работая на 2 работах, чердак накачался и стал 2-ой раз 3-м на чемпионате города по настольному теннису. 1- раз ещё до 2 работы.Приходится ебашить на двух работах
А жить когда?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

renepjd
Отправлено 02 октября 2024 - 08:21

ну из любого правила есть исключения
У меня сразу вопросы
Жена отпускает побухать с друзьями
Сколько денег и нервов уходит на детей
Одна работа откуда? Родители дали денег на обучение
1. Побухать? Вообще, без проблем.. Серьезно. Когда слышу, что где-то там у кого-то с этим проблемы - искренне недоумеваю. Единственное, я ж не бухаю с алкашами в подворотне. Все культурно... и для алкаша даже дорого покажется. ) А, да.. бывает и у себя собираю друзей бухнуть.
2. Деньги и нервы на детей, конечно, тратятся. Тут ничего не поделаешь. По сути это самая большая статья регулярных расходов. Но это оправдано
3. Одна работа откуда? Так пишешь, как-будто их по определению должно быть две или три. И одной много.)) Ну, хватает как-то.. Родители особо не причем. Я успел еще в СССР образование получить... да и денежности какой-то особой в том образовании нет
Отправлено 02 октября 2024 - 08:30

была бы у тебя жена, как моя тёща, тебе бы и в голову не пришло, что можно куда-то пойти побухать, а тем более кого-то домой привести побухать.. Побухать? Вообще, без проблем.. Серьезно. Когда слышу, что где-то там у кого-то с этим проблемы - искренне недоумеваю. Единственное, я ж не бухаю с алкашами в подворотне. Все культурно... и для алкаша даже дорого покажется. ) А, да.. бывает и у себя собираю друзей бухнуть.
Отправлено 02 октября 2024 - 08:47

была бы у тебя жена, как моя тёща, тебе бы и в голову не пришло, что можно куда-то пойти побухать, а тем более кого-то домой привести побухать.
А зачем слушать тещу? Такую тещу, я имею в виду. Жена с тобой живет, в твоем доме. Теща принимается только при соблюдении этой тещей правил этого (в данном случае, твоего) дома.
Кстати, ты спалился! )
Отправлено 02 октября 2024 - 08:55

я не про себя а про тестя.А зачем слушать тещу? Такую тещу, я имею в виду. Жена с тобой живет, в твоем доме. Теща принимается только при соблюдении этой тещей правил этого (в данном случае, твоего) дома.
что-то про талию? В такой позе талию не демонстрируют.Кстати, ты спалился! )
Отправлено 02 октября 2024 - 12:50

Честно говоря, не совсем понятно, к чему фотка Арни?
ну ладно, значит не всем по силам понять)
Ну, просто, ты сам себя опровергаешь. Лень лезть за цитатой, но это же твои слова - " Если пресс на широкой талии, то это нулевая ценность! Видуха плохая! То ли дело без кубов, но зато тонкая!"
Но как понадобилось себя поддержать, то постишь фото Арни, скажем так, не самое удачное в плане талии. Но крутое в остальном.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)