Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочные тетради
Отправлено 07 марта 2024 - 12:01

В нулевые был схожий диссонанс в Москве, кто эти люди на дорогах в 9 утра? Пробка, всё стоит колом. Кто сска работает? На работе, очевидно.Кстати, Стас, раз Минск ты хорошо знаешь. Интересно спросить: а где люди? )) Я помню туда приезжаю в 9 утра... в субботу. Н-И-К-О-Г-О. Нигде. Как в фильме Лангольеры. Спрашиваю у таксиста? Где блядь 2 млн людей? Говорит хуй его знает.. может на дачу грит поехали... Наступил день - нихуя.. почти пустой город. Куча домов, есть и новые, высокие, широченные тротуары классные, дороги тоже широченные. Людей нет, ни днём ни утром, ни вечером... Редко-редко кто-то по улице идёт. На дорогах тож самое. Куча пространства, машин нихуя нет.
Отправлено 07 марта 2024 - 12:18

сам-то дохуя оппозиционер? думаешь леха навальный честный человек был? да хуя с два.
Пример того, к чему приводит троцкизм в голове. О покойном плохо говорить не буду, да и смысла нет. Просто вот такая Судьба. "Мальчик, водочки нам принеси!"© Юля на скорбящую вдову не шибко похожа ("муж в дверь, жена в Тверь" на вечеринку с Чичваркиным). Как и вся остальная свора. Поделить Капиталец (в широком смысле, прежде всего, политический), нажитый покойным, - это ВСЁ, чем заняты их двухбитные межушные ганглии. Ради этого - стоило огород городить? Тем более, если ты бастард самого ЕБН (по слухам, хотя совсем не уверен, да и неважно теперь)? Впрочем... Одного бита информации человеку не хватило. Чтобы тупо на самолёт билет не брать. Или ширево себе не ставить. Или не связываться не с теми людьми. И т.д. и т.п.
Вообще вся эта свора агентов МИ-6 людей со светлыми лицами - полезные идиоты. За такую оппозицию, дискредитирующую вообще понятие "протеста", РФ им должна награды давать, ордена и гранты с премиями. Более шизофренической и необучаемой "Ылиты" в мире нет, даже в Африке. В ЦРУ уже не одну цистерну валерьянки выпили, пытаясь работать с этой "оппозицией" кацеголовых. Т.к. "Ылиты" слишком тупые и необучаемые. Можно сказать, что это наша национальная защита от полного внешнего управления: всё выделенное с3,14здят; всё дело порученное - погубят; потом перегрызутся; и в Твиттерах друг дружку нах... пошлют, хе-хе. За2,7бись; Хиллари рыдает и пьёт Прозак...
Сообщение изменено: Архимед (07 марта 2024 - 12:23)
Отправлено 07 марта 2024 - 12:48

Кстати, Стас, раз Минск ты хорошо знаешь. Интересно спросить: а где люди? ))
Я помню туда приезжаю в 9 утра... в субботу. Н-И-К-О-Г-О. Нигде. Как в фильме Лангольеры.Спрашиваю у таксиста? Где блядь 2 млн людей? Говорит хуй его знает.. может на дачу грит поехали...
Наступил день - нихуя.. почти пустой город. Куча домов, есть и новые, высокие, широченные тротуары классные, дороги тоже широченные.
Людей нет, ни днём ни утром, ни вечером... Редко-редко кто-то по улице идёт. На дорогах тож самое. Куча пространства, машин нихуя нет.
Дык, если компания идет больше 3 человек, это уже есть несанционированный митинг, соответственно дубинками по спине, в автозак и на зону. С картофельным фюрером не разгуляешься. По крайней мере, хоть своих он дохнуть не отправляет на штурм посадок в товарных количествах
Отправлено 07 марта 2024 - 12:53

Сань, а ты не можешь песать покороче? Очень сложно читать и информация не воспринимается. Ну чо, трудно напесать, например, типа, мы фсе умрём или, наоборот, фсё охуэнно. Ну как можно то.уш)
Давай так: я постараюсь покороче (сложно мне покороче, ибо не талант. Это у талантов - в сёстрах ходит краткость, а у нас, пожилых пенсионеров, измученных нарзаном коньячком, выходит дело простыни, хорошо хоть пока без разводов, хе-хе), а ты - не выходить на форум после 0,5, иначе ты сразу отлетаешь на 7 суток в карцер, и, таким образом, тебя практически тут и не бывает. А, меж тем, твоё общество для меня ценно, и хотелось бы видеть тебя чаще. Хорошо бы полную трезвость взять как ориентир. Но начать хоть с малого: не всаживать 0,5 перед сном. Тем более профессия твоя айтишник, требовательна (наверное. Не знаю) к нейронным связям в головном мозге. Которые этот самый С2H5OH беспощадно убивает Эффектом Виноградной Грозди. Вот буквально напалмом выжигаешь себе области мозга! Кладбище погибших нейронов ведь! И людям хорошим многим досадно - обижаешь потом людей. И мне досадно - терять хорошего собеседника ещё на неделю... Так что баш на баш. Уш.
Сообщение изменено: Архимед (07 марта 2024 - 01:04)
Отправлено 07 марта 2024 - 01:03

Ну так работают магазины, и ТЦ. В супермаркетах - небывалое изобилие (пиздец там ассортимент, я ахуел, реально ниибическое разнообразие продуктов). Продавцы есть. ТЦ - есть. Людей - нет)
Насколько я помню по нескольким посещениям, Минск весьма сер и унынен зимой. Типичный совковый город без достопримечательностей.
Отправлено 07 марта 2024 - 01:23

Согласен, праздно гуляющих по улицам меньше чем в Москве. Особенно зимой.А мне очень понравился. И люди (они редкость, но когда попадаются - кайфуешь от их доброжелательности). Но их мало)))
а ты другого и не помнишь из своего прошлого.Насколько я помню по нескольким посещениям, Минск весьма сер и унынен зимой. Типичный совковый город без достопримечательностей.
Отправлено 07 марта 2024 - 01:35

beylbom, Ну вот нашёл фото, в 21 году бежал полумарафон в Минске. Участников около 10 тысяч. 10 тысяч, Карл! На соседних улочках уже тишь и пустота. Поляки орали, как так, сидите сска дома в изоляции и не снимайте маски. Бостонский марафон даже провели дистанционно, типа побегай у себя на заднем дворе и скинь показания трекинга, этого достаточно.
Отправлено 07 марта 2024 - 08:18

Stas R, фото не открывается только у меня?
Участников около 10 тысяч. 10 тысяч, Карл!
В Лужниках бывает не меньше. А то и больше.
Не ради московских понтов, а чиста проста ради справедливости.)
Согласен, праздно гуляющих по улицам меньше чем в Москве. Особенно зимой. а ты другого и не помнишь из своего прошлого.
Радуйся Минску, я бы порадовался.
Москва - большой вокзал. Резиновый вокзал. Есть локации, с отчетливой концентрацией гостей.
Иногда утром и в вагоне метро они преобладают.
Как интернационалист и гуманист отношусь спокойно к этой неизбежности.
Но изредка заёбывает.
Отправлено 07 марта 2024 - 01:17

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых