Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

о, а я перед анализами 2 дня подряд пил спиртное.... может поэтому эстроген и пролактин повышены?)

не знаю... но то что спиртное однозначно повлияло на качественные показатели печени такие как биллирубин...тут 100%

может это в свою очередь как то и на гормоны повлияло по цепочке.....хз..я не врач...."но полечить могу")))))

зы: я вообще перед анализами стараюсь дней 5 не напрягаться ни физически ни морально

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

"Брюки важне жены. Потому как много мест куда можно пойти без жены. А вот без брюк никуда."

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

glumer,
Мне кажется ты не совсем прав. У меня дело было в полной несовместимости. Это с самого начала был для меня слишком жесткий компромисс. Я продолжаю считать, что семейная жизнь может быть лучше холостяцкой, надо просто смотреть очень детально человека, насколько он подходит. Когда проходит новизна и африканские страсти, остается только комфорт и близость, если они есть - то хороший минет и секс без особых страстей могут продолжаться и приносить удовольствие. А вот если с человеком грызешься все время, он тебя раздражает и тебе с ним дискомфортно, то и секса не будет, как бы его ни хотелось. Все дело в комфорте на самом деле.

Цитатка

"Люди наследуют от родителей не только раковые заболевания, цвет глаз, но и поведенческие модели. Если мама плохо жила с папой, её дочь может вообще не выйти замуж. Такая женщина может поменять десятки мужчин, но всё равно будет сталкиваться с одним и тем же. Потому что будет регулярно получать то, на что запрограммирована «законом жертвы». У меня в практике был случай, когда женщина буквально укладывала своих мужчин на диван. Муж лежал на диване и ничего не делал. Она разводилась, выходила замуж за другого — очень успешного человека — и через три года вновь укладывала мужа на диван. Женщина просто придавливала своим недовольством мужчин. Из любого мужчины женщина может сделать как очень успешного человека, так и превратить его в аутсайдера. Если женщина внутри разочарована, она будет всем недовольна. От этого появляются не только проблемы в личной жизни, но и болячки. "

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

у нас цинк дешевый, цинктерал називаеться аптечний преп, на пересчет чистого цинка 45мг получаеться на тапку

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Paimon 9,
Я бы никогда в жизни не прикоснулся к стероидам без разрешения врачей. Я подробнейшим образом описал в этой теме, как это было. Естественно, прописали мне небидо. Мне тогда небидо помнится не понравился - я с него словил все возможные побочки (давление, агрессия, боли в простате, ароматизация, колебания настроения). Больше всего мне не понравилась неравномерность его действия. И цена тоже. Поэтому после небидо был перерыв два с половиной года. Сейчас я уже к врачам не ходил.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Glumer, блин точно все обрисовал. Все как есть.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

. Если женщина внутри разочарована, она будет всем недовольна. От этого появляются не только проблемы в личной жизни, но и болячки. "

с этим не поспоришь, но очень тяжело принимать решения руководствуясь разумом, а не сердцем.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

кому интересно, еще одно наблюдение, когда то где вычитывал про "одну гимнастику" для простаты, и тут как то случайно про нее вспомнил и уже вторую неделю ей занимаюсь...предназначена она для разгона в малом тазу крови соотвесвтенно ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА для тех у кого СИДЯЧИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

Второй важный плюс такой гиманстики это она ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО сказывается на КАЧеСТВЕ эрекции!!!..

собственно проверено на себе, РАБОТАЕТ!...всего вторую неделю занимаюсь а уже результаты на лицо!

обычно после первого раза, повторная эрекция у меня случается не раньше чем черезщ пол часа, сейчас...уже через 5 минут..а то бывает вообще не падает...так полуаппадет и все.. и самма эрекция стала просто каменной.

интересно посмотреть есть ли влияние данной гимнастиики на уровень теста производимый яйцами.. ведь застой крови в малом тазу однозначно влияет на  "мужское здоровье" в отрицательном смысле. так вот быть может и стимуляция кровообращения в малом тазу соотвественно положительно повлияет на  "мужское здоровье и функционал".

