Александр, здравствуйте!
Благодарю.
Нужно еще уточнить, что вы были у меня и все лично проверили.
Ягры остров, кругом вода и да, я там живу.
Добрый день, уважаемый Боп!
Извиняюсь, если чем то задел, но упор был именно на адрес почты, без издевок.
Александр, все в положительном ключе)
Был, все очень понравилось и обязательно снова скатаемся!
Столько всего не успели посмотреть, надо будет просто получше запланировать экскурсионные (и не только) мероприятия )
А по сабжу: да, в мобильной версии, к сожалению, подписей не видно. Перепроверил. Не удобное ограничение, но вот так.
Был, все очень понравилось и обязательно снова скатаемся!
Столько всего не успели посмотреть, надо будет просто получше запланировать экскурсионные (и не только) мероприятия )
А по сабжу: да, в мобильной версии, к сожалению, подписей не видно. Перепроверил. Не удобное ограничение, но вот так.
Александр, приезжайте конечно.
Буду рад)
Боп и коллеги, приветствую.
1. Какие сроки годности оксандролона?
2. Кроме неэффективности какие неприятности возможны с просроченным?
Виктор, здравствуйте!
Не должен он портиться, если только не запас с прошлого века.
Чего с ним будет?
Несколько лет назад переезжал, наше у себя ампулу ретаболила, они тогда шли по 1шт в коробочке.
Нормально все с ним.
Народ,всем привет.Прошу совета по такому поводу. Возраст 47 лет. Работа физически не легкая+ 2-3 тренировки в неделю. В последние месяцев 7 заметил, чтостал практически пропадать памп на тренировках. Делай хоть по 20 повторов в подходе,нет того ощущения. Когда особенно в день рук,казалось что лопнет кожа и забивались так,что почесать не мог спину. Так же заметил, что стал подольше восстанавливаться после тренировки. Ну в общем никто не отменял возраст. Это не значит,что я дряхлый. Работаю на работе на уровне с 35-40 летними. Теперь вот главное. Думаю сдать анализ на общий тест, эстрадиол и гспг для начала. А потом с целью улучшения и качества жизни и тренировок думал пару месяцев попробовать кломифена цитрат по 25мг через день.
Анастрозол 0,5мг два приема в неделю, Пн, Чт.
Или же тупо сесть на длинный тест (но не могу определиться энантат, суст или ципионат) по 250 раз в недели 2 и подобрать анастразол дозу если понадобится по анализам. Что посоветуете? Спасибо.
Народ,всем привет.Прошу совета по такому поводу. Возраст 47 лет. Работа физически не легкая+ 2-3 тренировки в неделю. В последние месяцев 7 заметил, чтостал практически пропадать памп на тренировках. Делай хоть по 20 повторов в подходе,нет того ощущения. Когда особенно в день рук,казалось что лопнет кожа и забивались так,что почесать не мог спину. Так же заметил, что стал подольше восстанавливаться после тренировки. Ну в общем никто не отменял возраст. Это не значит,что я дряхлый. Работаю на работе на уровне с 35-40 летними. Теперь вот главное. Думаю сдать анализ на общий тест, эстрадиол и гспг для начала. А потом с целью улучшения и качества жизни и тренировок думал пару месяцев попробовать кломифена цитрат по 25мг через день.
Анастрозол 0,5мг два приема в неделю, Пн, Чт.Или же тупо сесть на длинный тест (но не могу определиться энантат, суст или ципионат) по 250 раз в недели 2 и подобрать анастразол дозу если понадобится по анализам. Что посоветуете? Спасибо.
Здравствуйте!
Начните со сдачи половых гормонов.
Хоть понимать будете, в как у организма судьба складывается.
Доброе утро, коллеги!
МАА, анализы такие: ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин.
//почти через каждые три-четыре страницы пишем такой набор
Хочется добавить еще ) но вот это прям минимум.
Сообщение изменено: LesNik333 (12 мая 2019 - 08:47)
Скажите, а зачем сдавать фсг? в стандартных схемах повышения тестостерона администрирование фсг отсутствует, интересен лишь ЛГ. в 47 лет сперматогенез как бы уже не особо актуален...
Что бы понимать, насколько в принципе полноценно работает ось ГГЯ, так сказать способны ли "основные системы жизнеобеспечения" поддерживать гомеостаз, все ли связи работают и т.п.
Плюс изменения показателей от нормы могут указать на иные проблемы (вплоть до подозрений на опухоли в мозге).
Постоянно сдавать его может и нет смысла, но перед началом внесения изменений в стоковые настройки (гзт или курс) все эти показатели надо отследить и по их результатам принимать то или иное решение.
Вопрос же 47 лет вообще философский ) у кого то жизнь только начинается и иметь возможность заделать наследника вполне актуальна )
О, я не один с таким вопросом.
LesNik333, а что ещё можно добавить для более полной картины?
Добрый день!
Я бы в этом случае (47 лет и нет полной картины ранних анализов, впереди желание то ли на ГЗТ, то ли на курс) добавил бы:
по щитовидке (Т3, Т4, ТТГ), прогестерон, витамин Д, ПСА общий, плюс проверил бы почки/печень (скрининг-наборы в том же инвитро).
Например, перед своим первым курсом именно такой набор (чуть больший, был еще цинк, железо, ОЖСС, ферритин по медпоказаниям) я и сдавал.
Я бы в этом случае (47 лет и нет полной картины ранних анализов, впереди желание то ли на ГЗТ, то ли на курс) добавил бы: по щитовидке (Т3, Т4, ТТГ), прогестерон, витамин Д, ПСА общий, плюс проверил бы почки/печень (скрининг-наборы в том же инвитро). Например, перед своим первым курсом именно такой набор (чуть больший, был еще цинк, железо, ОЖСС, ферритин по медпоказаниям) я и сдавал.
В Инвитро на витамин D анализ стоит 2700, а на В12 - 800.
Не знаешь - почему такая разница?
На витамин D более востребовано? Поэтому?
Сообщение изменено: Rus72 (13 мая 2019 - 07:43)
В Инвитро на витамин D анализ стоит 2700, а на В12 - 800.
Не знаешь - почему такая разница?
На витамин D более востребовано? Поэтому?
Да, стоит он не по божески! Но один раз посмотреть бы надо, для возрастных категорий актуально.
Не знаю почему они так его дорого делают. Кстати, инвитро читает форум ) иногда пишет даже. Может прокомментируют (да, инвитро?))
Но, наверно ты прав - тут скорее маркетинг, чем более высокая себестоимость. Я склоняюсь к этому.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых