Название темы "Помощь новичкам" а не негативная критика тех или инных способов
Тебе помощь предоставили в полном объёме.
А ты буксовать на ровном месте начал. ..."дайте мне прям щас персонально"... Не любят здесь лентяев.
Тебе помощь предоставили в полном объёме.
А ты буксовать на ровном месте начал. ..."дайте мне прям щас персонально"... Не любят здесь лентяев.
Я не скрываю что я лентяй, но я лентяй лишь в мозговом плане, т.к. такие азы одним прочтением или даже дважды не в питается полностью, в это нужно погружаться и представлять в своей голове как работает тот или инной цикл, что значат слова те или инные, мало того что они значат, нужно понимать как должно это выглядеть, это вам легко говорить "Вам все расписали пользуйтесь" но на деле все по сложней будет, и без поддержки старшего врятли из этого выйдет что то хорошее. Я рад что помогли и предоставили спасибо большое.
ckfdbrgfhbr, так обратись к Олегу К, у него своя тема есть, где он консультирует и проги рабочие... правда все фуллблядские, это конечно жирный минус(
ты решил заниматься лифтингом? Здесь в бб понимают маломало человековСегодня начал цикл который посоветовали не раз тут, уже от тренил, состояние по легче после моей программы, на легке ушел из зала.
ты решил заниматься лифтингом? Здесь в бб понимают маломало человеков
Но новичковые проги-то что надо, втом числе и для начинающих билдеров.
Нет, мне это не нужно лифтинг ваще не как ) Бодибилдинг моя цель, я взял цикл фулл боди, по моей проге заливает жирком, и плохо растут силовые.
Нет, мне это не нужно лифтинг ваще не как
) Бодибилдинг моя цель, я взял цикл фулл боди, по моей проге заливает жирком, и плохо растут силовые.
так в азах че Любера нет?
Не узнаЮ тебя... А где же Любер и подтягивания?
Билдер-целенаправленно растит мышцы.Лифтер-силу.Подход к тренингу-разный.
Это понятно, но каким образом тренинги отличаются? Что главного в тренинге на силу, и что главного в тренинге бодибилдера который строит свои мышцы? Быть может у лифтеров повторений мало и отдых по 5 минут? и упражнения только базовые? Расскажи подробнно мне это интересно, если тебе не трудно.
Лифтеру надо быть сильным только в святой тройке
Билдеру во всех упражнениях на те мышцы, которые дают билдерскую видуху.
Список упражнений намного шире, чем в пауэрлифтинге.
Вот и ответ значит, силовые мне нужны что бы прогресировать во всех моих упражнениях которые я делаю, а не стоять на месте.
Еще я хотел спросить есть ли разница в амплитуде упражнения много раз видел как билдеры делают не в полную амплитуду пампят мышцу, нужно ли это мне, или я на правильном пути, что делаю все в полную амплитуду даже если она весьма длиновата
Вот и ответ значит, силовые мне нужны что бы прогресировать во всех моих упражнениях которые я делаю, а не стоять на месте. Еще я хотел спросить есть ли разница в амплитуде упражнения много раз видел как билдеры делают не в полную амплитуду пампят мышцу, нужно ли это мне, или я на правильном пути, что делаю все в полную амплитуду даже если она весьма длиновата
Например, не каждый может технично делать полные приседы. Да это и не обязательно, для бб-целей достаточно приседать до параллели бедра полу (недосед до лифт-угла сантиметров 5). Или румынская тяга. Далеко не каждый может тянуть с прогнутой поясницей с пола.
Посему для безопасности позвоночника можно тянуть с подставок.
На силу-умение задействовать одновременно , при движении, максимальное количество мышц в малом диапазоне повторов.Это понятно, но каким образом тренинги отличаются? Что главного в тренинге на силу, и что главного в тренинге бодибилдера который строит свои мышцы? Быть может у лифтеров повторений мало и отдых по 5 минут? и упражнения только базовые? Расскажи подробнно мне это интересно, если тебе не трудно.
общепринятые -не нужны.Вот и ответ значит, силовые мне нужны что бы прогресировать во всех моих упражнениях которые я делаю, а не стоять на месте.
Еще я хотел спросить есть ли разница в амплитуде упражнения много раз видел как билдеры делают не в полную амплитуду пампят мышцу, нужно ли это мне, или я на правильном пути, что делаю все в полную амплитуду даже если она весьма длиновата
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых