А зачем драконить ЦНС пустышкой? Если уж хочется закусывать, то может йохом закусывать тогда уж?
Может он незнает что йох в аптеке без рецепта)))
Ну смотри:
Есть разница? Да и как герань работает я отлично знаю. В новом её нет.
На До4е регестрирваться желания нет....уж извольте))
у меня например с розовой оконтовкой
Лежит вместе с препами от импотенции в свободной продаже, в аптеке где не продают рецептурные препы без рецепта.
А что вы так активно йох обсуждаете? В аптеках уже пол года нет. Или спортпитовский юзаете?
Сообщение изменено: Оxотник (26 декабря 2014 - 07:19)
Ну не пол года, месяца три перебои были, видимо в связи с ситуацией на Украине.А что вы так активно йох обсуждаете? В аптеках уже пол года нет. Или спортпитовский юзаете?
Сообщение изменено: SadRabbit (26 декабря 2014 - 08:39)
Нет, клен нужно с минимума начинать, организм быстро адаптируется, и уже через два-три дням 2х20 не будет чувствоваться, в особенности после эки, увеличивать горку клена не сильно быстро, плюс аспаркам/панангинПопробовал клена, для начало выпил 2*20 и через час как начало колбасить, пульс в покое 115 + дискомфорт. Это без "тетотифена" Вот думаю в унитаз чтоль спустить?
Да, утром перед кардио минут за 40 клен+йох+кофеин,(либо если кардио позже, то утром клен, а перед кардио за 30минут йох и кофеин) клен как обычно горкой, йох тоже можно начинать горкой, чтоб поймать по побочке нужный уровень, но больше 6 табов(30мг) я не знаю есть ли смысл, начинать с 1-2таб.клен+йох имеет место быть в связке?
Йох только натощак работает, и после приема несколько часов не употреблять пищу и делать кардио. С едой смысла нет йох принимать, клен можно.7-00 подъем, два банана или грамм 50 овсянки, клен+йох+кофеин
Кетотефен еще то снотворное))Да, у меня тренировки только по вечерам на 20-00, не хочется вечером жрать то, от чего не уснуть потом. Как быть?
Да нормальный клен, когда организм адаптируется.Вот попробовав бронх не думаю что понравиться клен.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых