Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5173 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Энди, тормознись....

У тебя обычно после такой бешеной активности на форуме наступает запой депрессия и ты пропадаешь куда-то... :)

Я переживаю за тебя.

Метаныч, дружище, плз не выебывайся. Я никуда не пропадаю, сижу в теме Гаша, потому что там сидит моя девчонка БлидингМайнд, с которой как выяснилось у нас уже пять лет.... не пять, а два года любофф. И все эти до этого заморочки, это была херня. Типо так. Чо я буду песать на форуме, если мне есть где песать. Ну ты понял)

barmaley2488

barmaley2488

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Приветствую!
Идея хорошая, но нереальная. Витамины есть жирорастворимые, а есть водорастворимые. В обоих группах есть несовместимые друг с другом...

эх, а план был надежный как швейцарские часы. может посоветуете тогда неплохой витаминный комплекс который пить надо? чтобы особо по карману сильно не бил.

а то тот же оптимен сейчас больно дорогой стал, да и подделок куча.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 903 сообщений

может посоветуете тогда неплохой витаминный комплекс который пить надо?

Это такое неблагодарное дело, витамины советовать. Если ещё лекарство, у которого действие можно как-то почувствовать, а тут... витамины. Их качество без лабораторных анализов не проверишь.
Я лично "Алфавит" пью и надеюсь, что он соответствует заявленному; плюс в том, что дёшево и сердито.

Сообщение изменено: Дрыщератор (12 января 2024 - 07:25)

Iron Mutagen

Iron Mutagen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Лучший источник витаминов

SWAG

SWAG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Пью обычно Animal Pak, беру большую банку на 44 порции и делю на 30 порций + 14 на следующий раз со следующей банкой через какое-то время. Но там пилюлей много в порции, по 8 больших таблеток выпивать - так себе.

Также пил Reckful Monster Pak, но там состав не завышенный, их я не так прочувствовал, честно говоря.

А на пробу купил now foods sports multi men's health. После приёма отпишусь по ним в случае чего.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 960 сообщений

Лучший источник витаминов

Только не говори, что он безалкогольный? :fuck:

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 952 сообщений

Только не говори, что он безалкогольный? :fuck:

Когда пытался бросить пить, перепообовал кучу безалкогольных вин - от дешёвых до дорогих. Обычный сок, причём довольно невкусный, разлитый по винным бутылкам :rofl:

Сообщение изменено: Grillmaster (18 октября 2024 - 01:45)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 960 сообщений

Когда пытался бросить пить, перепообовал кучу безалкогольных вин - от дешёвых до дорогих. Обычный сок, причём довольно невкусный, разлитый по винным бутылкам :rofl:

Да ну их нах, если уж пить так с алкоголем,именно он и даёт кайф.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 952 сообщений

Да ну их нах, если уж пить так с алкоголем,именно он и даёт кайф.

Да и вкус совершенно другой.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 952 сообщений
Screenshot_2024-10-18-12-53-37-662_com.yandex.browser.jpg

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 903 сообщений

Также пил Reckful Monster Pak, но там состав не завышенный, их я не так прочувствовал, честно говоря.

Приветствую!
Олег, хочу спросить, без подкола: как ты чувствуешь витамины? Вот что меняется, когда начинаешь пить хорошие витамины?

Сообщение изменено: Дрыщератор (03 ноября 2024 - 10:39)

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 400 сообщений

attachicon.gif Screenshot_2024-10-18-12-53-37-662_com.yandex.browser.jpg

Гы))

ps/

Благодаря вину  узнал, что можно пить анкоголь не  для изменения сознания,  в этом плане мне не нужен стимулятор и так все достаточно неплохо и в жизни масса удовольствий.

Все алкагольные напитки просто как  исчезли, исключительно в гостях, для приличия.

А  хорошее ВИНО!! для вскусовых ощущений,  легчайший кайф как побочка. Помню на жаре, на работе, бутылку пива выпьешь и всё, сел,  как медуза, больше не работник, нуево на!

В мастерской, несколько глотков холодного не торопясь, смакуя каждый глоток и все как по маслу.

Сообщение изменено: ole (03 ноября 2024 - 10:46)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 960 сообщений

Гы))

ps/
Благодаря вину узнал, что можно пить анкоголь не для изменения сознания, в этом плане мне не нужен стимулятор и так все достаточно неплохо и в жизни масса удовольствий.
Все алкагольные напитки просто как исчезли, исключительно в гостях, для приличия.
А хорошее ВИНО!! для вскусовых ощущений, легчайший кайф как побочка. Помню на жаре, на работе, бутылку пива выпьешь и всё, сел, как медуза, больше не работник, нуево на!
В мастерской, несколько глотков холодного не торопясь, смакуя каждый глоток и все как по маслу.

Ну вокруг алкоголя слишком много ажиотажа, а в принципе, у нас его пьют в обеденный перерыв, на работе, причем порой вместе и с руководителями. И ничего, никто на этом не заостряет внимание, поели и все пошли работать. Никто не шатается и бред не несет. Конечно пьют не водку или виски, а обычно пиво или вино.

Сообщение изменено: montgomeri (03 ноября 2024 - 11:46)

SWAG

SWAG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Приветствую! Олег, хочу спросить, без подкола: как ты чувствуешь витамины? Вот что меняется, когда начинаешь пить хорошие витамины?

Приветствую, при прочих равных после хороших витаминных комплексов через недели 2 бодрое восстановленное состояние тела, на тренировках больше запаса сил.

Из внешних факторов, что легче заметить - от цинка в частности буквально волосы бороды становятся гуще и плотнее. От витаминов в целом кожа улучшается, меньше заусенец. Сон улучшается. Без электролитов часто ощущаются мышечные судороги.

Вполне допускаю, что если у вас питание разнообразное и богатое всеми витаминами и минералами, то пользы от комплексов будет меньше. Мой рацион, как минимум, по жирам всегда страдает, плюс скудность разнообразия (нормально себя чувствую, питаясь одной гречкой или рисом из круп), и комплексы заполняют недостающее для организма.

И кстати, после курсов витаминов болезни протекают куда легче. Не сказал бы, что стал реже болеть (осенне-весенние периоды меня часто выдергивают на неделю-другую), но с витаминами может быть допустим только насморк, но уже без температуры или плохого состояния

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых