Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений
Три эталона стабильности - игра нашей сборной в футбол, качество продукции нашего автопрома и Sergej Schäfer в теме Локтионова smile.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Три эталона стабильности - игра нашей сборной в футбол, качество продукции нашего автопрома и Sergej Schäfer в теме Локтионова smile.gif

five.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Три эталона стабильности ................. Sergej Schäfer в теме Локтионова

а как мы все знаем: "стабильность - признак мастерства" clap_1.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Весёлая тема,Валера жги! punk.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Gnom ты прав-Sergej Sch?fer -стабильно пасется в моей теме,фантазии у него правда маловато,разухарился малец не на шутку,вот уже и к Семену свои дохленькие ручонки протянул,что еще делать бедолаге и ущербному по жизни,вот рещил он и поучить меня жизни,только вот непонятно-если я этому мальчонке столь противен,какого черта он постоянно лезет м мою тему,он бы конечно реанимировал свою фототему,да вот показать в ней ему будет нечего,за сидением в инете на тренировки время не остается,стучать по клавишам намного приятнее для него,чем поднимать какие то там железяки

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Der Солтан,картинка отличная,как раз про таких как инетовский супемен-Sergej Schäfer

Sergej Schäfer
Ты задрал уже со своими наездами на человека,причем провоцируешь именно ты.
Стремно смотришься со сторны. Ты не мужчина если пользуешься такими жалкими способами.
Попробуй приехать в Ростов и высказать все это в глаза,уверен ты их и не поднимешь при серьезном разговоре..на раз сдуешься
Хотя и в Берлине за такое можно по соплям получить

rafael
точно сказанно

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Gnom ты прав-Sergej Sch?fer -стабильно пасется в моей теме,фантазии у него правда маловато,разухарился малец не на шутку,вот уже и к Семену свои дохленькие ручонки протянул,что еще делать бедолаге и ущербному по жизни,вот рещил он и поучить меня жизни,только вот непонятно-если я этому мальчонке столь противен,какого черта он постоянно лезет м мою тему,он бы конечно реанимировал свою фототему,да вот показать в ней ему будет нечего,за сидением в инете на тренировки время не остается,стучать по клавишам намного приятнее для него,чем поднимать какие то там железяки

Валерий, постарайся включить чувство юмора и отвечать в том же духе, как это у тебя получилось на предыдущей странице, а не гневно разоблачать "недоброжелателей". Уверяю, что желающих тысячный раз обсудить набившие оскомину темы поубавится, да и люди относиться будут по-другому wink.gif

Сообщение изменено: Gnom (19 ноября 2009 - 03:34)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Gnom ты прав-Sergej Sch?fer -стабильно пасется в моей теме,фантазии у него правда маловато,разухарился малец не на шутку,вот уже и к Семену свои дохленькие ручонки протянул,что еще делать бедолаге и ущербному по жизни,вот рещил он и поучить меня жизни,только вот непонятно-если я этому мальчонке столь противен,какого черта он постоянно лезет м мою тему,он бы конечно реанимировал свою фототему,да вот показать в ней ему будет нечего,за сидением в инете на тренировки время не остается,стучать по клавишам намного приятнее для него,чем поднимать какие то там железяки

Валера у тебя нездоровый интерес к моему телу! выставлю не переживай,как только это будет возможным,только поз бодибилдерских не жди.
Сейчас мне запрещено тяжело тренироваться по состоянию здоровья,до прохождения полного обследования . wink.gif

ты прав-Sergej Sch?fer -стабильно пасется в моей теме,фантазии у него правда маловато,разухарился малец

ты же сам хотел этого threaten.gif

Цитата(Локтионов Валерий @ 17.11.2009, 10:58) *
{ADMIN} Привет Рома,пусть детишки побалуются,а то скучают они без горячего

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
пилять, подзаипали эти инетовские баталии: " а ты приедь, а я тебе, а ты попробуй, а у тебя кишка тонка и т.д." Локтионов Валерий ты сам то подумай, типа чел срывается куй знает откуда только для того, что кому-то чего-то объяснить? не смешно самому то. вообще предлагаю прекратить эти бессмысленные терки по поводу инет предъяв, ИНЕТ на то и инет, что хрен с кого спросишь, только если пописдеть. так что прекращай.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
anast007

А вообще выглядеть в таком возрасте как Валерий- это такая редкость, смотрю на людей значительно его моложе-почти у всех пивные брюшки, сутулые, обрюзгшие.... Так что можно только порадоваться за то, что человек так за собой следит, да еще и никогда не отказывает в помощи, когда к нему обращаешься.

Спасибо за теплые слова

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Тему засрали здорово , не сразу фотки увидел!
Форма зачётная , есть куда стремиться молодёжи! olympic_games.gif ОТЛИЧНЫЙ ПРИМЕР! thumbup.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Локтионов Валерий
Валера, так что, люди спрашивают в личке о синтоле или нет? wink.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Gnom когда дело касалось лично меня,я так и делал и только шутил,но когда этот недоумок начал поучать и оскорблять уважаемого мной Семена,тут уже не до юмора.Я думаю,что если бы оскорбили твоего товарища,то ты не стал бы юморить,безнаказанность приводить к нехорошим последствиям,такие недоноски как- Sergej Schäfer-постоянно оскорбляли моих учениц,когда те открыли свои фототемы,в результате Оксана и Таня покинули форум,хотя с них многие девушки брали пример,теперь эта мыша начала оскорблять заслуженного и уважаемого человека,чемпиона Мира Семена Берковича и все ему проходит безнаказанно

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Вроде Валера достойно ответил на очередной "масляный" вопрос, даже самокритика и самоирония присутствовала. На этом можно было бы закончить,но почему-то отдельные личности не сдаются и хотят ,чтобы Валера начал ругаться...
"Следует воздерживаться в беседе от всяких критических, хотя бы и доброжелательных, замечаний: обидеть человека - легко, исправить же его - трудно, если не невозможно."(Артур Шопенгауэр)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Gnom когда дело касалось лично меня,я так и делал и только шутил,но когда этот недоумок начал поучать и оскорблять уважаемого мной Семена,тут уже не до юмора.Я думаю,что если бы оскорбили твоего товарища,то ты не стал бы юморить,безнаказанность приводить к нехорошим последствиям,такие недоноски как- Sergej Schäfer-постоянно оскорбляли моих учениц,когда те открыли свои фототемы,в результате Оксана и Таня покинули форум,хотя с них многие девушки брали пример,теперь эта мыша начала оскорблять заслуженного и уважаемого человека,чемпиона Мира Семена Берковича и все ему проходит безнаказанно

Да да,развивай тему! ещё недавно твой товарищ сам тебя поносил rolleyes.gif
Я не буду опускаться сейчас до оскорблений,потому что нет таких слов нехороших которые бы подошли к тебе,это всё равно будет комплиментом для тебя wink1.gif

акие недоноски как- Sergej Schäfer-постоянно оскорбляли моих учениц,когда те открыли свои фототемы,в результате Оксана и Таня покинули форум

ссылочку балабол
Оксана от тебя тоже из-за меня ушла? rolleyes.gif

теперь эта мыша начала оскорблять заслуженного и уважаемого человека,чемпиона Мира Семена Берковича и все ему проходит безнаказанно

Как Семён ко мне,так и я к нему.
Подписывается под тзвоим клоунством -сам портит себе репутацию wink.gif
и не сгущай краски

вот ты уже принялся за финальную часть своей стратегии,оскорблениями вовсю плюёшся и приплетаешь всё подряд threaten.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Вроде Валера достойно ответил на очередной "масляный" вопрос, даже самокритика и самоирония присутствовала. На этом можно было бы закончить

+1

но почему-то отдельные личности не сдаются и хотят ,чтобы Валера начал ругаться...

Локтионов Валерий
yes.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Локтионов Валерий
..... как можно относится к человеку который постит фотку с неравномерно раздутыми икрами и пишет что это "спецализация"? На какой эфект ты расчитывал? Что все будут восхишатся "офигенной" правой голенью? Типа правая голень офигенно получилась, а вот на левую масла не хватило и форма получилась похуже? Скажи, какой реакции ты ожидал выставляя эту фотографию? Уже бы в фотошопе ноги подравнял что ли....... Единственное обьяснение - ето скрытая реклама. Фотка и подпись под ней просто кричат - Я колол синтол в икры, если хотите узнать как - спрашивайте!!

Сообщение изменено: dlos (19 ноября 2009 - 04:49)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Sergej SchГ¤fer

такое впечатление, что ты внебрачный сын Валеры (возможно один из ...), которого он бросил когда-то давно на произвол судьбы, заставив скитаться по улицам ... а теперь ты повзрослел окреп и даешь папаньке просраться на просторах интернета laugh.gif ... так сказать - " ЗА ВСЮ КУЙНЮ !!! "

З.Ы. Валера ... ты случайно в дойчладне .... в берлине .... году эдак в 83-84 ... не помогал какой-нибудь симпатичной бюргерше многоповторные приседы делать ? w00t.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (19 ноября 2009 - 04:26)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

такое впечатление, что ты внебрачный сын Валеры (возможно один из ...), которого он бросил когда-то давно на произвол судьбы, заставив скитаться по улицам ... а теперь ты повзрослел окреп и даешь папаньке просраться на просторах интернета laugh.gif ... так сказать - " ЗА ВСЮ КУЙНЮ !!! "

да я думал посмеёмся вместе с Валерой,раз он сам попросил зажеч в его теме.
а он меня гад в разговор втянул,а теперь жаловаться побежал в который раз...
Валера очень предсказуем! rolleyes.gif
Мой отец умнее!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Каин №18
Каин, ты считаешь что на последней фотографии у Валеры ноги достойные выступающего спортсмена ? И ты бы хотел иметь такоие голени....особенно правую? Ну так обратись к Валере в личку. Думаю за умеренную плату ты получишь рецепт - как добится таких пропорций thumbup.gif

И вобще....я считаю что Валера должен мне отстегивать долю с прибыли...... Я его тут так за бесплатно пиарю..... rolleyes.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Forever Strong

Тему засрали здорово , не сразу фотки увидел!
Форма зачётная , есть куда стремиться молодёжи! ОТЛИЧНЫЙ ПРИМЕР!

Спасибо за теплые слова

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Каин №18

З.Ы. Валера ... ты случайно в дойчладне .... в берлине .... году эдак в 83-84 ... не помогал какой-нибудь симпатичной бюргерше многоповторные приседы делать ?

creasy3.gif creasy3.gif creasy3.gif
што за привычка у некоторых чужих близких в дело вставлять непотребным образом ?
причем уже не первый раз

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Валера .... прости Серёжку падлеца ! under_table.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
dlos Леня,по тренировкам спрашивают постоянно,бывает и про химию,но я пишу всем,что отвечаю только на форуме насчет тренировок,а насчет химии я не спец и тем более насчет синтола,которого я в жизни никогда и не видел

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

dlos Леня,по тренировкам спрашивают постоянно,бывает и про химию,но я пишу всем,что отвечаю только на форуме насчет тренировок,а насчет химии я не спец и тем более насчет синтола,которого я в жизни никогда и не видел

Да ладно,никто не спрашивал про масло?
тут же пол форума поклонников челом бъют!
PS
я тоже знаю тёплое слово -батарея,жду благодарности under_table.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
*wolf* что интересно,когда я размещаю видео с моими многоповторными приседаниями,никто из моих оппонентов их не замечает,написали бы,что благодаря синтолу я приседаю-90 кг на 71 раз и 140 кг на 40 раз или повторили мои результаты и разместили как я эти видео на форуме,они постоянно обвиняют меня в брехне,но как можно обвинять во вранье человека разместившего на форуме-51 видео,где показанны реальные результаты мои собственные и моих учеников

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

*wolf* что интересно,когда я размещаю видео с моими многоповторными приседаниями,никто из моих оппонентов их не замечает,написали бы,что благодаря синтолу я приседаю-90 кг на 71 раз и 140 кг на 40 раз

ну ты уж нас совсем за дурачков то не держи! threaten.gif
за приседания тебе респект!
а другие силовые результаты, на видео, кстати так и не подтвердились к сожалению,ну да я лично и не требую rolleyes.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
а эти - подтвердились?
если можно - я б глянул на 90кгХ71 и 140х40
(вижу 90Х60 в Смите, 120х28... опять же - в Смите)
впрочем, мне лично цифры пох
просто Валера апеллирует к ним по поводу и без
типа они почему-то кого-то должны сильно остановить пачкать репут
и еще они почему-то все растут и растут

Сообщение изменено: Есаул (19 ноября 2009 - 05:12)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

а эти - подтвердились?

unsure.gif

Ссылочку от Валеры подождём,на видео dry.gif

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (19 ноября 2009 - 05:04)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
dlos

Локтионов Валерий
Валера, вот ты мне минусанул за то что я не уважительно отношусь к старшим. Ну во первых я и сам уже не мальчик, а во вторых..... как можно относится к человеку который постит фотку с неравномерно раздутыми икрами и пишет что это "спецализация"? На какой эфект ты расчитывал? Что все будут восхишатся "офигенной" правой голенью? Типа правая голень офигенно получилась, а вот на левую масла не хватило и форма получилась похуже? Скажи, какой реакции ты ожидал выставляя эту фотографию? Уже бы в фотошопе ноги подравнял что ли....... Единственное обьяснение - ето скрытая реклама. Фотка и подпись под ней просто кричат - Я колол синтол в икры, если хотите узнать как - спрашивайте!!

Леня,ты что то попутал,я тебе не ставил никакого минуса и тем более таких коментариев
насчет специализации-десятки людей,в том числе и мой ученик форумчанин Володя Муран,кстати чемпион мира по жиму лежа,видели своими глазами как я в течение нескольких месяцев качал голень и только ее,я дошел до весов 300-400 кг при работе на голень и качал ее ежедневно по часу,один день большими весами,другой день легкими весами,то какие препараты я употреблял в это время-мое личное дело,но если кто то думает,что можно лежать на печи вкалывая что угодно и у них что то вырастет,то он просто не в теме

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых