из них мне и говорит - он, мол, какой-то ненормальный, я боюсь с ним оставаться. Пришлось мне идти вместе с ними.
Отправлено 24 апреля 2015 - 08:27

Мне кстати сегодня Рихад приснился. Он где-то зацепил двух красивых девок и пошел гулять с ними, а потом стал втирать про свой преднакоп. Одна из них мне и говорит - он, мол, какой-то ненормальный, я боюсь с ним оставаться. Пришлось мне идти вместе с ними.
Ты ему случайно ваву во сне не пожал? Это очень хороший знак, говорит о том, что в жиме лежа спрогрессируешь со 100х8 до 100х3 и сохранишь мясо.
Отправлено 24 апреля 2015 - 08:36

Для фитнес-видухи вообще достаточно пару-тройку подходиков на мышцу ебануть, пока
жарится яичница с луком и кальмарамиподогревается глинтвейн - в перерыве между постами на форуме! Иппучие рога!
Что в имени тебе моем? Ты зацени столбов объем...
Они умрут, как шум печальный.
Как рекомпоза образ дальний,
Как жир при сплите круговом...
Вглядись - на талии квадратной
Горит рефидное клеймо.
Торчат липомы аккуратно.
Видуха всё-таки - говно...
25 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)