кому интересно, еще одно наблюдение, когда то где вычитывал про "одну гимнастику" для простаты, и тут как то случайно про нее вспомнил и уже вторую неделю ей занимаюсь...предназначена она для разгона в малом тазу крови соотвесвтенно ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА для тех у кого СИДЯЧИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.
Второй важный плюс такой гиманстики это она ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО сказывается на КАЧеСТВЕ эрекции!!!..
собственно проверено на себе, РАБОТАЕТ!...всего вторую неделю занимаюсь а уже результаты на лицо!
обычно после первого раза, повторная эрекция у меня случается не раньше чем черезщ пол часа, сейчас...уже через 5 минут..а то бывает вообще не падает...так полуаппадет и все.. и самма эрекция стала просто каменной.
интересно посмотреть есть ли влияние данной гимнастиики на уровень теста производимый яйцами.. ведь застой крови в малом тазу однозначно влияет на "мужское здоровье" в отрицательном смысле. так вот быть может и стимуляция кровообращения в малом тазу соотвественно положительно повлияет на "мужское здоровье и функционал".
когда то давно лет 6 назад когда я об этой гимнастике прочитал, я пробовал ей заниматься.. но так как в 25-26 лет у меня проблем никаких не было я быстро про нее забыл и забил на нее..но помню что тогда несколько дней поделал и явно заметил улучшения... но в итоге забил...и постоянно заниматься ей не стал..
а щас вот вспомнил... и вы знаете... как я уже говорил занимаюсь регулярно уже вторую неделю... результаты просто впечатляют...через пару недель сдам снова гормоны и посмотрю на тестостерон....но по ощущениям... ниже 20 быть не должен..уж больно ух***но себя чуствую.... сплю мало...но не чуствую усталости..и по улицам бегаю как робот на батарейках... и главное на баб смотрю сам....глаза меня не слушаются...в общем на лицо как сказал бы гоблин "положитетьная динамика"...
собтвенно сама гимнастика:
врачи ее рекомендуют всем у кого сидячая работа или малоподвижный образ жизни, она предпятдствует застояю крови в малом тазу и появлению связанных с этим негативныхъ последствий для мужского здоровья...
упражение там одно и заключается он в следующем: стоя, сидя или лежа... не принципиально нужно делать втягивающие движения сфинкером..."как будто жопой всасываете"... нужно делать от 50 до 100 движений... занимает это около 1-2 минут.. рекомендуют делать несколько раз в течении дня.. так как я сижу на жопе ровно весь день то я делаю каждый час... занимает ровно 1 минуту.
звучит муторно... но на самом деле...привыкаешь и даже не замечаешь .времени отнимает меньше чем перекур.
после того как начал делать это:
уже через неделю я почуствовал явное улучшение с геммороем... у меня хронический внутренний...проявилось это в том.."выходить стало легко лего" как будто внутри ничего не мешает
эрекция стала каменная...т.е. агрегат аки каменный
время "перезарядки" после оргазма до возможности иметь полноценную эрекцию в новь сократилось с 30мин. -1 часа , до 5 мин.
судя по ощущениям - поднялся тест..но нужно будет проверять. сдавать гормоны
прочитал о ней я в старой книге одного польского сексопатолога., которая называлась "искуство любви"..в ней описывалиь различные возрастые проблемы мужчины и женщин и на протяжении всех жизненных этапов от 5 лет до 80-ти...
и вот там рекомендовалась эта гимнастика как очень десвтенное средство для мужчин в возрасте за 30..
ну вот ка кто так..попробуйте..
зы: сам буду практиковать это на регулярной основе..результаты ощутимо чуствуються практически уже через пару тройку дней... и так же быстро пропадают если перестать ей заниматься((