и эти люди называют меня бичомбыл период в 90х я под 3% в сутки брал
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе «Три старых Алкаша»
Отправлено 14 June 2026 - 02:40
Осталось еще наркомана-конспиролога добавить и в тему можно не заходить
Катись к хуям, хуйло бандеровское
Отправлено 14 June 2026 - 02:46
подозреваю что с моей зарплатой мне кредит на квартиру не дадут
Да и хрен с ним и так все нормально
Это я больше для прикола спросил
Лови лайфхак, накуй тебе квартира, в Ялте можно и в палатке круглый год около моря жить. Вода бесплатная, телефон в шоппинг центрах заряжать будешь, а доедать после туристов.
Отправлено 14 June 2026 - 02:47
подозреваю что с моей зарплатой мне кредит на квартиру не дадут
Да и хрен с ним и так все нормально
Это я больше для прикола спросил
Лови лайфхак, накуй тебе квартира, в Ялте можно и в палатке круглый год около моря жить. Вода бесплатная, телефон в шоппинг центрах заряжать будешь, а доедать после туристов.
Отправлено 14 June 2026 - 02:49
ты конкретно тупишьЛови лайфхак, накуй тебе квартира, в Ялте можно и в палатке круглый год около моря жить. Вода бесплатная, телефон в шоппинг центрах заряжать будешь, а доедать после туристов.
Почти весь год холодно жить на улице, души с пляжи тоже убирают
Да и хрена мне жить на улице если есть квартира
Капец ты тупой
Отправлено 14 June 2026 - 03:32
Ну лады, как тогда взять несколько квартир сдавать их и навариваться а за квартиры не платить?
Это харам, Джонни. "Не нужна тебе, Вовка, такая машина", короче...
Осталось еще наркомана-конспиролога добавить и в тему можно не заходить
Надо ещё на флешку записать, и в другую квартиру. Ой, зогбыл, у тебя же нет другой квартиры. Даже Мастер круче тебя, выходит дело.
Особенно повеселил самозабан) Потом бегал перед админом, как сучка, просил акк восстановить
Понять и простить. Работа - есть работа. Вот фото его нашлось в рабочей обстановке.
Отправлено 14 June 2026 - 03:39
Особенно когда процент 20+
Дааа, рабочая схема
В том и смысл схематоза, чтобы брать льготку, а не по рыночной ставке (то есть, чтобы за тебя другие платили, например, бюджет). Впрочем, им уже стали приходить письма счастья от банкиров, с требованием платить по рынку. Повышение ставочки задним числом, да. Вор у вора дубинку украл.
Сообщение изменено: Архимед (14 June 2026 - 03:40)
Отправлено 14 June 2026 - 04:00
Надо ещё на флешку записать, и в другую квартиру. Ой, зогбыл, у тебя же нет другой квартиры.
По налоговой декларации трешка, две однокомнатных и 33% квартиры матери.
Ты так мило подгораешь. Тебя так обижает, что называю тебя конспирологом?
Но ты ведь конспиролог.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (14 June 2026 - 04:10)
Отправлено 14 June 2026 - 04:42
По налоговой декларации трешка, две однокомнатных и 33% квартиры матери.Ты так мило подгораешь. Тебя так обижает, что называю тебя конспирологом?
Но ты ведь конспиролог.
В однушках золотые зубы евреев и цыган хранишь, наверное? Или этот схрон в гараже, который "в 500 метрах от дома"? Радуешься, что устроился людоловом, но стратегии ноль - кому всё это перепродавать, где гешефт, покупателей (нанимателей) тупо не останется скоро - твоими, и таких, как ты, стараниями.
Ох ебать калатить!!! А неучтенки так вообще пол-куева? Или где ты там обитаешь?
По легенде - в Свиннице. Но вообще, думаю, основная его недвижимость - это сторожевая вышка в концлагере.
Сообщение изменено: Архимед (14 June 2026 - 04:43)
Отправлено 14 June 2026 - 05:12
В аренде же ж, зачем их держать мертвым грузом?
Я и говорю - кому ты будешь сдавать, когда твоими усилиями геноцид идёт? Ну пока есть, через год-два-пять кому? А, так далеко ты не думаешь, ну оно и понятно. И почему в квартире матери 33%, а не ноль? Не мог отказаться в пользу брата (сестры), тебе ведь всё равно начальство Освенцима вашего служебную выделит, как ни крути? Ну ты и жадина, впрочем, чего ждать от бандеровца.
Отправлено 14 June 2026 - 05:29
Я и говорю - кому ты будешь сдавать, когда твоими усилиями геноцид идёт? Ну пока есть, через год-два-пять кому? А, так далеко ты не думаешь, ну оно и понятно. И почему в квартире матери 33%, а не ноль? Не мог отказаться в пользу брата (сестры), тебе ведь всё равно начальство Освенцима вашего служебную выделит, как ни крути? Ну ты и жадина, впрочем, чего ждать от бандеровца.
Боюсь ты после неконтролируемого приема больших доз тяжелых наркотиков перепутал причины и следствия.
Хотя давеча один лысый старикан сказал, что "это не он, это его заставили и вынудили, а он бы никагда".
Наверное он тоже что-то сильнодействующе принимает.
Моими усилиями никаких геноцидов не совершается.
Братьев/сестёр нет. Жить там я не планирую. Смысл еботни с оформлением?
Залупу на воротник государство выделит.
Давай шуткани еще чего-то, ты задорно шуткуешь.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (14 June 2026 - 05:31)
Отправлено 14 June 2026 - 05:36
Боюсь ты после неконтролируемого приема больших доз тяжелых наркотиков перепутал причины и следствия.Хотя давеча один лысый старикан сказал, что "это не он, это его заставили и вынудили, а он бы никагда".
О как!
Уже не я и хата не моя... ![]()
Быстро вы, чмошники, от нэньки отказываетесь.
Думаешь, после шухера тебя не будут искать?
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (14 June 2026 - 05:36)
Отправлено 14 June 2026 - 05:38
Боюсь ты после неконтролируемого приема больших доз тяжелых наркотиков перепутал причины и следствия.Хотя давеча один лысый старикан сказал, что "это не он, это его заставили и вынудили, а он бы никагда".
Большие дозы наркотиков практикует ваш полуфюрер, и именно он продолжает древние традиции выращивания и дрессировок бандеровской выруси - бойцовых псов, которые должны помереть в прыжке, и это их единственное предназначение. Это старая технология - создания Людей Служебных, вот и ты создан, готовый сдохнуть в прыжке на, как тебе сказали, врага. Кому квартиры все эти, и какой в них смысл? Впрочем, ответов нет у тебя. Тебя не думать выводили.
Отправлено 14 June 2026 - 05:39
Быстро вы, чмошники, от нэньки отказываетесь.
Деда, ты совсем дурак?
Я имел в виду, что в двушке в деревне жить не планирую.
Главное, чтоб после шухера Ашот с Мармаджоном тебя не нашли, сведи партаки на всякий случай.
Большие дозы наркотиков практикует ваш полуфюрер
Ну вы с ним коллеги в этом плане, сами разбирайтесь
Сообщение изменено: Алексей Батькович (14 June 2026 - 05:41)
Отправлено 14 June 2026 - 05:44
Ну вы с ним коллеги в этом плане, сами разбирайтесь
Быстро же ты от хозяина открестился. Помню, ты прыгал на его защиту в моей веточке (если не потёрли, то есть и пруфы), а сейчас что случилось? В должностной инструкции изменения? Хоть на псиную мову перевели вам документы, или прямо на английском пришли? Хотя кого я спрашиваю, вопросы не по твоей должности, наверное.
Отправлено 14 June 2026 - 05:45
Это в Виннице что ли?
Это смайлик в конце значит, что у твоей матери когда-то родился охуительный шутник?
Или это типа замена тега "шутка"?
Что это вообще было, деда?
Быстро же ты от хозяина открестился. Помню, ты прыгал на его защиту в моей веточке (если не потёрли, то есть и пруфы)
Поищи пруфы, поищи.
Я вроде не был его фанатом. Убежденный "порохобот."
Сообщение изменено: Алексей Батькович (14 June 2026 - 05:47)
Отправлено 14 June 2026 - 06:18
Ты бы лучше выяснил, где нынче Качок.
Хочется надеяться, что жив и здоров.
Он недавно отписывался на форуме. Все хорошо у Сани.
Жаль, что ты в этот момент был в очередном запое.
Это не шутка, бандеровец.
Это понимание, что после шухера тебе хана
Я про партаки тоже серьезно.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (14 June 2026 - 06:18)
Отправлено 14 June 2026 - 06:21
Он недавно отписывался на форуме. Все хорошо у Сани.
Жаль, что ты в этот момент был в очередном запое.
Я про партаки тоже серьезно.
Лучшая защита - это нападение?
Гнида бандеровская!
Не, не прокатит.
И тебя достанут, и Саню тоже.
Не братья ни хера.
Окраинцы, чмошники, под кого только не ложились, селюки...
Отправлено 14 June 2026 - 06:22
Ты бы лучше выяснил, где нынче Качок. Хочется надеяться, что жив и здоров. Хотя, если он там, то ни дна ему и не покрышки. А был вроде нормальный пацан.
А почему гражданин не может воевать за свою страну?
По твоей логике нашим бойцам тоже "ни да не покрышки"?
Вход

Наверх