ну да, 60 кг и в принципе не так уж дрыщаво выглядят, меня если засушить до такой сухости я наверное как рихад буд весить)), вернусь к тому с чего начал, но в рельефе блеать!А вот что в 60кг можно выглядеть атлетично... впечатлило!

А давайну да, 60 кг и в принципе не так уж дрыщаво выглядят, меня если засушить до такой сухости я наверное как рихад буд весить)), вернусь к тому с чего начал, но в рельефе блеать!
Много где пишут про поедание 2-2.5 белков на вес. Опытные бывалые пишут, что все это уйдет в унитаз. Но не тут-то было, ему сразу кидают ссылку на википедию
https://ru.wikipedia...iki/Белки# И это я замечал, раз 5.
Я прочитал все, но не вижу, в упор не вижу, где там написано, что не уйдет в унитаз и что вообще что-то с излишком белков произойдет? вот в упор не вижу.
losloslos, все что не сможет усвоиться уйдет именно туда.
высокую усвояемость еще развить надо или хорошо простимулировать.
а так же все усвоенное , но не нашедшее применения будет убрано в запасники энергии. угадайте в каком виде ))) .
В виде жировых складок? боюсь мне это пока не грозит, с моим весом-то.
Кстати я вот сейчас болел ангиной и толком не до тренировок было и не до питания. В итоге я потерял нарощенные 2 кг, которые я нажирал три месяца(
Возник вопрос, а как питаться во время болезни или периодов отдыха? в принципе можно так же, но есть ли смысл в этом?
Ладно. Всё это - тлен и суета.
А я вот начал цикл с локомотивным движением "Подъём штанги на грудь в п/подсед + жим стоя".
И виноват в этом, как вы все понимаете,- ...да, именно он! Домус. Ату его Провокатор - чё с него взять!
С той лишь разницей, что подъём - не с пола, а с табуреток 15см. Не хочу низких стартов.
...На первой тренировке дошёл до 85кг в двух подходах (ПнГ 3р + Ж1р)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых