Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не знаю как у вас ,а я когда сухой был тупо мерз на пляже . Холодно , в толстовке сидел . Может у вас пожарче конечно. 

Это ты верно подметил...Без жира холодно даже когда солнце за тучку ушло...Сразу ветер ощущаешь...)))В море лезть ваще пиздец...Тока после политра сух.вина...Мерзливый стал,что-пиздец...Беда...Хочу 5% жира напостоянку...В июне закончу видимо...Хоть раз яичницу с колбасой поем в конце июня...А может и не буду...(((

Самое вкусное,что ел в жизни оказывается-рис с грудкой варенной+зелень и кетчуп+чеснок!...0% жира...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 мая 2014 - 08:20)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это ты верно подметил...Без жира холодно даже когда солнце за тучку ушло...Сразу ветер ощущаешь...)))В море лезть ваще пиздец...Тока после политра сух.вина...Мерзливый стал,что-пиздец...Беда...Хочу 5% жира напостоянку...В июне закончу видимо...Хоть раз яичницу с колбасой поем в конце июня...А может и не буду...(((

Долго 5% не продержать , массу спалит даже на большом тесте . Это еще если крыша крепкая , а то на 5% не легко ... :D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Долго 5% не продержать , массу спалит даже на большом тесте . Это еще если крыша крепкая , а то на 5% не легко ...

Это почему???Достиг своих 5-7%...Жира не ешь...В профит не уходишь мощно и долго...Бегаешь и качаешься...В чем проблема держать нужный процент?Ешь тупо белки и угли без жира(гарниры)+салаты горами...Не вижу ваще никаких траблов...Организму жира нужно в день пару грамм...Это вроде все понимают,НО исполнить не могут,ибо жрать вкусно своё привыкли!...Масло ложками и рыбу жирную+свинину и яица цельные+говядину+торты...За ними оказывается-"торты в магазине-следят и наблюдают!")))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 мая 2014 - 08:26)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я не люблю сахар и выпечку...Я не питаюсь в Маке...Я не люблю фрукты...Максимум пару конфет спьяну сьем под кофе...А так тока салаты горами и грудки с кальмаром...Ну и 12-15 яичных белков с творогом 0%...Запив протом...Я сытый-пиздец...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это почему???Достиг своих 5-7%...Жира не ешь...В профит не уходишь мощно и долго...Бегаешь и качаешься...В чем проблема держать нужный процент?Ешь тупо белки и угли без жира(гарниры)+салаты горами...Не вижу ваще никаких траблов...Организму жира нужно в день пару грамм...Это вроде все понимают,НО исполнить не могут,ибо жрать вкусно своё привыкли!...Масло ложками и рыбу жирную+свинину и яица цельные+говядину+торты...За ними оказывается-"торты в магазине-следят и наблюдают!")))

Конечно все правильно , но мотивацию надо иметь железную , без неё башню сорвет и пойдет жор . 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Конечно все правильно , но мотивацию надо иметь железную , без неё башню сорвет и пойдет жор . 

Никакой мотивации!Это тока для тех,кто жрать вкусно и сытно привык...Мне грудка и рис и кальмары с белком яиц+прот+горох+чечевица+соусы+кетчуп+салаты+творог 0%+креведки+пиво+вино сухое=Я СТОКА НЕ СЬЕМ!!!Реально!!!Я в обжоре!Без всякого ГОЛОДА!Жир палиться автоматом...Жиров извне-нет!Тренинг каждый день...Сыт,что пиздец...Это ли-не счастье???Мне торты не нужны с эклерами...Тарелка капусты с луком и огурцом=0 каллорий и жира,а сытости докуя!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 мая 2014 - 08:36)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Никакой мотивации!Это тока для тех,кто жрать вкусно и сытно привык...Мне грудка и рис и кальмары с белком яиц+прот+горох+чечевица+соусы+кетчуп+салаты+творог0%+креведки+пиво=Я СТОКА НЕ СЬЕМ!!!Реально!!!Я в обжоре!Без всякого ГОЛОДА!Жир палиться автоматом...Жиров извне-нет!Тренинг каждый день...Сыт,что пиздец...Это ли-не счастье???Мне торты не нужны с эклерами...Тарелка капусты с луком и огурцом=0 каллорий и жира,а сытости докуя!...

А как иммунитет держит ? Мне так надо смотреть за собой. 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А как иммунитет держит ? Мне так надо смотреть за собой. 

Я тут месяц изучал,что такое-"иммунитет"...Чудно!...И 99,9% юзеров понятия не имеют,что ЭТО такое!Так вот...Я запиваю туринабол пивом...Я понятия не имею,что такое насморк или кашель...Печень-ведущее звено иммунки...Никаких траблов за 10 лет ежедневного алкоголя!...Короче-ваще ничего!!!Вот,что значит вит.С и белка много в день!...Сегодня,как обычно выпил 2 литра пива+1 литр сухого белого...Зафтра с утра-бег...После треня дома одной МГ...Вечером загар в гараже 2 часа под Мел-2+другая МГ...И так каждый день!!!Я не старею и не психую...Я просто-живу!...)))Без мамона и трёх подбородков!...Сегодня посчитал вены на лобке под загаром...6 штук...)))Пентоксифиллин+вино их дует мощно!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 мая 2014 - 08:53)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

лучше мужик сорока лет с пузом, чем хрен пойми кто

мне вообще странно когда мужик после лет эдак 23 лет сильно беспокоится о своих кубиках и "как бы на пляже всех вынести"

немного о другом уже думать пора начинать

не говорю о том что спорт забросить надо,но это должно быть месте так на пятом...

и да на пляже всех вынесет парень на феррари с откидным верхом и часами Rolex, и даже если у него будет небольшое пузо))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Dj Riga,

Не  парень, а  дядька - лысый, с пузом и за  50 лет.

Были на море,  нашли  хороший  отель, владелец за  полтос возрастом   в этом  отеле и  живет, туда  же в свои апартаменты и  молодух по 25 лет  водит, ферарри кабрио есть, ну детство  в ж......играет у  дядьки. В возрасте 25 лет не  было  у него  этих  игрух,  так сейчас  оттягивается.  Только  дети в возрасте  его  любовниц  знать  его  не  хотят, кроме  как в ключе "Ушел в свое  время на  вольный  выпас - так  дай денег".

Жалко  мужика.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Не  парень, а  дядька - лысый, с пузом и за  50 лет.

ну взяла все опошлила))

. В возрасте 25 лет не  было  у него  этих  игрух

у 97% населения этих игрух нет 25 и 35 и даже 75

так сейчас  оттягивается

а почему бы и нет? ))

только ты к чему это все? как твой пост логически стыкуется с моим? я вообще то немного о другом,вернее совсем о другом))

то что герой твоего рассказа имеет уровень дохода кой большинству даже не снилось,так это он молодец

то что девок имеет молодых-да,то же молодец

а то что с детьми не сложилось...думаешь если б он был нищебродом было б как то не так? да,было б как то по другому,но вектор такой же ) 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Dj Riga,

А  чего  молодец  если все в кредит?)))) Эти  игры на  деньги  банка  - до  поры до  времени) И  что  потом?) Пришел  кризис - пришлось  все продавать, а  отношения  с людьми  не вернешь.

А  что, с каких  это  пор нормальный мужик, не  богач и не позер  сразу  стал  нищебродом с проблемами с детьми?

Просто  визуально  себе  представь -  если  успех на пляже по твоим словам

мне вообще странно когда мужик после лет эдак 23 лет сильно беспокоится о своих кубиках и "как бы на пляже всех вынести"

немного о другом уже думать пора начинать

не говорю о том что спорт забросить надо,но это должно быть месте так на пятом...

и да на пляже всех вынесет парень на феррари с откидным верхом и часами Rolex, и даже если у него будет небольшое пузо))))

Их сначала  заработать  надо. )))) Не украсть и не  сутенерством заниматься, а  именно  заработать.  Откуда у парня деньги на  ферари и  ролекс? Такие  прибамбасы уже у  успешных дядек,  извини)))  А  молодняку  такие игрухи разве  только  родители  могут  купить  или  нечестным  путем   достанут)))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Сумерки

тебя чего то не туда понесло

про дядьку-проехали,он вообще тут не в тему

уже у  успешных дядек,  извини)))  А  молодняку  такие игрухи разве  только 

ты как то прямолинейно всё восприняла

попробую свою мысль развернуть...

что б было феррари (под феррари в данном контексте мы понимаем не прям этот автомобиль а материальное благополучие гражданина) надо после универа ,а то и во время учебы большую часть времени посвящать развитию своего мозга а не кубиков на прессе.

п.с. да,можно быть молодым и достаточно успешным,форумчанину Грубману,вро де как не 50 ? и поверь мне я знаю далеко не одного человека которые к 30 имели серьезный уровень дохода

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Dj Riga,

И  они  по пляжам  рассекали для  успеха?  Д а у  таких  успешных давно  жена и  дети)))  Их  еще  молодыми  расхватывают)))

Кому  хочется  быть  женой  генерала - идет  замуж за  лейтенанта, так  что  на пляже  успешные  мужики  уже с женами  раскатывают)))

Сообщение изменено: Сумерки (24 мая 2014 - 09:54)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

попробую свою мысль развернуть... что б было феррари (под феррари в данном контексте мы понимаем не прям этот автомобиль а материальное благополучие гражданина) надо после универа ,а то и во время учебы большую часть времени посвящать развитию своего мозга а не кубиков на прессе. п.с. да,можно быть молодым и достаточно успешным,форумчанину Грубману,вро де как не 50 ? и поверь мне я знаю далеко не одного человека которые к 30 имели серьезный уровень дохода

Да что ты упёрся в эти бабки, у каждого свой путь в жизни! Кто-то счастлив от десяти миллионов евро на счетах, кто-то от офигенной фигуры, а кому-то ни то ни другое вообще на хер не нужно!!!

то что девок имеет молодых-да,то же молодец

Старый жирный хрыч с гламурной прошмандовкой - гнуснейшее зрелище.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Люди, считающие деньги способными сделать всё, сами способны всё сделать за деньги.

Пьер Буаст

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

Ты  бы  знал как эти  гламурные  прошмандовки  себя  ведут - хозяйка  замка , как минимум,  аж на месяц, пока  новенькая не  появится. От  парикмахерш и  маникюристок  много  чего  можно  услышать о поведении этих дамочек. Обслуживающий  персонал от них  ревмя  ревет в ключе :

- Опять  этот старый  козел загулял с молодухой, ну  всеееееееее, сейчас начнется, держись, братва.

У персонала к таким  дуростям старика - брезгливость попалам  с  жалостью. Не  хотела  бы  я  такой  жизни. Нечему  завидовать. Ферари,  ролекс.... Вот  ведь идеалы у  людей.

Сообщение изменено: Сумерки (24 мая 2014 - 10:17)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

у 97% населения этих игрух нет 25 и 35 и даже 75

Если у тебя чего-то нет , то тебе это и не надо. 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Если у тебя чего-то нет , то тебе это и не надо. 

забавный у тебя девиз по жизни, необычно)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Dj Riga,

Нормальное  мнение, у нас как  увижу Порше или  Ламборджини - смешно становится: дороги здесь в Софии чудовищные. Машину  не  жалко?  На фига  эти  понты,  если  элементарно  на  такой  машине  негде  ездить - дороги  не  позволяют? Рассказать как один  из знакомых  мужа на  Ламборджини  Диаболо себе  кучу  гемора  заработал? Еле  продал потом,  а как  продал - аж  перекрестился. Неправильно припарковался - гаишники и  СМИ  накинулись, приехал на переговоры на ней с серьезными  людьми - так  его  всерьез не  приняли (а кто  понтуется на переговорах?  Несереьезно). Вобщем,  покатал  девок, называется. Ну, и  кому  оно  надо?

Другой  знакомый самолет вскладчину  с друзьями  купил. После  кризиса  не знали эти  ребята  куда  его  девать - а  кому  он  нужен?  Это же  не  хлеб, который  обязательно  дома  нужен.  Понты - они  и есть понты, никому  кроме  понтуещегося  ненужны в долгосрочном  плане.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Поддержали: Сумерки, Quake, Sherman44 и еще 2 человек(а)

Спасибо за согласие ребята, приятно, что здесь такие люди.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Видео: «Дмитрий Голубочкин и Андрей Попов о Чемпионате Европы по Бодибилдингу 2014 и о Men's Physique, 19.05.2014 г. Барселона»

Сообщение изменено: ivan drago (25 мая 2014 - 09:22)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

ivan drago,

А ха ха ха. я смотрел....... ООтлично сказали....

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Может геи и плохо , но и эти два интеллектуала не положительная реклама ББ . 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Может геи и плохо , но и эти два интеллектуала не положительная реклама ББ . 

А кто тогда положительная?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А кто тогда положительная?

Арнольд. А эти два клоуна в отстойник . Вместе с Кличко - антирекламой бокса . Вот кто теперь ребенка в бокс отдаст ? 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Арнольд.

Не для всех. Лично для меня хитрожопый человек, идущий по головам, положительным примером не является. 

Aleksey E

Aleksey E

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Ходит...Тока на диапазон в 500 км!Как в песне Владимира Семеновича-"кругом 500"!...Пляжа имеется ввиду...)))Лучше это,мля?-   

А С.Сталлоне 65 и что?...Просто венозная и мускульная машина и функционал и активность!Фото было поставлено для того,что и кто они без фармы+немного возраст!И быстро всех забудут!...Король сдох-да Здравствует Король!"...

колеман без фармы-8-ый мистер олимпия!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не для всех. Лично для меня хитрожопый человек, идущий по головам, положительным примером не является. 

В мире все поделено ... хочешь что-то иметь - придется отнять у другого.  :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Арнольд. Не для всех. Лично для меня хитрожопый человек, идущий по головам, положительным примером не является.

Речь же о положительной рекламе ББ, а не об образце правильного человека.

А вообще за отсутствие положительной рекламы ББ - "спасибо" киношникам, у которых на главных ролях сплошь дрищи. Исключение составляют фильмы про Рока и про Дизеля, но там и фильмы откровенно слабее блокбастеров 80-х, и актёры не такие яркие...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)