Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
60092 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 689 сообщений

А как определяешь, что у тебя был не избыточен, а у него избыточен?

У меня был плановый тренировочный процесс... прервался поездкой на соревнования. Это позволяло расти и улучшатся вплоть до соревнований.

А него и форма никакущая и не набирает он уже давно ничего, да и цели этому нет. Упражнение не для этого.

Сейчас ты обходишься весами меньшими в приседе.

Даже более того, я даже обхожусь без приседа... пока..

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

А него и форма никакущая

А сверхбольшие веса следует использовать при высокой сухости?

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • Pip
  • 2 422 сообщений

Сверхбольшие веса следует использовать при сверхбольших дозах анаболиков в крови. Чтобы потом не жаловаться, что стероиды не рабочие и подсунули фуфло.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 689 сообщений

У меня сухость была повседневная и веса не были сверхбольшими... это просто рабочие веса на которых закончился цикл.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

У меня сухость была повседневная и веса не были сверхбольшими... это просто рабочие веса на которых закончился цикл.

И чем твоя форма была лучше, чем у Ясиновского?

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

У Ясиновского на видео  с приседом 400 ? :)  

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 689 сообщений

Наверное всем... золотую медальку привез...

Естественно в сравнении с видео Ясиновского, а не его профформой в далекие 90-ые или 80-ые

Сообщение изменено: Kaчок (03 ноября 2023 - 06:08)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Просто логика не понятна. Под формой же обычно сухость имеется в виду? Почему при плохой сухости не стоит использовать большие веса с ограниченной амплитудой, а при более хорошей стоит? Тем более, что амплитуда у Ясиновского побольше, чем у Качка была, кмк.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 689 сообщений

Под формой же обычно сухость имеется в виду?

Физическая форма...

Почему при плохой сухости не стоит использовать большие веса с ограниченной амплитудой, а при более хорошей стоит?

При чем здесь сухость?

Без цели, просто так, с бухты барахты избыточные нагрузки в таком возрасте обычно ничем хорошим не заканчиваются.

Тем более, что амплитуда у Ясиновского побольше, чем у Качка была, кмк.

А при чем здесь амплитуда? Если хочешь большую задницу, широкую талию, большое пузо и не сильно заморачиватся, то амплитуда в данном случае конечно решает

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

ИМХО всем "химическим гуру" которые "работают" без диплома неплохо было бы придумать статью в уголовном кодексе со сроком от "пятерочки".

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 689 сообщений

https://youtube.com/...oYxcMDHuTjQGVlJ :lol3:

В свете предыдущих геройствований с весом очень показательно!

Сообщение изменено: Kaчок (05 ноября 2023 - 02:17)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 687 сообщений

ИМХО всем "химическим гуру" которые "работают" без диплома неплохо было бы придумать статью в уголовном кодексе со сроком от "пятерочки".

Если ты не в курсе, то УК РФ есть статьи, которые можно, при желании само собой, натянуть "химическим гуру". Причем даже сильно напрягаться для этого не надо. Получить доступ к переписке и...

УК РФ Статья 235. Незаконное осуществление медицинской деятельности или фармацевтической деятельности

УК РФ Статья 230.1. Склонение спортсмена к использованию субстанций и (или) методов, запрещенных для использования в спорте

Если вторую из них можно применить исключительно в связке спортсмен/тренер. И тут могут возникнуть определенные трудности, которые впрочем достаточно легко разрешимы для органов, то первую статью натянуть на "советчика" вообще нет никаких проблем.  

Наказание там предусмотрено до 3 лет, по первым частям статей.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (05 ноября 2023 - 03:00)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Ну то, что Ясиновский иногда чушь несет, это я уже увидел.

Сообщение изменено: aid (05 ноября 2023 - 03:16)

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 234 сообщений

Ладно, статью, каждый сам принимает решение и если "химические гуру" могут подсказать что то дельное, так это же хорошо, это лучше чем самому как маньяк на ощупь что то делать, никогда правильно не сделаешь.

Сообщение изменено: Сергеев (05 ноября 2023 - 03:23)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

УК РФ Статья 235. Незаконное осуществление медицинской деятельности или фармацевтической деятельности

Статья 235 Уголовного кодекса Российской Федерации устанавливает ответственность за осуществление медицинской деятельности или фармацевтической деятельности лицом, не имеющим лицензии на данный вид деятельности, при условии, что такая лицензия обязательна, если это повлекло по неосторожности причинение вреда здоровью человека или причинение смерти.
Надо доказывать причинение вреда здоровью , либо причинение смерти , а это достаточно муторно .

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 687 сообщений

Статья 235 Уголовного кодекса Российской Федерации устанавливает ответственность за осуществление медицинской деятельности или фармацевтической деятельности лицом, не имеющим лицензии на данный вид деятельности, при условии, что такая лицензия обязательна, если это повлекло по неосторожности причинение вреда здоровью человека или причинение смерти.
Надо доказывать причинение вреда здоровью , либо причинение смерти , а это достаточно муторно .

Наши "внутренние органы" очень любят проводить компании по борьбе с чем то запретным. И в рамках компании это запретное надо обязательно победить и победить громко, в назидание. Если поступит команда, то натянут статью, да так что ни один адвокат не прикасается. 

К примеру... "Гура" расписал курс подростку. Органы надавят на подростка и родителей, скажут что тинейджер стал раздражительным, нервным, психика очень неустойчивая. И ничего что такой диагноз можно поставить каждому первому теперь. Вот тебе и серьезный вред здоровью. Это просто пример...

И таких вариантов сотни.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

Ладно, статью, каждый сам принимает решение и если "химические гуру" могут подсказать что то дельное, так это же хорошо, это лучше чем самому как маньяк на ощупь что то делать, никогда правильно не сделаешь.

Почему-то садясь в самолет вы не выбираете себе пилота без "диплома", как и ложась на операцию "хирурга Васю"

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

Если ты не в курсе, то УК РФ есть статьи, которые можно, при желании само собой, натянуть "химическим гуру". Причем даже сильно напрягаться для этого не надо. Получить доступ к переписке и...

УК РФ Статья 230.1. Склонение спортсмена к использованию субстанций и (или) методов, запрещенных для использования в спорте

Если вторую из них можно применить исключительно в связке спортсмен/тренер. И тут могут возникнуть определенные трудности, которые впрочем достаточно легко разрешимы для органов, то первую статью натянуть на "советчика" вообще нет никаких проблем.  

Наказание там предусмотрено до 3 лет, по первым частям статей.

Статьи есть, осталось начать их применять.

Жаль сейчас у судов и силовиков другие приоритеты.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (05 ноября 2023 - 04:07)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 726 сообщений

Статьи есть, осталось начать их применять. Жаль сейчас у судов и силовиков другие приоритеты.

Не плюй в колодец, может сам когда нибудь решишь сесть на гзт и будешь спрашивать тут че да как, а не у какой нибудь тупой докторши, но с дипломом.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

Не плюй в колодец, может сам когда нибудь решишь сесть на гзт и будешь спрашивать тут че да как, а не у какой нибудь тупой докторши, но с дипломом.

Та ладно, с трудом представляю как обращаюсь за советом к Сметанычу.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Ну тогда ХЗ что там такое. Но Ларратту уже полтинник и он вытворил в таком возрасте что-то невероятное. Фотку выкладывал перед турниром, пузо сухое.

В 50 и я был сухой без живота и выше ростом, за 25 лет наросло, и на 5см. в жопу состарился.)))

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

В 50 и я был сухой без живота и выше ростом, за 25 лет наросло, и на 5см. в жопу состарился.)))

У меня пока 2см улетучилось , ну и живота пока нет , но на ежегодной медкомиссии девочка , которая рост , вес измеряет , ну и модный биоимпеданс говорит мне -у вас вроде все нормально , но надо похудеть . Я спрашиваю -а точно надо , у меня талия вроде в норме , 82 см , ты сама только что измеряла . Она говорит -у вас имт выше нормы . Когда пришел к терапевту на заключение , она прочитала все что девочка написала , послушала меня , давление померила , ну и всякие анализы и заключения других врачей посмотрела и говорит -все хорошо , но худеть вам ни в коем случае не нужно :)

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

У меня пока 2см улетучилось , ну и живота пока нет , но на ежегодной медкомиссии девочка , которая рост , вес измеряет , ну и модный биоимпеданс говорит мне -у вас вроде все нормально , но надо похудеть . Я спрашиваю -а точно надо , у меня талия вроде в норме , 82 см , ты сама только что измеряла . Она говорит -у вас имт выше нормы . Когда пришел к терапевту на заключение , она прочитала все что девочка написала , послушала меня , давление померила , ну и всякие анализы и заключения других врачей посмотрела и говорит -все хорошо , но худеть вам ни в коем случае не нужно :)

Тупым "работникам медицины" надо доводить информацию, что есть категории на которые ИМТ "не распостраняется".

Мне еще 15 лет назад писали "ожирение 1й степени".

Говорю терапевту "ущипните меня в любом месте, где жир увидите".

Она "я понимаю, но такова инструкция".

Если у тебя "окорок" 70см, не попасть тебе в норму ИМТ в 90% случаев.

Следует учесть, что, индекс Кетле не подходит для оценки массы тела людей с развитой мускулатурой (спортсменов, культуристов и т.д.), и людей моложе 20 лет или старше 65 лет, беременных и кормящих женщин.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (14 ноября 2023 - 04:29)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

У меня пока 2см улетучилось ,

Всё впереди, какие твои годы.))) Но всё же оставайся при своём здоровье и здравом уме.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

Всё впереди, какие твои годы.))) Но всё же оставайся при своём здоровье и здравом уме.

постараюсь , но что-то мы не ту тему выбрали , может можно перенести куда -нибудь ?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

При 82 кг и 174 ИМТ 27 - выше нормы у них? 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

да :(

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

У нас когда-то были нормативы по ФИЗО, в которые входил "бонус" за ИМТ.

Чтоб получить 5ку за ИМТ, мне надо было при росте 182 иметь вес 79.

Приходилось баллы набирать без бонуса.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (15 ноября 2023 - 07:06)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений
Спасибо тому , кто нашу шелуху из темы Дениса перенес .

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

сейчас уже 174 и 77 , имт 25,4 все равно выше нормы , должно быть не выше 25 :(

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (4)