Я бы хотела добавить еще...вот не каждому нравится видеть рядом с собой слабохарактерную женщину-размазню, бесхребетную, которая исполнена обожания и восхищения с последущим синдромом "Я без тебя пропаду". Далеко не каждому мужику нужна такая жена, которая при любой малость критической ситуации в обморок хлопается. Возись тут с ней, вместо того чтоб по делу ситуацию разруливать. Обуза одна вместо помощи.
Есть самодостаточные мужчины, которым нужна подруга и партнерша, а не трепещущая овечка с неизбывным обожанием в восхищенных глазах, обращенных на мужа. Потому как получается что без мужика:
- Вот случись чего, она же ни на что не годна - ни детей без мужика поднять, ни работать, ни лапками бить, ни о потомстве позаботиться, просто ничего не умеет.
Я сама слабаков и зависимых от кого-то нытиков не люблю и не уважаю. Потому и не верю в то, что нормальному, уважающему себя, уверенному в себе мужчине прям так необходимо женское восхищение, и вот за энто восхищение он ее будет любить вечно. Это мечты подростка, или закомплексованого человека, пардон майн френч.
Да и зачем мне такое восхищение?...просто Самодостаточный мужчина рядом с собой хочет видеть самодостаточную женщину, но чаще всего выбирает ту кто личностно слабее.
кому то хочешь понравится?)))
Эх я уже понравился) Да уж разонравиться успел 
Сообщение изменено: dalred (21 апреля 2014 - 12:44)