надо пожать 150 кг
Красивая цифра, ну даже хотя бы на раз.
И самое забавное, через час после собственноручного развенчания апелляции к авторитету.
Ещё б ты мог хоть два слова связать, где же там "апелляция к авторитету", в чём именно заключается.
Но так как пока не смог, высер без аргументации я как всегда игнорирую.
Какая-то там ссылка аргументацией не является. Но ссылку ща гляну, чё там.
Михалыч, так это же и есть та самая апелляция к авторитету.
Сообщение изменено: Михалы4 (17 ноября 2024 - 07:33)
21 раз всего надо пожать 150 кг.
Сейчас какой вес получится пожать на 21 повтор?
Я рассчитывал не больше сотки жать, а лучше килограмм 75) 150 килограммами можно на старости лет суставы повредить.
Я не понял, как они на соревнованиях вес штанги определяют. Какой хочу, такой и жму или нет?
Я рассчитывал не больше сотки жать, а лучше килограмм 75) 150 килограммами можно на старости лет суставы повредить.
Я не понял, как они на соревнованиях вес штанги определяют. Какой хочу, такой и жму или нет?
Там тоже, можно с пешки сперва походить, а можно и конем через головы прыгнуть. Все такое же. Только в шахматах суставы не калечат
Ещё б ты мог хоть два слова связать, где же там "апелляция к авторитету", в чём именно заключается.
Как обычно, могу, но на хамство метать бисер не буду.
Вы, наверное, специально так пишете, чтобы вам не отвечали по существу и вы надували щеки, что никто вам ничего возразить не может
И вы забыли, что прикидываетесь культурным и обращаетесь на вы.
Сообщение изменено: aid (17 ноября 2024 - 07:39)
Наш Виктор жмёт пол собственного веса (постоянно) и 55 кг (редко).
Наверное, ты сам выбираешь вес штанги.
Сообщение изменено: Skier (17 ноября 2024 - 07:39)
Научные исследования о влиянии молока на здоровье костей показывают смешанные результаты, и мнение о его вреде для костей не является однозначным среди специалистов.## Исследования и мнения**** Влияние молока на здоровье костей1. **Польза молока**: Молоко является источником кальция и витамина D, которые необходимы для поддержания здоровья костей. Многие исследования подчеркивают важность этих питательных веществ для достижения пикового уровня минерализации костной ткани, особенно в детском и подростковом возрасте.2. **Споры о вреде**: Некоторые исследования указывают на возможные негативные последствия чрезмерного потребления молочных продуктов. Например, существует мнение, что высокое потребление молока может быть связано с повышенным риском остеопороза и переломов у пожилых людей. Однако эти выводы часто оспариваются и требуют дальнейшего изучения.3. **Нехватка доказательств**: На данный момент нет достаточных научных доказательств, которые бы однозначно подтверждали, что молоко непосредственно вредно для костей. Некоторые исследования показывают, что употребление молока может быть связано с улучшением состояния костей у пожилых людей, в то время как другие не находят значительных эффектов.## ЗаключениеВ целом, мнение о вреде молока для костей считается спорным и требует дальнейших исследований. Специалисты рекомендуют учитывать индивидуальные особенности организма и уровень потребления молочных продуктов, а также сочетать их с другими источниками кальция и витамина D для оптимального здоровья костей.Citations:
Как обычно, могу, но на хамство метать бисер не буду.
Вы, наверное, специально так пишете, чтобы вам не отвечали по существу и вы надували щеки, что никто вам ничего возразить не может
И вы забыли, что прикидываетесь культурным и обращаетесь на вы.
Прошу понять и простить. Это же только в ответ.
В ответ на ваше лживое обвинение. (А это хуже хамства). Вы обвинили меня в лживой манипуляции "апелляция к авторитету" – при этом не предоставив НИКАКОЙ аргументации. Это является крайне возмутительным. ПОЭТОМУ я реагирую негативно.
Не делайте гадостей – и вам не будут хамить в ответ.
Всё просто )
жмете ваш собственный вес , который покажете на взвешиванииЯ рассчитывал не больше сотки жать, а лучше килограмм 75) 150 килограммами можно на старости лет суставы повредить.
Кстати, на форуме выкладывали исследование, что использование молочных продуктов ведёт к остеопорозу – ослаблению плотности костной ткани. Ссылку я не сохранял. Кому надо – тот найдёт. Там смысл такой, что проверили несколько десятков тысяч человек – и у любителей молочки было снижение плотности костей. Стали искать причину – и нашли. Молочка как-то нарушает баланс усвоения минералов – и в итоге это приводит к вымыванию кальция.
Отдельной линией идёт вред конкретно молока для зубов. Молоко образует клейкую плёнку. Причём в силу жидкости – в труднодоступных уголках. Оттуда потом растёт кариес.
Где тут ссылка на исследование? Вот жеж пиздабол этот Михалыч...
Китайское исследование. Толково.
Сообщение изменено: Михалы4 (17 ноября 2024 - 08:05)
Смайл количества белка в пище, на которое тут молятся!
Сообщение изменено: Михалы4 (17 ноября 2024 - 08:18)
в разных федерациях разные правила , если рассматривать ФРЖ , что проводит соревнования во Владимирской области то там считается вес атлетизма , вес штанги умножается на количество повторов и делится на собственный вес . В остальных федерациях , где только жим собственного веса - округляется в большую сторону до 2.5 кгА в какую сторону округляем?
да , ФРЖ можно жать 55,75,100, 125,150 ,200 на разыв разных федерациях разные правила , если рассматривать ФРЖ , что проводит соревнования во Владимирской области то там считается вес атлетизма , вес штанги умножается на количество повторов и делится на собственный вес . В остальных федерациях , где только жим собственного веса - округляется в большую сторону до 2.5 кг
С весом штанги 55 стоит норматив МСМК 85. Я правильно понимаю, что при собственном весе 110 кг (в 2 раза больше веса штанги). норматив будет 170?
Нафиг тебе РЖ? Будешь выглядеть как Виктор С.
Тебе 47, давай жим лежа на МС с ветеранским коэффициентом в полтинник.
У тебя три года, что бы пожать 142.5 в до сотки.
Будешь выглядеть как я, ну или на худой конец как Фортнайт.
Сообщение изменено: RTR150 (17 ноября 2024 - 08:36)
Нафиг тебе РЖ? Будешь выглядеть как Виктор С.
Тебе 47, давай жим лежа на МС с ветеранским коэффициентом в полтинник.
У тебя три года, что бы пожать 142.5 в до сотки.
Будешь выглядеть как я, ну или на худой конец как Фортнайт.
Фортнайт полжизни тренируется, ты наверно не меньше. С какого праздника гроссмейстер, чуть позанимавшись в 50, станет таким же как вы?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых