Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 22 ноября 2011 - 08:07

Боря , лучше как в Китае или даже Корее , чем как в Ливии или Египте. игры в демоктратию хороши, но если на улицеЧую, что скоро у нас как в Китае еще и доступ в Интернет ограничат.
-30 они закончаццо к вечеру, а потом настанет пиздец. прикинь, если отрубять тепло и свет эдак в середине февраля.
мы не протянем и недели.куда там на второй день будут жертвы.да и чем тебе тоталитаризм плох? кроме общих фраз о свободе?
Отправлено 22 ноября 2011 - 08:37

а чем те кто не ЕР отличаюца от ЕР?имхо самый правильный вариант - голосовать за кого угодно, кроме ЕР. Причем все мои знакомые от мала до велика собираются так делать. Не совсем понятно токуда у ЕР такие рейтинги.
я подумывал голосовать за коммунистов, а потом прикинул, а что в ЕР не те кто в ком партии был? одни и те же лица. вот кто предлагает стабильность, может не допустить ливийского сценария в России за того и голосовать
Отправлено 22 ноября 2011 - 08:43

тем, что не будет одной партии с подавляющим большинством. Кроме того, за политическими событиями в росеи следят по всему миру и даже тот факт, что Путина недавно освистали на бое Емельяненко, не прошел незамеченным: "никогда раньше Путин не подвергался осуждению на публике". Если ко всему этому добавить и проигранные выборы, то им придется рвать насиженное место для того, чтобы восстановить доверие народа, что ему (народу) будет только наруку.а чем те кто не ЕР отличаюца от ЕР?
Отправлено 22 ноября 2011 - 09:02

Отправлено 22 ноября 2011 - 09:50

Дим, и в мыслях не было, просто интересно почитать твое мнение.Это да. Прям опустили меня, прям стыжусь.
Но если:
и далееПартии нужна посещаемость, чтобы легитимизировать власть. Я им этого удовольствия не дам.
то тогда становится непонятно зачем посещаемость на выборах если, по-твоему, уже все решено? Следуя логике происходящего и посещаемость можно тоже подделать, значит и гнать на выборы некого не нужно. Но это не так. Я почти уверен что твоих знакомых не просто загнали на выборы под "дулом пистолета", им еще и настоятельно порекомендовали проголосовать за кого следует. Всем знакома ситуация продажи голоса за шуршащие бумажки? Мол, вот возьми их, но ради Бога проголосуй за нас! Значит голос-то чего стоит. Потребуются пусть и малые но денежные вливания партии, хоть копеечка для подделки голосов. А раз так то мой выбор - голосовать, пущай мучаются и переправляют, тратят денежки.Результат они сделают независимо от голосов и посещаемости - власть никто уже просто так не отдаст, но меня будет греть чувство, что Я в этом балагане не участвовал.
Но ведь уж кто-кто, а ты -то должен знать что вера вещь очень зыбкая и ненадежная.И вообще, чтоб вы знали: я не верю в равное прямое избирательное право - это путь в никуда.
Согласен. Одними выборами дело не сделаешь и нужно понимать что результат нашего жития складывается от деяний каждого...Что касается "наплевать", то на мой взгляд, наплевать тем, кто безоговорочно верует в силу выборов в России. Это они "удобно устроились" и думают, что "все решат за них", а им только сходить на выборы надо. Просто же: "Я сходил на выборы - я сделал, что мог, но не судьба..."
Какие, если не секрет?Мне не наплевать, и поэтому я не хожу на выборы, я выбираю другие пути (без подробностей).
Есть такое, расспрашивал людей также участвующих в комиссии.Может такое где и делается (в Чечне той же), но я сам был в избирательной комиссии и видел, что никто ничего не подтасовывает и не вбрасывает.
Сообщение изменено: Фантом (22 ноября 2011 - 09:50)
Отправлено 22 ноября 2011 - 12:00

