Death Star:
9 подходов 75-80% от 1ПМ, раз в неделю.
Отдых порядка 2-3 минут, скорее всего. По мне, так почти классический ОСТ.
Классическая объемка будет 10-15 подходов с 55-65% от ПМ и паузами до минуты, опять же ИМХО.
zinid:
Ок. Меня вот что смущает. Ты поменял программу без изменения питания и начал расти? Но тогда на предыдущих программах ты должен был жиреть? А если не жирел, то как ты начал расти без увеличения питания? Получается есть ты стал больше на НОТе?
Ну да, питание почти не менял, белок всегда 1,5-2,2г на кг веса, остальное по талии - поползла, режу, уменьшилась - прибавляю. НОТ тогда включал в микроциклирование: неделя была 4-6 повторений, 3-5 подходов, 80-90% от ПМ, отдых по 2-3 минуты, следующая неделя НОТ - 55-65%, 10 повторов, 10 подходов, отдых по минуте, и там, и там МГ раз в неделю.
По мне, такая схема вполне жизнеспособна, но сейчас не считаю её оптимальной. Начинаю понимать Любера: прежде чем заниматься наращиванием ММ, необходимо какое-то время набрать "функционалку", для этого считаю СМТ идеальной схемой.
Т.о., в итоге мои годы потуг сложились в картинку, которую Майк Казаков тут и использует в своих темах. Именно поэтому я сейчас сторонник его схем!
Сообщение изменено: Samuel Wimes (12 февраля 2014 - 12:08)