Зайди в раздел "Здоровье" - соответствующих тем хватает.
Ну и? Ты же сам только что уточнил про специфику нашего форума. Было бы странно, если здесь обсуждали массово волейбольные травмы например.
Я отвечал Дмитрию на его, что у участников форума якобы нет травм.Ну и? Ты же сам только что уточнил про специфику нашего форума. Было бы странно, если здесь обсуждали массово волейбольные травмы например.
Нашёл двух лифтёров. Отрыв трицепса (очень приличные веса) и травма грудной у Мордвина. Там вообще уровень рекорда мира. И, вроде, восстановился.
Как-то немного. Мэд вроде цел. Олег К цел, Олдбой тоже. Остальные лифтёры растворились во времени, но тоже, вроде, целыми в основном растворились.
У меня были спортивные травмы.Но в любом случае, общаясь с ровесниками уяснил, что состояние ОДА у меня намного лучше, чем у большинства из них.
Так тебя вроде никто не уговаривает.
Регби был несколько лет назад самым травмоопасным спортом (в процентном соотношении, естественно). Да и сейчас, думаю, в лидерах.
Пауэрлифтинга даже в списке нет.
Из лифтеоов на форуме не помню, чтобы хоть кто-то что-то себе оторвал
А кто тут лифтёр-то?!
Реальные лифтёры сюда и не заходят.
Бодибилдер и то один реальный и активный есть - Семён, уже хорошо!
Нашёл двух лифтёров. Отрыв трицепса (очень приличные веса) и травма грудной у Мордвина. Там вообще уровень рекорда мира. И, вроде, восстановился.
Как-то немного. Мэд вроде цел. Олег К цел, Олдбой тоже. Остальные лифтёры растворились во времени, но тоже, вроде, целыми в основном растворились.
где искал.где нашёл?
Это лица безусловно уважаемые), активные участники форума. А на форуме зарегистрировано более 100 тыс. участников.
Это лица безусловно уважаемые), активные участники форума. А на форуме зарегистрировано более 100 тыс. участников.
Травмы безусловно случаются в данном виде спорта , в том числе и отрыв /надрыв мышц и как правило понять что это с тобой может произойти в следующий подход практически нельзя, случается это непредсказуемо . Что касается зачем этим занимаются и продолжают делать после травм - да потому что нравится этот вид спорта, поэтому и продолжают на свой страх и риск этим заниматься . Для таких как вы такие кажутся людьми немного не в себе, но как правило в том кругу, в котором они варятся и и их окружают думают и считают совсем по другому
Остальные - выступающие по пауэрлифтингу в настоящее время. Вопрос же был "кто здесь лифтёры", а не "кто здесь крут"
Я всю жизнь думал, что крепкий деревенский мужик это крепкий деревенский мужик, ну, от силы - качок, но никак не бодибилдер, даже если вышел кто-то пару раз на сцену и занял 6-10-12-е место.
Ну хорошо, теперь понятно, выступил на соревнованиях, что-то поднял, уже лифтёр.
У меня знакомый есть, он себя бизнесменом называет, уже лет 15 корячится на ниве бизнеса, всё на говне сметану собирает…
А я всю жизнь думал, что деревенский мужик - это деревенский мужик, хоть он крепкий, хоть некрепкий.Я всю жизнь думал, что крепкий деревенский мужик это крепкий деревенский мужик
Кому хочется? Спортсмен - это какой-то суперценный и очень редкий вид деятельности?Понимаю, очень хочется быть спортсменом
0 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых