Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

просто жать от плечей вверх

Просто от плеч вверх без поворота - это называется армейский жим. Арнольд его модифицировал, в результате поворота, кроме дельтовидных, включаются ещё надостная, подостная и клювовидно-плечевая мышцы. Выгода очевидна.
А я, честно, армейский жим больше люблю) но это моё имхо)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

кроме дельтовидных, включаются ещё надостная, подостная и клювовидно-плечевая мышцы

а еще вращатели ( крутители и подыматели ) .

я вообще считаю жим Арни надо не жимом а разводками вертикальными считать ). точнее сводками ). еще и с вращением в плечевом суставе.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

а еще вращатели

ето ж они и есть) плюс ещё пара мышц: подлопаточная и, если не путаю, малая круглая...

я вообще считаю жим Арни надо не жимом а разводками вертикальными считать

ну да, не чистый жим, соглашусь. Но, имхо, с разводками не очень похоже, грудные-то не задействованы.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ето ж они и есть) плюс ещё пара мышц: подлопаточная и, если не путаю, малая круглая... ну да, не чистый жим, соглашусь. Но, имхо, с разводками не очень похоже, грудные-то не задействованы.

ну во первых грудные тоже подрабатыаают. Во вторых разводка это тип движения.. ну и вращатели по моему там в большем количестве учавствуют.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Ребята...постоянно вас здесь читаю....не пишу пока,потому что мамульке уделяю всё внимание....НО ТРЕНЯ..ЕСТЬ ТРЕНЯ...С УТРА СТАБИЛЬНО! Есть пара вопросов,но задам их попозже...... Блин , за сынульку Силовичка очень переживаю...сейчас прозвоню его жене....наверное уже сынулька в операционной ( мы с Матвейкой подружились..он мне такие письма пишет....смайлами :D :good: ... задушевные....Малыш ЧУДО.....учудил им в очередной раз.... :sorry: )

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
А я седня 165кг без всего на 3 раза зафигачил..... вроде ниче так..... :hi:

Сообщение изменено: Fisherman1 (31 октября 2012 - 03:06)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

А я седня 165кг без всего на 3 раза зафигачил.

Да уж...как ЗАФИГАЧИЛ..так Зафигачил.......под настроение....?
И чего это у меня не продвигается ВСЁ ТАК просто....на 3 раза ??????Сегодня пойду покорять..ВЕРШИНЫ !
Как зафигачу в очередной раз....И ОПЯТЬ ИНВАЛИД. :sport: :vava: (О господи с моими шутками...) не :nea: ...просто буду осторожно покорять.... :D :hi:

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

А я седня 165кг без всего на 3 раза зафигачил..... вроде ниче так..... :hi:

:clapping: :good:

Аларм

Аларм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
а разницы нет в том, что стоя или сидя делать жимы для дельт?
и тоже касается жима гантели двумя руками из-за головы для трицепса
мне сидя удобнее, но может это легче

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

мне сидя удобнее, но может это легче

И для меня сидя легче... но делаю всётаки стоя..
Я ведь жимы стоя,только в этом месяце начала делать... заменила другое упражнение.... и чуствую как прорабатываются мышцы....мне очень понравился жим гантелей стоя.. :good: устаю к последнему подходу..не передать как..даже по началу думала..ну его в баню,этот жим ! Но всё равно делала.
...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Прямой зависимости нет конечно. Но есть прогиб от вертик оси и возможность использования ног.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
А вот, когда я был молодым и красивым (это было, оооочень давно)... я делал жим из за головы сидя (свободный вес).... 140кг х 3; 160кг х 1..... (штанга касалась затылка).... ну и весил я тогда под 120кг..... :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

я делал жим из за головы сидя (свободный вес).... 140кг х 3; 160кг х 1..... (штанга касалась затылка)

Чччччево ???? :creasy3: :shocking: Я такого жима,чтоб кто нибудь делал с таким весом.....ни разу не видела ! :good:

ну и весил я тогда под 120кг.....

Да....не МАЛ БЫЛ ХЛОПЧИК...

когда я был молодым и красивым

Ну а мы поскромнее в весе будем :blush2: ... и уже не молоды.... :nea: ну и вес в жиме по кг. соответственно......эх,чево говорить...детский :doh:

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (02 ноября 2012 - 08:50)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
каких только глупостей мы по молодости и красоте не делали... и хорошо что многое обошлось )

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

А вот, когда я был молодым и красивым (это было, оооочень давно)... я делал жим из за головы сидя (свободный вес).... 140кг х 3; 160кг х 1..... (штанга касалась затылка).... ну и весил я тогда под 120кг..... :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Чего по молодости не бывает))))

Сообщение изменено: mbish_26 (02 ноября 2012 - 12:06)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Чего по молодости не бывает))))

Машуля...это точно, тогда когда ФИШЕРМАН жимы делал по 160 кг...я на мотоциклах рассекала.. и в зх недельных походах по Кавказским и Крымским горам лазила.. Эххххх....молодость.........

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

Машуля...это точно, тогда когда ФИШЕРМАН жимы делал по 160 кг...я на мотоциклах рассекала.. и в зх недельных походах по Кавказским и Крымским горам лазила.. Эххххх....молодость.........

а я в поход только один раз ходила в школьные годы)))) Эх как давно это было :(

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Всем привет....давно не писала здесь... Жива ,здорова...поменяла полностью программу на тренировках....Хожу уже неделю,не живая,не мёртвая....Все мышцы болят, но меня если честно это радует..Теперь заниматься с новыми упражнениями куда интересней. Даже пресс,который не болел уже больше пол года..тоже стал себя проявлять ( значит он ещё отзывается на нагрузку ). Мама как увидела меня со штангой,чуть в обморок не упала в зале...Говорит,на все упражнения согласна ,только вот штангу мне не предлагай... ( но рада и гордая за дочку,что она не ленится и занимается каждый день )....она думала,что мои тренировки ,заключаются только беговой дорожкой и махами ног. Но мы не ленимся...каждое утро стабильно в зале на тренях :sport: :wink2: ... а потом после трени, лепим пельмени..стряпаем пирожки..печём пироги. Вот такие мы спортсменки :eat: :eat: :eat: :eat: :D

Аларм

Аларм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
замечательно Оксан
а что нового у тебя на пресс?

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Если честно..прессом я довольная как слон !!!!!!!!!!! Сегодня..на трене в зале тренился тренер футбольной команды...даже подошёл и сказал ,что заслуживаю УВАЖЕНИЯ....похвалил :give_rose: ..я как раз упр. на пресс делала с блинчиком 15 кг ( на полу ноги и руки поднимать.. как расскладушка)..говорит,что его футболисты ,не все могут сделать так хорошо это упр...потом до конца трени мне много полезных советов дал...Блин,мне так было приятно получить от него советы... я даже спасибо ему сказала..Видно,что человек понимает в технике... :good:
Пресс свой обязательно сфотаю и выложу здесь ( только пресс ) :hi:

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (07 ноября 2012 - 09:11)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
у меня ещё есть плохая новость... :sorry: Мамуля моя, уже дурака стала валять....мои мальчишки научили её играть в PSP компьютерные игры и всякие приставки...и пеперь она ВСЯ в играх ( вот блин,понравилось :diablo: )..И мальчишек научила ФРАЗАМ...НИФИГА СЕБЕ ДАЁТ ! ОБОЛДЕЛИ ЧТОЛИ.. ЗАБОДАЛИ УЖЕ и многие другие,интересные...( это она играя выражается ) и мальчишки теперь чего только не говорят....... УЖАС ! В бабушке увидели ЖИЛКУ.. неплохого игрока...теперь они уходя в школу..дают ей задание, чтоб она им проиграла до такой стадии.. :80: .Короче,теряю я напарника по треням !!! :cray: Она мне утром даёт шейкер с водичкой..выпроваживает меня мило...и РЕЖЕТСЯ в играх :D ..Да...ни когда бы не подумала, что моя мамулька настолько АЗАРТНАЯ женщина :good:

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (07 ноября 2012 - 09:25)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Так есть в кого дочке то.

замечательно Оксан

а на песс у нас булочка и тортик))))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Так есть в кого дочке то.

Это точно... ЕСТЬ В КОГО.. :wink2: .
Лёш..помнишь мы обсуждали становую с лямками ? Всё, короче привыкла я :wall: ..к моим лямочкам...совсем обленилась... :fool:
Сегодня решила без лямок тянуть...так нефига....рученьки прям аж бунтовали.. :angry2: . Быстро к хорошему привыкли !
Не надо было вообще мне их покупать... куда бы делись..и так окрепли бы...ЭХХХХ.. :sorry:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
я тебе сразу говорил, лямки только на крайний подход. когда знаешь что недодержат... в остальных даже рядом не кладешь ))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

я тебе сразу говорил, лямки только на крайний подход. когда знаешь что недодержат... в остальных даже рядом не кладешь ))

:wall: :sorry:

Аларм

Аларм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Оксана! ты "раскладушку" делаешь с блинчиком в 15 кг? это же вообще...)
я с блинчиком могу делать пресс только на скамье
а при подъеме ног в висе лямками приматываюсь
ждем фотку пресса)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Я с 25 кг пресс делаю.... но это чисто для борьбы.... тут вообще своя специфика....

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Я с 25 кг пресс делаю....

Андрей..Приветик.Куда пропал то ? Ну кто бы в твоих способностях сомневался..молодчина.. :good: :hi: ..А я так...понемногу увеличиваюсь и в своём весе ( в теле ) и в рабочих весах( правильно написала ? )..Одним словом ,стараюсь . :wink2:
Что то я вчера видно переусердствовала в становых...сегодня спинушку свою чуствую...МАМА НЕ ГОРЮЙ ! Вот и думаю, делать ли сегодня тяжёлую треню на ноги ? или же так...чисто для движения..Программку детского сала погонять ? Чуствую,не смогу наверное приседы делать.....Блин, забыла написать..я последние приседы делала вне Смитта :yahoo: ...хорошо было кому мне штангу на плечи закинуть.. 2 здоровеньких таких мальчика...согласились мне помочь ...Ощущения совсем другие....мне понравилось делать приседы со свободным весом ( штангой )...По начало водило и качало..потом привыкла. :hi: :db: .

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (09 ноября 2012 - 07:03)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Попросила маму.. пойти со мной сегодня на треню... чтоб смогла сделатьпару снимков..
Ну с прессом как то так..или типа этого...из мамы некудышний фотограф....так и не поймала нужный момент ( в упражнении )...а потом говорит, у неё контракт закончится в игре :80: и УШЛА ...

Миниатюры

• DSC03342.jpg
  • DSC03345.jpg
  • ПРЕСС.jpg

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (09 ноября 2012 - 11:17)

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

Попросила маму.. пойти со мной сегодня на треню... чтоб смогла сделатьпару снимков..
Ну с прессом как то так..или типа этого...из мамы некудышний фотограф....так и не поймала нужный момент ( в упражнении )...а потом говорит, у неё контракт закончится в игре :80: и УШЛА ...

Ксюха, ты молодец!!!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых