да что смешного? Я за год столько не прибавлю.смешно, спасибо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 12 февраля 2016 - 02:31

но мало кто действительно помогает своими словами легкими и доступными разжовывает, надеюсь найдется такой человек , ну или просто будет кто в настроении, по общаться со мной не коротко и ясно "читай азы" а подробно и доходчиво поможет мне.
Он поможет подробно и доходчиво по своей прогрмме, если будешь дисциплинированным :
http://forum.steelfa...20#entry1798489
Вводный этап на 6 месяцев можешь пропустить, т.к. ты уже слегка продвинутый.
Программа на 2 месяца
И автор предвидел твои вопросы 5 лет назад:
4. 2-хразовые тренировки, на мой узкий взгляд, могут подойти следующим категориям граждан-
4.1 Кому просто некогда чаще заниматься;
4.2 Кому просто неохота чаще заниматься;
4.3 Ультра-верихардгейнерам любого возраста с очень большим недобором веса. Типа вес- 50 кг при росте- 1.70 см;
4.4 Тем, кто занимается другим видом спорта, а качалку использует для наращивания мышечной массы;
4.5 Физкультурникам, пытающимся сочетать разные типы тренинга;
4.6 Прочим категориям граждан, всех сразу и не припомнишь.
Многие и я доверяют автору, поэтому утверждаю, что через 2 месяца увеличишь силовые. Если выполнишь всё буква в букву, без собственных "дополнений".
Могу поспорить.
Отправлено 12 февраля 2016 - 02:34

Он поможет подробно и доходчиво по своей прогрмме, если будешь дисциплинированным :
Программа на 2 месяца
Многие и я доверяют автору, поэтому утверждаю, что через 2 месяца увеличишь силовые. Если выполнишь всё буква в букву, без собственных "дополнений".
Могу поспорить.
Я буду , "мне сказали, я делаю" спасибо большое.
Программа на 2 месяца
Могу поспорить.
Тут говориться о 2 разовом, но насколько мне известно мое тело, то мне мало 2х тренировок, у меня есть 3 дня которые я могу посвящать полностью.
Отправлено 12 февраля 2016 - 02:41

Программа на 2 месяца
Могу поспорить.
Можно еще спрошу пару вопросов, День 1 ________________________________________ День 2
1.присед 3х 10-12(8-10*)**_____________1. становая на прямых ногах 3х10-12(8-10*)**
2.жим лёжа 3х10-12(8-10*)**____________________2. жим стоя/сидя 3х10-12(8-10*)**
3. махи в наклоне 3х10-12_____________3. жим лёжа уз.хв. 30-40см 3х10-12(8-10*)**
4. тяга гантели в наклоне 3х 10-12(8-10*)___ 4.подтяг./тяга верх.блока 3Х10-12 (8-10*)
5.подъёмы на бицепс 3х10-12(8-10*)___________ 5.присед 3х10-12(8-10*)
6. пресс 3х15-20____________________________ 6. Икры 3х15-20
ИТОГО за день 18 подх.______________________ Итого за день 18 подх.
Всего в неделю 54 подхода , я непонимаю этих программ, зачем мне икры? зачем подьемы на бицепс, если есть более базовые упражнения в которых он работает, обьясни пожалуйста.
Отправлено 12 февраля 2016 - 02:43

Я думаю у нас разные этапы, и на моем этапе, можно прибавить гораздо больше.
Да, возможно эффект новичка.
Тут говориться о 2 разовом, но насколько мне известно мое тело, то мне мало 2х тренировок, у меня есть 3 дня которые я могу посвящать полностью.
У Олега есть программы на любой вкус и график.
На 3 дня:
http://forum.steelfa...49#entry1932548
Отправлено 12 февраля 2016 - 02:46

Да, возможно эффект новичка.
У Олега есть программы на любой вкус и график.
На 3 дня:
Вот в том то и дело что у него их много, и очень много незнакомых слов таких как компаунд или еще чего, поэтому и непонятно толком , как ему написать в лс? И почти во все программы добавлены икры, и пресс, я новичек мне не к чему эти мышцы они и так неплохо будут работать в базовых упражнениях я попросту потрачу свой запас энергии который не очень велик, поправте если ошибаюсь
Сообщение изменено: ckfdbrgfhbr (12 февраля 2016 - 02:48)
Отправлено 12 февраля 2016 - 03:08

Вот в том то и дело что у него их много, и очень много незнакомых слов таких как компаунд или еще чего, поэтому и непонятно толком , как ему написать в лс? И почти во все программы добавлены икры, и пресс, я новичек мне не к чему эти мышцы они и так неплохо будут работать в базовых упражнениях я попросту потрачу свой запас энергии который не очень велик, поправте если ошибаюсь
Ты ошибаешься, поправляю: когда ты приходишь к надежному доктору и он назначает лечение, то ты не спрашиваешь, а выполняешь его рекомендации. Хотя вопросы не возбраняются и даже приветствуются. Олег - доктор, ты - пациент.
Я тоже пациент у других докторов форума.)
я новичек мне не к чему эти мышцы они и так неплохо будут работать в базовых упражнениях я попросту потрачу свой запас энергии который не очень велик,
Ты заблуждаешься.
Или хочешь поговорить о путях энергообеспечения мышечной деятельности, времени восстановления различных структур организма?
Отправлено 12 февраля 2016 - 03:30

почти во все программы добавлены икры, и пресс, я новичек мне не к чему эти мышцы они и так неплохо будут работать в базовых упражнениях
тут есть взяимосвязь
если пресс слабый - будет, например, присед слабый.
да, приседая, ты будешь укреплять пресс.
но если ты будешь приседать и качать пресс - то твой прогресс будет идти быстрее.
Эффект синергии.
Отправлено 12 февраля 2016 - 05:08

я не переживаю, я удивляюсь. Чел прибовляет по 5-6 см в месяц и спрашивает какую бы ему программу получше.
чел побеждает дистрофию мышечную ))
а че б и нет
вот некоторые ушами могут шевелить - нафига, спрашивается?
ну видимо там съем тепла лучше.
а вообще не уверен что для этого у них спец мышца есть, скорее " побочка" крепления другой.
Отправлено 12 февраля 2016 - 05:47

а Рок умеет одну бровь поднимать, представляете, как он чувствует мышцы!
Рассказывали, что студенты хирурги практикуют тренинг поочередного или выборочного сгибания суставов фаланг пальцев рук.
Некоторые йоги умеет делать не поперечное, а продольное втягивание живота.
Отправлено 12 февраля 2016 - 10:31

я прочитал почти все что есть в азах, но ответов не нашел , близко но не то, пробовать всё что там из вариантов фулбоди и т.д. я не буду зачем мне это, я просто по трачу время ведь там их очень много и какая подойдет именно мне?
Слушай, Славик, или как тебя там...
Хреново читал. Найди в себе потаённые силы и прочти ещё раз.
надеюсь найдется такой человек , ну или просто будет кто в настроении, по общаться со мной не коротко и ясно "читай азы" а подробно и доходчиво поможет мне.
...Чтоб разжёванное за тебя ещё и проглотили?
Люди тратили время - много времени - чтоб создать и апробировть схемы, указанные в "Азах", тратили время, чтоб написАть и донести свой опыт. Донести до тебя, заметь.
Так что и ты не переломись уж, потрать своё драгоценное время на внимательное чтение и отработку фб программ. Без выбора, по очереди, по два-три месяца на каждую - на тебе любая сработает.
Сообщение изменено: Пуня (12 февраля 2016 - 10:33)
Отправлено 13 февраля 2016 - 12:39

Я вас понял, негатив тут не к чему лить, жрал не жрал, не имеет значения, я взял прогу, посмотрим что получиться, выложу до и после.
Злые какие то , не очем вобще, Название темы "Помощь новичкам" а не негативная критика тех или инных способов, думаю те кто юзали че то в начале и хотели быть большими и сильными неважно как и каким способом меня поймут, пример: ты видишь чувака на хорошей машине на феррари допустим, ты не подходишь и не спрашиваешь как ты получил ее, может он барыжыт наркотой, быть может у него отец богатый, или быть может он сам всего достиг с ноля, факт в том что он на феррари ты нет) циттирую рича пиану, посмотрим что из этого выйдет, отпишу после цикла.
Отправлено 13 февраля 2016 - 12:46

Я вас понял, негатив тут не к чему лить, жрал не жрал, не имеет значения,
Мы друг друга критикуем ещё резче. Это называется забота.
Или лучше не обращать внимания и не замечать ошибок?
я взял прогу, посмотрим что получиться, выложу до и после.
Не обмани.
Желаю тебе удачи.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)