если отрубять тепло и свет эдак в середине февраля
Вот этим-то и плох.чем тебе тоталитаризм плох? кроме общих фраз о свободе
Полнейший произвол власти и власть предержащих. Я уже сталкивался с отключением тепла зимой, и поверь - бороться практически невозможно. если у тебя нет никаких связей во властных структурах...У нас же тоталитаризм-то "дикий" - тут тоталитаризм, а тут - анархия.
А вот с этим согласен. Никакого отличия. Да и реальной оппозиции-то нет, вся оппозиция марионеточная.а чем те кто не ЕР отличаюца от ЕР
Отправлено 22 ноября 2011 - 12:01

тебе то с этого что?тем, что не будет одной партии с подавляющим большинством.
я смотрел и не заметил. одни говорят другие повторяют. задумайся для чего это надо и кому. вот твое благополучие нах никому не сдалосьКроме того, за политическими событиями в росеи следят по всему миру и даже тот факт, что Путина недавно освистали на бое Емельяненко, не прошел незамеченным: "никогда раньше Путин не подвергался осуждению на публике"
а особенно тем кто за свободу и демократию.
Отправлено 22 ноября 2011 - 12:07

ты не понял. смотри на ебипет, а теперь подумай возможноли у нас в январе протянуть в такой обстановке хотя бы неделю.Вот этим-то и плох. Полнейший произвол власти и власть предержащих. Я уже сталкивался с отключением тепла зимой, и поверь - бороться практически невозможно. если у тебя нет никаких связей во властных структурах...У нас же тоталитаризм-то "дикий" - тут тоталитаризм, а тут - анархия.
повторяешь тоталитаризм-тоталитаризм, тебе что даст демократия. у нас его и нет .вот у тебя что нету денег, лепездричества, ты голодаешь
твои дети голодают?, тебя худо бедно бережет полиция и родная армия. ты всего хочешь лишиться? может вместо протеина за гуманитарку драцца на 30гр мороза?
Отправлено 22 ноября 2011 - 12:34

такими вопросами конструктива не добиться, ибо так можно спросить про все, что угоднотебе то с этого что?
не заметил чего? кто говорит, кто повторяет? Чужое благополучие безразлично всем, поэтому о нем я и не говорил.я смотрел и не заметил. одни говорят другие повторяют. задумайся для чего это надо и кому. вот твое благополучие нах никому не сдалось а особенно тем кто за свободу и демократию.
Отправлено 22 ноября 2011 - 12:58

Если брать по самому худшему для нас сценарию, то получается, что хотя бы народ удержать на месте им необходимо и для этого они делают все минимально возможное. А вот уже этот минимум народ задает сам и чем больше недовольства и выше запросы, тем больше внимания на это им придется обращать.
Отправлено 22 ноября 2011 - 03:01

На каждом шагу нашим сознанием пытаются манипулировать, от президента до продавца колбасы, впору шляпу экранированную фольгой заказывать

Сообщение изменено: mako (22 ноября 2011 - 03:04)
Отправлено 22 ноября 2011 - 04:11

В Египте или Ливии лучше, чем в Корее.лучше как в Китае или даже Корее , чем как в Ливии или Египте.
Есть авторитарный режим, нет разделения властей, нет равенства перед законом, нет независимой судебном системы. Есть коррупция, произвол, неэффективна экономика, несправедливая социально-экономическая система, упадок образования, науки и медицины.повторяешь тоталитаризм-тоталитаризм, тебе что даст демократия.
Сообщение изменено: spartaks.s.s (22 ноября 2011 - 04:14)
Отправлено 22 ноября 2011 - 04:40

Да знаю, знаю. Это я всего лишь брызнул струйкой едкой иронии, не воспринимай всерьез. А теории заговора я очень люблю, я даже сериал "Секретные материалы" в юности смотрелНикто не собирался тебя опускать.