когда то давно лет 6 назад когда я об этой гимнастике прочитал, я пробовал ей заниматься.. но так как в 25-26 лет у меня проблем никаких не было я быстро про нее забыл и забил на нее..но помню что тогда несколько дней поделал и явно заметил улучшения... но в итоге забил...и постоянно заниматься ей не стал..

а щас вот вспомнил... и вы знаете... как я уже говорил занимаюсь регулярно уже вторую неделю... результаты просто впечатляют...через пару недель сдам снова гормоны и посмотрю на тестостерон....но по ощущениям... ниже 20 быть не должен..уж больно ух***но себя чуствую.... сплю мало...но не чуствую усталости..и по улицам бегаю  как робот на батарейках... и главное на баб смотрю сам....глаза меня не слушаются...в общем на лицо как сказал бы гоблин "положитетьная динамика"...

собтвенно сама гимнастика:

врачи ее рекомендуют всем у кого сидячая работа или малоподвижный образ жизни, она предпятдствует застояю крови в малом тазу и появлению связанных с этим негативныхъ последствий для мужского здоровья...

упражение там одно и заключается он в следующем: стоя, сидя или лежа... не принципиально нужно делать втягивающие движения сфинкером..."как будто жопой всасываете"... нужно делать от 50 до 100 движений...  занимает это около 1-2 минут.. рекомендуют делать несколько раз в течении дня.. так как я сижу на жопе ровно весь день то я делаю каждый час... занимает ровно 1 минуту.

звучит муторно... но на самом деле...привыкаешь и даже не замечаешь .времени отнимает меньше чем перекур.

после того как начал делать это:

уже через неделю я почуствовал явное улучшение с геммороем... у меня хронический внутренний...проявилось это в том.."выходить стало легко лего" как будто внутри ничего не мешает

эрекция стала каменная...т.е. агрегат аки каменный

время "перезарядки" после оргазма до возможности иметь полноценную эрекцию в новь сократилось с 30мин. -1 часа , до 5 мин.

судя по ощущениям - поднялся тест..но нужно будет проверять. сдавать гормоны

прочитал о ней я в старой книге одного польского сексопатолога., которая называлась "искуство любви"..в ней описывалиь различные возрастые проблемы мужчины и женщин и на протяжении всех жизненных этапов от 5 лет до 80-ти...

и вот там рекомендовалась эта гимнастика как очень десвтенное средство для мужчин в возрасте за 30..

ну вот ка кто так..попробуйте..

зы: сам буду практиковать это на регулярной основе..результаты ощутимо чуствуються практически уже через пару тройку дней... и так же быстро пропадают если перестать ей заниматься((

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Да Ленка Малышева давно всё растолковала. в статейке.«Женщины живут с "отключенным мозгом»

"Женщины и мужчины во всем разные. Мужской мозг не испытывает гормональных скачков: тестостерон (это главный мужской половой гормон) у мужчин вырабатывается одинаково, начиная с периода полового созревания. Поэтому мозг не зависит от гормональных всплесков. Мозг мужчины спокойно анализирует действительность, принимает решения, совершает открытия. У женщин все иначе. Во-первых женских половых гормонов много, и все они разные и по-разному действуют. В первой фазе менструального цикла вырабатываются эстрогены: женщина красива, настроение превосходное, глаза блестят! Через две недели все меняется — вырабатывается прогестерон. Настроение подавленное,  сил нет, депрессия. То взлет, то падение. Мозг женщины просто игрушка в руках женских половых гормонов! Многие исследователи считают, что женщины принимают решения в зависимости не от сути проблемы, а от фазы менструального цикла.

На эту тему проводились большие исследования. Почему женщины если и становятся великими, то разве что после 45—50 лет, когда гормональный фон резко снижается? Потому что мозг освобождается от гормональных пиков и падений. Получается, что мозг у женщины половину жизни отключен."

О том почему мужики живут недолго.

"Мужская физиология,  сложная.У них колоссальная скорость обмена веществ. Только-только появившись на свет, они начинают фактически сгорать. Во-вторых, тестостерон блокирует боль. Мужчины не чувствуют многих болезней. И когда мы уже бежим к врачу, они даже не подозревают, что им очень плохо. В-третьих, у мужчин меньше связей между той частью мозга, которая испытывает эмоции, и той частью, которая отвечает за речь. Они не могут высказать свои чувства. А невысказанная боль и переживание — это всегда причина смертельных недугов."

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

А для того чтоб гимора не было  и сбрасывалось легко. надо просто много  и часто ходить пёхом. 

Вон у зайцев вообще гимора нет. Потому как они бегают постоянно и срут по той же причине без проблем.

Гимор - проблема седунов.

уже через неделю я почуствовал явное улучшение с геммороем... у меня хронический внутренний...проявилось это в том.."выходить стало легко лего" как будто внутри ничего не мешает

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

А для того чтоб гимора не было  и сбрасывалось легко. надо просто много  и часто ходить пёхом. 

Вон у зайцев вообще гимора нет. Потому как они бегают постоянно и срут по той же причине без проблем.

Гимор - проблема седунов.

с артрозом в коленне особбо не походишь, но отчасти согласен

но я когда много ходил у меня все равно такой "отдачи" по "мукжской части" как от этой гимнастики  не было.

а заниматься ей или нет каждый сам решает пусть, я просто вспомнили предложил.

а гемморой щас у 9 из 10. особенно офисных работников

Да Ленка Малышева давно всё растолковала. в статейке.«Женщины живут с "отключенным мозгом»

"Женщины и мужчины во всем разные. Мужской мозг не испытывает гормональных скачков: тестостерон (это главный мужской половой гормон) у мужчин вырабатывается одинаково, начиная с периода полового созревания. Поэтому мозг не зависит от гормональных всплесков. Мозг мужчины спокойно анализирует действительность, принимает решения, совершает открытия. У женщин все иначе. Во-первых женских половых гормонов много, и все они разные и по-разному действуют. В первой фазе менструального цикла вырабатываются эстрогены: женщина красива, настроение превосходное, глаза блестят! Через две недели все меняется — вырабатывается прогестерон. Настроение подавленное,  сил нет, депрессия. То взлет, то падение. Мозг женщины просто игрушка в руках женских половых гормонов! Многие исследователи считают, что женщины принимают решения в зависимости не от сути проблемы, а от фазы менструального цикла.

На эту тему проводились большие исследования. Почему женщины если и становятся великими, то разве что после 45—50 лет, когда гормональный фон резко снижается? Потому что мозг освобождается от гормональных пиков и падений. Получается, что мозг у женщины половину жизни отключен."

О том почему мужики живут недолго.

"Мужская физиология,  сложная.У них колоссальная скорость обмена веществ. Только-только появившись на свет, они начинают фактически сгорать. Во-вторых, тестостерон блокирует боль. Мужчины не чувствуют многих болезней. И когда мы уже бежим к врачу, они даже не подозревают, что им очень плохо. В-третьих, у мужчин меньше связей между той частью мозга, которая испытывает эмоции, и той частью, которая отвечает за речь. Они не могут высказать свои чувства. А невысказанная боль и переживание — это всегда причина смертельных недугов."

похоже на правду, особенно относительно того, что при низком тесте чуствуешь буквально каждый орган своего организма.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

. Я считаю жалким существование уже на тесте 14-15. Особенно в мегаполисе с его стрессами. Просто теряешь драйв.

+1

поддерживаю...чуствуешь себя на 50-т)))

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Люди наследуют от родителей не только раковые заболевания, цвет глаз, но и поведенческие модели.

Согласен на все 100. Так же у наших людей сложились какие-то бабские модели воспитания детей. Мальчиков учат с детства, что девочка чуть ли не святое существо, обидеть нельзя, плохое слово сказать нельзя, все ради и для дамы делать надо. Девушек же мамаши учат тому же, что они особенные и мужики им должны. Потому сейчас особенно сильно наблюдается у девушек повышенные запросы к жизни и к мужчинам при наличии одной лишь щели между ног. С такими можно действовать только как говорит глумер. Но я верю, что есть и другие девушки. Пусть их очень мало, но я все еще верю. Результаты гнилого воспитания родителями, садиком, школой и прочим дерьмом(имею ввиду садик и школу, не родителей:))) я на себе сполна ощутил. Сейчас трачу кучу времени и денег на психологов, изучение психологической литературы и самокопания. Благо хоть результаты уже появились и это обнадеживает:)

Кстати, считаю, что это еще одна черта, присущая мужчинам. Когда что-то не получается, когда повторяются проблемы, то мужик начинают думать, что же во мне не так, и что же надо поменять. Баба же думает, что виноваты все, но не она. Потому женщины значительно реже меняются, нежели мужчины.

glumer, а прямой массаж простаты не пробовал, без подъебок спрашиваю, просто интересно. У самого работа сидячая, пусть насчет баб я с тобой не согласен, сейчас по крайней мере, и менять свои взгляды не собираюсь, пока сам не убедюсь, но вот начинаю волноваться, что подобные траблы со здоровьем ожидают и меня, рано или поздно, со всем вытекающим... Коль не в 30, так в 40 или 50... Насчет геморроя слышал, что хорошо помогает(особенно для профилактики) подмывание жопы холодной водой, вместо подтирания бумажкой. Сам уже несколько лет мою задницу. Бывало попадаешь в ситуацию когда не вымыть, в общественном туалете например, то очень неприятные ощущения от бумаги. Во-1, что сейчас когда доводится подтираться, что раньше, когда еще не мыл жопу, часто до крови зад растирал. Во-2, не так то просто вытереть до чиста, что опять же ведет к первой проблеме растирания до крови, а так же дополнительное раздражение, особенно в жаркую погоду и ходьбу. Ну и когда с девушкой, то мыслей нету, не потягивает ли от задницы говнецом :rofl: В общем одни плюсы от подмывания.

Сообщение изменено: realsvin (18 марта 2013 - 02:58)

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Честер, пересдай с утра натощак, вечером тоже не наедайся. Три дня без тренировок, хороший сон и без алкоголя.

Ps: тест ок, остальное чот много(

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

у нас цинк дешевый, цинктерал називаеться аптечний преп, на пересчет чистого цинка 45мг получаеться на тапку

не дешевый он, погуглил 25 таб в среднем 260р, 150 таб 1161р, по его инструкции рекомендовано в день по 3-6 таб взрослым, почитал побочки от него у многих принимающих проявились. Доступней тыквенных семян в России вряд ли источник цинка найти. Дороже чем за ювелирное серебро дерут в перерасчёте на граммы. Вот так и со спортивным железом, своей руды прессом, а гантели и блины дороже в 4-7 раз в перерасчёте на кг чем в европе.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

xmozg,http://mirra-lux.com...CINK-p-187.html

мирра-цинк 2 капсулы = 52мг цинка в хорошо усваяемой форме + водоросли = 25 дней приема - неделя перерыв и так до самой смерти.

не думаю что стоит жлобить 400 рублей на здоровье в месяц

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

xmozg,http://mirra-lux.com...CINK-p-187.html

мирра-цинк 2 капсулы = 52мг цинка в хорошо усваяемой форме + водоросли = 25 дней приема - неделя перерыв и так до самой смерти.

не думаю что стоит жлобить 400 рублей на здоровье в месяц

Да речь не о жлобстве, мне пока и на гзт из омки нормуль, это так были размышления о неоправданно высоких ценах на не дорогой по сути метал.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

.

glumer, а прямой массаж простаты не пробовал, без подъебок спрашиваю, просто интересно. .

прямой массаж простаты покупают ЛОХИ..ибо от хронического простатита..ковыряние пальцем ву жопе никоим образом не спасает, и вообще хронический простатит не лечится....это не болезнь а состояние..

зы: это не мои слова, а слова уролога к.м.н. и еще одного к.м.н. врача узиста из БЕСПЛАТНОЙ ПОЛИКЛИНИКИ!

они долго смеялись расказывая над типовой разводкой платных урологических клиник, любимой из которых является попытка вылечить то что вылечить не возможно в принципе, речь о хроническом простатите,Юк оми страдают 9 изх 10 мужчин в возрасте старше 27 лет.

Хронический простатит никак себя не проявляет и ни на что не влияет, он просто есть или его просто нет.

в платных клиниках предлагают купить санс масажа простаты...стоит это "удовольствие" от 30 до 50 тыс. руб. за 5-10 сеансов...за эти деньги тебья отснашают пальцем в жопу...эффект НОЛЬ... ну рахве что голос после этого станет более высоким)))

зы: естественно что я на подобную херню не повелся и в зад себя отдрючить пусть и пальцем не дал. Но тут был кто-то кого чпокнули.

evgenius

evgenius

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Сдал анализы в инвитро.Перед этим неделю отдохнул от тренировок.20 лет.ААС не употреблял.
ФСГ-2.11 мЕд/мл(0.7-11.1)
ЛГ-1.95 мЕд/мл(0.8-7.6)
эстрадиол-54 пмоль/л(40-161)
тестостерон-20.30 нмоль/л(5.76-30.43)
пролактин-308 мЕд/л(73-407)
Как в целом анализы?С ЛГ и ФСГ таки все очень плохо?

Имеет смысл поколоть 10 дней гонадорелина в небольших дозах для работы гипофиза?

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

урологи ещё те мастера развести на бабки, мне один вместо антибиотиков гомеопатию назначил, на 12 тр в мес, курс не менее полугода, из своей аптеки. Почитал инет, попил экстрат крапивы с антибиотиками и слив нормализовался.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я в позапрошлом году обратился в медцентр, проверится у уролога. Так мне сразу целый букет болезней нашли: и простатит, и мочекаменную болезнь, и песок в почках, и пиелонефрит. Но я понаблюдал за врачихой, за её поведением, и подумал: " да ну нахер, очень похоже, что развод на бабки". На след. год сходил в другой медцентр, всё в норме. Я до врача и так доёпывался, и эдак: " ...и что, даже простатита нет,...и даже песка в почках?", он на меня недоумённо смотрел, типо чего ты пристал. Так что врачам особо тоже верить нельзя, они заинтересованы, чтоб мы болели. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

glumer, Мне об это упражнении рассказывал один мой знакомый, ещё лет 15 тому назад.  :rofl:  Я ему тогда не поверил, подумал ещё, что за бред. И вот ты щас тоже самое говоришь. К слову, он трахал тёлок тока в путь ( при том, что он был немолодой, старше меня на 8 лет, и женат лет 15).  Один раз отмечали днюху в сауне, со шлюшками, так его из комнаты отдыха хрен выгонишь, сразу оккупировал)))))

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

заметил ещё одно поганое явление у современных врачей,-накопление практического опыта. Суть в том что нормальных знаний они в при учёбе не получают, и начинают сами нарабатывать свои методики, понятно на ком. Например нужно кесарить, а они экспериментируют, не хотят, тянут, тут надо сразу слать их, менять роддом, несколько смертей знаю уже от такого.. Аналогично и у других, медпредставители им башляют, они и рады опробовать новый препарат.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

урологи ещё те мастера развести на бабки, мне один вместо антибиотиков гомеопатию назначил, на 12 тр в мес, курс не менее полугода, из своей аптеки. Почитал инет, попил экстрат крапивы с антибиотиками и слив нормализовался.

меня так в квд районном года 4 назад глав врач развести пытался... армян он помоему...пи**р сначал напугал что у мня микоплазма.. и тоже курс гомеопатии из своей аптеки...но я сходил к другому урологу...который расмеялся..проверил меня и сказал что ве впорядке у меня и заодно сказал....что микоплазму не лечат..у мужчин...и вот про протсатит хронический предупредил...чтобы не пытался лечить..мол типовая разводка в платных клиниках.... я ему не поверил но врач узист подтвердил его слова.... и про массаж простаты тоже)))

пс: не всегда врачи в районках рвачи и пи**сы... встречаются и люди....редко конечно очень но еще остались порядошниый 1-2 на сотню тварей и рвачей....

glumer, Мне об это упражнении рассказывал один мой знакомый, ещё лет 15 тому назад.  :rofl:  Я ему тогда не поверил, подумал ещё, что за бред. И вот ты щас тоже самое говоришь. К слову, он трахал тёлок тока в путь ( при том, что он был немолодой, старше меня на 8 лет, и женат лет 15).  Один раз отмечали днюху в сауне, со шлюшками, так его из комнаты отдыха хрен выгонишь, сразу оккупировал)))))

а ты попробуй, результат почуствуешь уже дней через 5, отвечаю.

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

подскажу ещё пару упражнений, ходьба на ягодицах и велосипед в верх ногами. Но с ними усидчивость нужна, в гугле им много дифирамб поют, у мужиков типа слив становиться как у коня, женщинам форму задницы преображает.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

мне вот интересно другое, влияет ли регулрное выполнение данного упражнения в тиечении длительного времени на постоянное основе..на повышение уровня выабатывамого теста.

ведь большинство проблем по этой части у мужчин из за застоя крови в малом тазу вследствии сидячего образа жизни. вот через пару недель сдам тест и посмотрю, на тот момент я уже буду как три недели без нейромидина и ваброзала, что пил по рекомендации невролога ,  просто мне почему то кажеться что тесту в 19,79 что былв прошлый анализ я обязан именно этим препаратам, один улучшает нервную проводимость второй улучшает мозговое кровобращение.

если же тест будет также высоким, то значит дело в гимнастике ( растяжка для шеи и позвоночнике и вот этой "очковой гимнатике" :D  )

но судя по ощущениям, я уже неделю без нейромидина и ваброзала.... тест вроде как не упал... сплю мало, чуствую себя хорошо, угнетающей усталости нет и в помине

glumer, Мне об это упражнении рассказывал один мой знакомый, ещё лет 15 тому назад.  :rofl:  Я ему тогда не поверил, подумал ещё, что за бред. И вот ты щас тоже самое говоришь.

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Глумер, я чет не пойму, ты про упражнения Кегеля пишешь?

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
Я не знаю как правильно этоупражнение Наташа

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

тоже жена надоела???

говорят любовь длиться 3 года а дальше в усмерть жена привлекать перестает как женщина...не стоит на нее и все тут.... а на страшную ссодеку стоит...хз... мне кажеться любая за пол года приедается... сегодня вот ехал на метре.... прямо ахтунг какой то...все на шпилечках в сапожка..чулочках.... я прям ар речи чуть не потерял... и очень засомневался... что пора жениться))))

Что ж ты женщин-то так не любишь, точнее жён. Травма видать у тебя психологическая была с этим связана...а может и физическая....кто знает))) Не переживай, даст Бог и ты встретишь ту единственную и будешь жить долго и счастливо и т.д. и т.п. Поверь мне Любовь есть, может быть и тебе посчастливится её прочувствовать, и тогда ты будешь любить свою одну единственную с каждым разом всё сильнее и сильнее и сделаешь всё, чтобы она была счастлива и она, в свою очередь, сделает тоже самое.

Блин, только вот, наверное, не каждому это дано. Женщина это не товар, не надо искать её, выбирать, как мясо на рынке, а то и отношения такие и будут, как с мясом.

Я считаю жалким существование уже на тесте 14-15. Особенно в мегаполисе с его стрессами. Просто теряешь драйв.

Да что вы всё плачитесь тесто никакое и т.д. и т.п. Парни, вы же Мужики, бля нужно ещё и характер включать, или его нет.

о, а я перед анализами 2 дня подряд пил спиртное.... может поэтому эстроген и пролактин повышены?)

Вполне возможно, особенно если пивко уважаешь. В нём фитоэстрогены, ну и все вытекающие.

P.S. Всем удачи! Держите хвост пистолетом, побольше оптимизма и всё будет ништяк. Жизнь так коротка, нужно брать от неё по максимуму, а вы тесто тесто.)))

Сообщение изменено: zaval77 (18 марта 2013 - 09:45)

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

TII,а Акне не появляется на таких дозировках?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых