Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Хиляк, у тебя все против тебя. Хватит рассказывать, как всех природа наградила, а тебя обделила. Жрешь за троих. Да у тебя ЖКТ железное! С таким аппетитом можно делов наворотить огого, главное не включить режим нытика, как трудно качаться и какая тяжелая штанга. Трудно не качаться, а каждый раз превозмагать себя, не пропускать тренировки, не бояться веса и не думать, что потом накроет. ИМХО

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

это нормально. У тебя длинное предплечье с короткой плечелучевой. Такая же петрушка у Качка. 
Самые фартовые предплечья - когда плечелучевая крепится дальше середины предплечья. 
ничего не решают. хоть 30 лет долби. ОБрати внимание на точки крепления грудных мышц. Их тренингом не изменишь. 
Бицуха короткая, это создает преимущество во внешнем виде. У меня бицепс длинноват. 

А какие надбровные дуги, а какие лобные доли...

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

напоминает заключение танатолога... (судебного медика)

патологоанатома - в простонародьи...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, у тебя все против тебя. Хватит рассказывать, как всех природа наградила, а тебя обделила. Жрешь за троих. Да у тебя ЖКТ железное! С таким аппетитом можно делов наворотить огого, главное не включить режим нытика, как трудно качаться и какая тяжелая штанга. Трудно не качаться, а каждый раз превозмагать себя, не пропускать тренировки, не бояться веса и не думать, что потом накроет. ИМХО

так я же на попятную не иду. Я работаю, время еще есть. 

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

так я же на попятную не иду. Я работаю, время еще есть.

Ну так сказал бы ДНБ, что у тебя длинный бицепс, я круче! ))) Можно больше мяса в него напихать.
Хотя стоп, я херню сказал не подумав... Тебе же бабушкины руки не надо! ))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

В жиме Учитель силен чрезвычайно благодаря своим сисакам. И думаю, что до сотни рабочим на раз 8 он дойдет. Сисаки, как говорит Головинский, самая сильная группа плечевого пояса. 

Но тем не менее будет работать, посмотрим какой у меня будет выхлоп по силе. 

на данный момент я сильно отстаю по приседу и жиму. Тяга прогрессирует сильнее, что собственно закономерно для всех. 

но так даже интереснее. 

Сообщение изменено: Хиляк (24 ноября 2015 - 10:58)

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Подходим к ДНБ дифференцированно. В первых постах этого джентельмена речь шла о железе( давно забыто ), дальше больше, реклама натурального бб и проги Шредера( вы куйня, Шредер и я, обсуждается крайне редко ). Ну и кульминация, я и Брюс ли, Брюс ли ху...ня он хуже меня... Ну, теперь вы поняли, что натворили! :)

читал недавно про психопатии и наткнулся на такую девиацию как Эгоцентризм .... 
тот конструктив к которому взывает наш "Алёша"   априори невозможен. кроме потакания и падхалимажа им ничего не воспринимается ( Сиамский Кот четко это просек). Чуть не по шерсти: вы тролли, я дартаньян ...

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

ну почитай еще где-нибудь про отрицание очевидного

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

ДНБ. Вот эти ваши заморочки, с монтажным крепежем, с гайками, крайне безграмотно. У вас постоянно изменяющийся вес, новый, отягощения. Это ухудшает технику, тормозит прогресс.  Работайте через 5 кг, у вас небольшие веса, в чем проблема. Жмите 50, 55, 60, 65, 70, 75. Это - нормально. Вы будете привыкать к такой вариативности, будет нарабатываться техника, более эффективно. Вы будете чуствовать, различать вес, свободно варьировать нагрузку повторами и подходами. То есть - вес варьируется, в подобной весьма средненькой размерности рабочих весов с шагом 5 кг. Это помогает нарабатывать технику, различать долевое участие МГ - рук, грудных. Различать соотношение силы и силовой выносливости. Работа в пирамидах, а она вам будет необходима, также, если мы говорим о квалифицированном подходе, то тоже должна идти через привычную, наработанную дискретность. 

То, что вы делаете, работая по минимальной дискретности, с этими вот крепежно-монтажными приблудами, это грубо неправильно и неквалифицированно. Это вот "через жопу с гайками", Макробертовское - от него стоит отказаться и не смешить народ. А то вы совсем падаете, в глазах тех, кто понимает.  

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Светлая половина Гончарова вернулась...)))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

roninrey,

Владимир Иванович, не соглашусь. 

Чисто физиологически Учитель создан для жима лежа, я уже писал - короткие руки, большие сисяки, короткое плечо и длинное предплечье, создают выгодные рычаги для жима. 

Отсюда - практически не имеет значение в каком протоколе и с какой нагрузкой он работает. Организм сам по себе даст огромный выхлоп на любой программе - пирамиды, Симмонс с му и ду и пр. 

а где предел выхлопа - вопрос. 100-110 кг. Вот тогда придется думать на счет техники, соотношения силы и варьирования нагрузки. 

плохо то, что Учитель думает, что это Шредер, но это не Шредер это прилипло само по себе и прилипло бы по программе Васи Пупкина. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

ваши

У вас

Работайте

Вы будете

То, что вы делаете

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Светлая половина Гончарова вернулась...)))

ага. я ради этих сеансов "бисерометания" тут и сижу в основном.  наш-то только в желудях разбирается хотя и выдает их за трюфели редкого вида

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Хиляк, Гончаров другому кому-нибудь пусть втирает эту теорию, пусть я упаду ниже в чьих-то "авторитетных" :db: глазах, не отличающих химический тренинг от натурального, гавно-вопрос.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, Гончаров другому кому-нибудь пусть втирает эту теорию, пусть я упаду ниже в чьих-то "авторитетных" глазах, не отличающих химический тренинг от натурального, гавно-вопрос.

Василевс, пока ты на коне прогресса скачешь в светлое будущее, в бескрайние просторы силы, выносливости и мышечных объемов. С седла очень хорошо отвечать на вопросы и советы, но будет ли конь скакать вечно или встанет как вкопанный или сбросит седока? 

лично я с коня уже слетал столько раз, что впору меня к седлу пришить за яйца грубыми нитками... 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey,

Владимир Иванович, не соглашусь. 

Чисто физиологически Учитель создан для жима лежа, я уже писал - короткие руки, большие сисяки, короткое плечо и длинное предплечье, создают выгодные рычаги для жима. 

Отсюда - практически не имеет значение в каком протоколе и с какой нагрузкой он работает. Организм сам по себе даст огромный выхлоп на любой программе - пирамиды, Симмонс с му и ду и пр. 

а где предел выхлопа - вопрос. 100-110 кг. Вот тогда придется думать на счет техники, соотношения силы и варьирования нагрузки. 

плохо то, что Учитель думает, что это Шредер, но это не Шредер это прилипло само по себе и прилипло бы по программе Васи Пупкина. 

Коля, при чем здесь, кто и для чего создан. Он и так редко жмёт, да еще и всякий раз с новыми, критичными весами, на пределе, так сказать. Это - крайне невыгодно, с позиции наработки техники. Он постоянно напряжен, околопредельно. Между подходами сидит, разговаривает, веса всё время разные, частота жимов низкая. Какой выхлоп, Коля? Человек себе усложнил всё, что можно. Простейшие позиции в тренинге - и то изгадил. Надо жать, людям с таким стажем, через 5 кг. При наработке он должен лечь, не глядя, сколько на штанге, и спокойно работать, понимая, по весу, что на снаряде столько-то, например, 65 кг. Он должен точно знать, сколько он пожмет раз, предельно, тот или иной вес. У нас то работа - в отказ. И так - несладко, с этим самым отказом. Какие уж тут постоянно новые веса, со стограммовой х 2 дискретностью?

А по поводу жимовика - ДНБ ну никак не жимовик. 

Сообщение изменено: roninrey (24 ноября 2015 - 11:55)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

не отличающих химический тренинг от натурального,

Владимир Иваныч, надеюсь не начнете тыкать по клаве с целью убедить нашего пациента в обратном...(?)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Василевс, пока ты на коне прогресса скачешь в светлое будущее, в бескрайние просторы силы, выносливости и мышечных объемов. С седла очень хорошо отвечать на вопросы и советы, но будет ли конь скакать вечно или встанет как вкопанный или сбросит седока? лично я с коня уже слетал столько раз, что впору меня к седлу пришить за яйца грубыми нитками...

А был ли ты на коне и в седле, друг любезный?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А по поводу жимовика - ДНБ ну никак не жимовик. 

обоснуйте. рычаги как раз жимовые. 

Коля, при чем здесь, кто и для чего создан.

все люди от природы разные и у каждого есть предрасположенность к тому или иному движению. Крайне редко можно встретить разносторонних атлетов одинаково сильных во всех трех движениях. В ТА к примеру выделяют рывкачей и толкачей. Курлович был силен в двух движениях, Алексеев терпеть не мог рывок и т.д. 

тоже самое можно и перенести на лифтинг. 

короткие ноги +длинные руки = хорошая тяга (если способствуют тому мышцы). 

короткие руки +бочковидная грудная клетка = хороший жим. 

все это влияет. 

А был ли ты на коне и в седле, друг любезный?

один раз был, через 7 месяцев слетел. 

потом второй раз забрался, два месяца поскакал и снова слетел. И так по два месяца примерно скачу и слетаю )) 

но если ты меряешь видухой, то нет, не был, иду пешком ))) 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

7 месяцев говоришь... Интересно сколько бы Домус добавил тебе блинов по обе стороны штанги, чтобы ты дорос до моего "неатлетичного" уровня? :rofl:

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

впору меня к седлу пришить за яйца грубыми нитками

Миниатюры

• святая инквизиция.jpg

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Sakhalinets,

это "Охрана колыбели" или "Машина бдения". когда человек засыпает, мышцы ягодичные расслабляются и он насаживается на кол, поэтому он должен не спать и не уставать, чтобы держать свои мышцы в напряжении. 

чтобы ты дорос до моего "неатлетичного" уровня?

через год посмотрим кто до чего дорастет. 

днб,

главное - по жиму нас разделяет 24 кг. 

по приседу - 40 кг

по тяге - 25. 

но так будет не всегда, рано или поздно я подойду к твоим результатам. 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

лично я с коня уже слетал столько раз,

Это был игрушечный конь, палка с головой коня, куда рука держащего поворачивает тот туда и скачет... в фантазиях держащего. :crazy:

Ну нафантазировал падений себе... Нашел чем хвастаться.

Сообщение изменено: Kaчок (24 ноября 2015 - 12:11)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

это "Охрана колыбели" или "Машина бдения". когда человек засыпает, мышцы ягодичные расслабляются и он насаживается на кол, поэтому он должен не спать и не уставать, чтобы держать свои мышцы в напряжении

не сумневался в твоей осведомленности...)

всяк получает удовольствие по-своему...

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

днб, Учитель, по поводу замотки рук .. штанга куда то там съезжала у тебя, что потом было больно двигать запястьем и спасает намотка .. вот как раз это и доказывает правоту тех, кто говорит, что ты РЕДКО жмешь .. точно с такой же проблемой я столкнулся, когда после хаотичного жима раз в неделю (почти как ты) перешел на нормальные схемы и рабочий вес стал 90 кг .. техники и частоты жима не было .. запястья и кисти с непривычки болели ..

вот твой случай .. каждый раз в отказ с предельными весами + жим раз в неделю .. ты уже начинаешь заматываться .. есть вероятность, что у тебя недостаточная разминка снизу ..

вес большой? да .. но даже я собственный вес + 10кг не заматываюсь .. а я не то что до Брюса Ли .. я пока до продвинутого новичка с натяжкой дорос ..

критика .. да .. мнение .. смотрю дальше ..

говорю все это для того, что если бы ты включил нормальную схему жима 2 раза в неделю, то на штанге была бы сотка очень скоро ... я как только сменил твой тип тренинга на процентовку за нижтожно короткий срок (месяца полтора или 2 максиум) взлетел со 112,5 - 115 на 125 просто потому, что организм офигел от смены режима жима .. эти 125 были очень сырые (рабачей сотки у меня еще не было) но это как раз таки и показало эффективность смены режима тренировок .. а не то как  утебя .. постоянный прогресс по одной схеме ...

P.S. вот видишь .. ты только сейчас нашел, что брался неправильно .. представляешь сколько всего ты еще найдешь на тренировки "легкого" жима, когда будешь работать над техникой с легкими для тебя весами ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (24 ноября 2015 - 12:15)

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Что это за гравюра?:
-кастинг в шоу-бизнес?
-у меня кишка тонка?
-изготовитель новых сидений для автоваз лично тестирует свои изделия
-добыча лунного камня

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

обоснуйте. рычаги как раз жимовые. 

все люди от природы разные и у каждого есть предрасположенность к тому или иному движению. Крайне редко можно встретить разносторонних атлетов одинаково сильных во всех трех движениях. В ТА к примеру выделяют рывкачей и толкачей. Курлович был силен в двух движениях, Алексеев терпеть не мог рывок и т.д. 

тоже самое можно и перенести на лифтинг. 

короткие ноги +длинные руки = хорошая тяга (если способствуют тому мышцы). 

короткие руки +бочковидная грудная клетка = хороший жим. 

все это влияет. 

один раз был, через 7 месяцев слетел. 

потом второй раз забрался, два месяца поскакал и снова слетел. И так по два месяца примерно скачу и слетаю )) 

но если ты меряешь видухой, то нет, не был, иду пешком ))) 

Да что там обосновывать. Жимовики - это люди с толстыми короткими руками и мощной неширокой грудной клеткой. У них грудная клетка шо спереди, шо сбоку. И... Лучше иметь при такой конституции примерно одинаковые плечо и предплечье. А не как у ДНБ - короткое плечо и длинное предплечье. У многих жимовиков предплечье короче, сравнительно. Рабочий рычаг, плечевой, длиннее, там больше мяса, то есть рабочий рычаг обеспечивающий момент силы, эффективнее. В общем, F=A/S. Нужна оптимальная работа, с оптимальной длиной перемещения веса. 

У ДНБ - длинные предплечья, короткие плечи, широкая грудная клетка, плоская. Хорошо развиты грудные, они и высокие и длинные. Если он и сможет чего-то добиться в жиме, то только в русском. За счет грудной техники. 

Его грудные, чтобы раскачать - раз плюнуть. Жать три раза в неделю по 12-15, позже до 20-30 подходов, да и всё. веса - не больше 80 кг. И то, залезать на них, на эти 80 кг на проходках. А рабочий вес, для развития грудных - от 50 до 70-75. Широкий зват, в разных плоскостях, - ниче мудрёного. Там за полгода можно сделать огромные грудные, вот уже действительно - гамно-вопрос. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Это был игрушечный конь, палка с головой коня, куда рука держащего поворачивает тот туда и скачет... в фантазиях держащего. Ну нафантазировал падений себе... Нашел чем хвастаться.

Всем от винта!

на этот раз конь настоящий, впереди Учитель на немецком шредоровском отказном коне, задача - догнать, заарканить, стащить с коня и протащить по земле. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

днб, Учитель, и еще обратил внимание .. трицепса нет .. какая рабочая сотка .. грудные в начале траектории тебе помогают, а где ты будешь делать в верхней точке, когда нужны будут руки? это тупик ..

подсобка на трицепс тобой отвергается? брусья делать неудобно, а жух ты не делаешь .. и получается классика .. как у нас в зале .. до 80кг работают многие в независимости от веса .. 80 кг рабочий уже единицы .. а 90 кг и уж не дай Бог 100 - таким кто жмет по твоей схеме недоступны .. вот и извращаются на 75 - 80 ..

одно радует .. с ростом весов начинаешь понимать, что жим на горло - опасная штука ...

Сообщение изменено: Siamese_Cat (24 ноября 2015 - 12:24)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

7 месяцев говоришь... Интересно сколько бы Домус добавил тебе блинов по обе стороны штанги, чтобы ты дорос до моего "неатлетичного" уровня? :rofl:

вообще то я видел Хиляка вживую

он выглядит гораздо здоровее тебя. и такому кабану надо работать с весами в тоже жиме за сотню

а его нытье - скажем так, маркетинговый ход, не совсем удачный, но уже наработанный

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых