Приветствую! Олег, хочу спросить, без подкола: как ты чувствуешь витамины? Вот что меняется, когда начинаешь пить хорошие витамины?
Приветствую, при прочих равных после хороших витаминных комплексов через недели 2 бодрое восстановленное состояние тела, на тренировках больше запаса сил.
Из внешних факторов, что легче заметить - от цинка в частности буквально волосы бороды становятся гуще и плотнее. От витаминов в целом кожа улучшается, меньше заусенец. Сон улучшается. Без электролитов часто ощущаются мышечные судороги.
Вполне допускаю, что если у вас питание разнообразное и богатое всеми витаминами и минералами, то пользы от комплексов будет меньше. Мой рацион, как минимум, по жирам всегда страдает, плюс скудность разнообразия (нормально себя чувствую, питаясь одной гречкой или рисом из круп), и комплексы заполняют недостающее для организма.
И кстати, после курсов витаминов болезни протекают куда легче. Не сказал бы, что стал реже болеть (осенне-весенние периоды меня часто выдергивают на неделю-другую), но с витаминами может быть допустим только насморк, но уже без температуры или плохого состояния