Понапридумывали там себе всякого про вбросы бюллетеней. Может такое где и делается
Я даже предположу, где оно делается - там, где экзитполы и региональные выборы показывают "неправильный" результат (у нас в области было именно так - на госвыборах результат поправился). И, естественно, делается не на всех участках. И естественно, как ты правильно заметил, чем дальше от столицы, тем больше вероятность подтасовок и давления на избирателей. А в Москве и многих административных центрах особо не разгуляешься. Но если надо будет - сделают, я не сумлеваюсь.
А народ реально голосует за ЕР, как стадо овец.
Это печально, но имеет место быть. Именно поэтому подтасовывать приходится не везде. Вполне допускаю, что львиную долю результата делают именно холопы. Но и в этом случае идти на выборы бесполезно. Хотя нет, была идея нагадить в кабинке и подтереться бюллетенем...
то тогда становится непонятно зачем посещаемость на выборах если, по-твоему, уже все решено?
Чтобы "решено" было похоже на "выбрано избирателями". Это и называется легитимность в демократическом государстве. Власти нужна легитимность, чтобы тыкать при случае в статистику выборов и отчеты наблюдателей и говорить, что "усё былО как надо, в России демократия". Интересная аналогия: даже самый последний гопник пытается как-то "обосновать" лоху, почему лоха сейчас будут бить и обезмобиливать, и обоснование строится всегда на том, что лох сам виноват и сам "сделал неправильный выбор".
должен знать что вера вещь очень зыбкая и ненадежная
Да, поэтому я НЕ верю

Какие, если не секрет?
Без подробностей

Отправлено 22 ноября 2011 - 09:41

Без подробностей, так без подробностей. Успехов в покорении шашлычных и серверныхБез подробностей Но сначала мы захватим шашлычные и серверные интернет-провайдеров...

Навеяло мне тут под просмотром ваших ютубов старая добрая традиция начатая Нопом - выкладывать хеви, вот я ее и продолжу. Как раз в тему.
Отправлено 22 ноября 2011 - 09:51

С мест сообщают:
Организации по защите прав человека Amnesty International ("Международная Амнистия") обвинила Высший военный совет Египта в нарушении взятых на себя обязательств. По словам организации, "агрессивные действия Совета – еще более ужасны, чем режим Мубарака".
"Военное правительство разгоняет крупные демонстрации с применением силы и ограничивает свободу выражения мнения журналистов и протестующих", — заявил сказал Филип Лютер, директор организации на Ближнем Востоке.
Напомним, 26 человек были убиты в течение последних трех дней, с момента начала второй волны беспорядков в Египте.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051609210А ведь демократия была уже совсем рядом.
Всё ведь просто: надо выбежать на майдан и разогнать партию жуликов и воров!
А дальше всё станет хорошо: недостатки сократятся и исчезнут, а достоинства возрастут и появятся новые.
Всё ведь понятно интеллигентным, рукопожатным людям.
Отправлено 22 ноября 2011 - 09:55

В этом я согласен, разницы скорее всего никакой.а чем те кто не ЕР отличаюца от ЕР?
Думаю, что дело в том, что еще для многих свежи воспоминания 90-х.А народ реально голосует за ЕР, как стадо овец.
Тем не менее за 00-е годы пенсии выросли в реальном выражении и исправно платятся, а в 90- е были намного ниже, еще и задерживали и зарплаты по полгода не плати, а бунта не была, что удивительно. И на фоне 90-х кажется, что не все так плохо.Только не понимают они, что после этого повышения тут же цены на продукты подскочат и инфляция
Отправлено 22 ноября 2011 - 10:00

Саня начал писать понятно. Помочь хочет. Что же он с нами то исключительно на эльфийской мове? Ответ теперь очевиден - мы некрасивые ...я ж грю - понимаю. есть от чего растеряться..
С надписями на коробках из под холодильников ты к мерии орать не пойдешь.Сам баллотируешься вряд ли. Значит бомбист.я выбираю другие пути (без подробностей).
Продолжу. "Другие старты ни о чем"выкладывать хеви, вот я ее и продолжу. Как раз в тему.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (22 ноября 2011 - 10:08)
Отправлено 22 ноября 2011 - 10:09

только даже в это время участки и квартиры люди как-то покупали, а сейчас делают это залезая вТем не менее за 00-е годы пенсии выросли в реальном выражении и исправно платятся, а в 90- е были намного ниже, еще и задерживали и зарплаты по полгода не плати, а бунта не была, что удивительно. И на фоне 90-х кажется, что не все так плохо.
Бунта не было потому как время было перестроечное, надежда на будущее была велика. Кроме того, немало людей в это время нажило себе состояние развалив страну, чем и пользуются сейчас, не спеша её восстанавливать, тем самым его преумножая.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых