Мне еще 15 лет назад писали "ожирение 1й степени".
Леш, надеюсь ты сел на диету после этого?
Тупым "работникам медицины" надо доводить информацию, что есть категории на которые ИМТ "не распостраняется".Мне еще 15 лет назад писали "ожирение 1й степени".
Говорю терапевту "ущипните меня в любом месте, где жир увидите".
Она "я понимаю, но такова инструкция".
Если у тебя "окорок" 70см, не попасть тебе в норму ИМТ в 90% случаев.
Покажи форму и можно будет судить есть ожирение или нет.
Покажи форму и можно будет судить есть ожирение или нет.
Сейчас и судить не о чем, ожирение есть, инфа сотка.
Я никогда не отрицал очевидные вещи.
Мне другое интересно.
Я где-то себя позиционировал как "спортсмен" или "бодибилдер", что все у меня почему-то форму требуют?
Вроде как всегда говорил, что занимаюсь физкультурой.
Например, сегодня 3 часа решал пойти в зал или ну его нах (в результате таки пошел).
А от меня требуют "форму", будто я спортсмен и куда-то готовлюсь.
Пы.Сы. После тренировки навернул 2 тарелки жареной картохи с колбасками и одну попозже.
Но вы продолжайте ждать "форму".
Сообщение изменено: Алексей Батькович (15 ноября 2023 - 07:01)
Это тяжелая физкультура!
Реально желания не было.
Вчера почему-то рано вырубило, в 19:30 уже спал.
Организм он знает, что делает. Видимо почувствовал, что не всё гуд и "щелкнул переключателем".
Наверное от того, что в пятницу и в воскресение был на сутках, а в четверг и субботу потренировался.
42 года не шутка, это в 18 не заметил бы такого.
Сейчас и судить не о чем, ожирение есть, инфа сотка.Я никогда не отрицал очевидные вещи.
Мне другое интересно.
Я где-то себя позиционировал как "спортсмен" или "бодибилдер", что все у меня почему-то форму требуют?
Вроде как всегда говорил, что занимаюсь физкультурой.
Например, сегодня 3 часа решал пойти в зал или ну его нах (в результате таки пошел).
А от меня требуют "форму", будто я спортсмен и куда-то готовлюсь.
Пы.Сы. После тренировки навернул 2 тарелки жареной картохи с колбасками и одну попозже.
Но вы продолжайте ждать "форму".
Не ну просто ты несколько раз называл Сашо дрыщем без мышц. Такие утверждения может делать только человек который чего то добился в спорте, так как у Сашо наверное одна из лучших натуральных форм на форуме. Вот и интересно стало.
Ну мне достаточно того что он в межсезон суше тебя на соревках)
А мне достаточно всегда в обычной жизни быть больше и суше его на соревках...
Если ты не видел... его форма на соревнованиях была... так сказать... даже не знаю как это называть... фото говорит само за себя.
Сообщение изменено: Kaчок (16 ноября 2023 - 01:45)
А мне достаточно всегда в обычной жизни быть больше и суше его на соревках...
Если ты не видел... его форма на соревнованиях была... так сказать... даже не знаю как это называть... фото говорит само за себя.
Ну у Сашо есть с соревнований и фото, на которых видна сухость. А у тебя на тех соревновательных фото, что я видел, сухости нет.
ПС - кстати, в поисках твоих фоток нашел твой наклонный жим 100 кг. Без помощи там даже шестой повтор под вопросом.
Ты жирный салотряс , в жизни в тебе сала больше чем в десяти Сашо, сальтисончикА мне достаточно всегда в обычной жизни быть больше и суше его на соревках...
Великий и ужасный Сашо- последний с конца в непонятной абвгэйке. Саня Качок, как бы к нему кто не относился, призер на Европе IFBB.Это и есть реал.
Не нравится просто, что в качестве аргументации используются неудачные фотографии. Такие есть у всех. Тот же Качок на фото со сцены не выглядит рельефно. Да, он больше Сашо, но не рельефен. Хотя на фото за сценой есть рельефные фотографии. Приводить плохие фото, когда есть хорошие, не корректный метод.
А он другие и не выкладывал, кроме этих "неудачных". Т.е. это самые удачные выходит дело. Других нет говорит) Зато частичек из туалета хоть отбавляй
Не нравится просто, что в качестве аргументации используются неудачные фотографии.
Сообщение изменено: Grillmaster (16 ноября 2023 - 10:02)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых