Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 11 июля 2019 - 06:09

Виктор С - химик и должен поднимать, как химик.
А Чердак - натурал, он уже Виктору С огромную гормональную фору дал. И тем не менее с легкостью его обгоняет
Формально - всё верно.
викторс тоже не ноет.
Я не ною, я пою:
"Я первый день сегодня отслужил.
Мне до зарядки было не проснуться,
И старшина любезно предложил
На турнике сначала подтянуться.
Тут я повис, буквально, как мешок,
И ветерком слегка меня качало,
И старшина, тактично скрыв смешок,
Сказал: «Ну что ж! Неплохо для начала!"(с)
Сообщение изменено: Виктор С (11 июля 2019 - 06:14)
Отправлено 12 июля 2019 - 09:18

Написал то же, что пишут другие по поводу соревнования Чердака с Виктором, но вам почему-то захотелость на меня наехать
Нет никаких соревнований у чердачка с Виктором. Результаты Виктора зафиксированы на оф.соревах под протокол и видео, чердак жмёт дома некому, кроме него, неизвестную штангу. Об чём речь вообще.
Отправлено 12 июля 2019 - 10:01

Нет никаких соревнований у чердачка с Виктором. Результаты Виктора зафиксированы на оф.соревах под протокол и видео, чердак жмёт дома некому, кроме него, неизвестную штангу. Об чём речь вообще.
Напомню.
Чердак для себя, чтобы было интересней, придумал соревноваться с результатом Виктора С в жиме своего веса. Реньюпид высказал предположение, что Чердак может обманывать форумчан в весе штанги. Я высказал, что с моей точки зрения нет в этом особого интереса.
Отправлено 12 июля 2019 - 10:30

У Виктора идеяфикс жать 55 дольше 1,5-2 мин без отдыха, 80кг ему не интересны.Напомню.
Чердак для себя, чтобы было интересней, придумал соревноваться с результатом Виктора С в жиме своего веса. Реньюпид высказал предположение, что Чердак может обманывать форумчан в весе штанги. Я высказал, что с моей точки зрения нет в этом особого интереса.
Моё мнение, вес более 50% жать надо быстро и не долго, потом отдых на груди и так далее. Я изхожу из фиологических особенностей работы гмв, чего там работает у Виктора я,ему говорил, но понять он не желает, надеется на присловутый темп, при котором работают теже гмв, по времени дольше, а по повторам не больше, чем при быстром темпе и коротком времени жима
Отправлено 12 июля 2019 - 01:20

Хватит кранить. Заруба по жиму штанги своего веса, а не русский жим . и к тому же не известно , сколько там у виктораС на штанге было. Может там 65 кг а не 80
Формально - все верно.
На видео плохо видно маркировку блинов и физиономию, паспорт не показан (может это не я).
А неформально - ну ты вооще. Мнительный как молодой мент.)))
У Виктора идеяфикс жать 55 дольше 1,5-2 мин без отдыха,
Да.
80кг ему не интересны.
Напротив - интересны. Осенью постараюсь урыть (в переносном смысле) автора темы. 80х11 мне мало.))
Он для меня хороший мотиватор.
Моё мнение, вес более 50% жать надо быстро и не долго, потом отдых на груди и так далее. Я изхожу из фиологических особенностей работы гмв, чего там работает у Виктора я,ему говорил, но понять он не желает, надеется на присловутый темп, при котором работают теже гмв, по времени дольше, а по повторам не больше, чем при быстром темпе и коротком времени жима
С одной стороны логично, но в технике РЖ у меня столько дыр, что пока не понял какие штопать.))
Отправлено 12 июля 2019 - 03:27

Это в тебе говорит зависть к достижениям Чердака.
меня программы с буквами К в аббревиатуре смущают
Отбрось смущения прочь - пройди цикл НСК!
Ну там 16-ки, а не 32-ки.
Да 2х16кг, но зато 122 раза за минуту! В возрасте 80 или около того, лет.
Отправлено 12 июля 2019 - 04:02

у меня есть свое авторское видение ) но пока системой это не назову) сильно мне обучение поменяло кругозор. Обкатаю на себе, буду рекомендовать) а пока слишком много интересных методик, для меня пока понятных лишь в теории)У Юрика есть авторский НСК, у Чердака соответственно есть НКК...
Надо Пандоре ещё свою систему замутить и назвать её тоже как-нибудь броско... например ПМС. Или лучше вот так - PMC (Pandora Muscle Cycle)!)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых