Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Базисная программа Лайла Макдональда для набора массы

* * * * - 36 голосов

• Please log in to reply
5979 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
И как итог всему этому:

Миниатюры

• 3AA477CC-F394-4685-A759-1F3FFBA57ABF.jpeg

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений
phaze, ну цели у всех разные, и, положа руку на сердце, можно точно сказать, что у Михалыч хорошая спортивная форма.
Просто каждый из нас, думаю, на своём опыте испытал: если объёма тренировочного на МГ мало(уж точно не один рабочий подход), роста не будет или будет минимальный. И так у всех, кроме единиц. Почему тогда Михалыч пытается себя убедить в обратном, не пойму?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
sachados, Аминь!)))

Сообщение изменено: phaze (02 сентября 2020 - 07:29)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Накачавшихся натуралов не бывает.

Мда... Главное морозить глупости с уверенным лицом )))

Чем тебе, например, Димик, Фейз, Димарь, Максим 94 не накачанные? Удаленыша, Ландре, Апостола из давних пользователей этого форума вспомнить можно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Мда... Главное морозить глупости с уверенным лицом )))
Чем тебе, например, Димик, Фейз, Димарь, Максим 94 не накачанные? Удаленыша, Ландре, Апостола из давних пользователей этого форума вспомнить можно.

Нас не существует! Это буковки!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И как итог всему этому:

В защиту Михалыча хочу сказать, что с такой антигенетикой к бодибилдингу ( для других видов спорта она может и в самый раз) сложно сделать какой-либо видимый результат.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

В защиту Михалыча хочу сказать, что с такой антигенетикой к бодибилдингу ( для других видов спорта она может и в самый раз) сложно сделать какой-либо видимый результат.

Ему может в легкоатлеты надо. (он вроде и был раньше). Мне также ))  Ноги длинные верх легкий. СТометровки бегать или там прыгать в длину. ))) Кстати в школе как раз всех и уделывал в беге на 60 и прыжкам в длину.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ему может в легкоатлеты надо. (он вроде и был раньше). Мне также ))  Ноги длинные верх легкий. СТометровки бегать или там прыгать в длину. ))) Кстати в школе как раз всех и уделывал в беге на 60 и прыжкам в длину.

Ещё в высоту, рост-то немаленький.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

Ещё в высоту, рост-то немаленький.

Типа того.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 404 сообщений

Из спринтеров и силовики получаются: Greka v reky и Майк Казаков.

Или наоборот из билдеров и силовиков в марафонцы: gavial и Zlobot

Сообщение изменено: Виктор С (03 сентября 2020 - 11:25)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Это просто констатация факта. Без оценки достижений.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 130 сообщений

Даже если оставить в стороне термин "накачанный", под которым разные люди могут подразумевать сильно разное – какой прок от того, что эти люди накачались? Что это доказывает?

Вы пытаетесь аргументировать их достижениями их тренировочный подход. НО. В КАЖДОЙ теме есть один-два человека, которые выросли. На одном подходе вырос Иван56 и на трёх подходах – Игорёк.

Поэтому такого рода аргументация крайне слаба.

Давайте посмотрим на учеников Шреддера? Саши Качка? Фейза? Ландре? Удалёныша? ДмитрияР? <-- Вот это было бы хоть какой-то аргументацией.

Ему может в легкоатлеты надо. (он вроде и был раньше). Мне также ))  Ноги длинные верх легкий. Стометровки бегать или там прыгать в длину. ))) Кстати в школе как раз всех и уделывал в беге на 60 и прыжкам в длину.

Коллега, вы немного ошиблись с композицией (на 180°).

То, о чём вы пишете – это скоростно-силовые качества – быстрые мышечные волокна.

Я всегда очень плохо бегал спринт и прыгал в длину. У меня 99% (смайл) ММВ. Марафоны, ультрамарафоны – вот генетическая стезя.

И да, я занимался в юношестве лёгкой атлетикой на Динамо – бег на длинные дистанции. 3000 м в основном. На лыжах неплохо получалось. Был в передовиках.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

Даже если оставить в стороне термин "накачанный", под которым разные люди могут подразумевать сильно разное – какой прок от того, что эти люди накачались? Что это доказывает?

Вы пытаетесь аргументировать их достижениями их тренировочный подход. НО. В КАЖДОЙ теме есть один-два человека, которые выросли. На одном подходе вырос Иван56 и на трёх подходах – Игорёк.

Поэтому такого рода аргументация крайне слаба.

Давайте посмотрим на учеников Шреддера? Саши Качка? Фейза? Ландре? Удалёныша? ДмитрияР? <-- Вот это было бы хоть какой-то аргументацией.

Коллега, вы немного ошиблись с композицией (на 180°).

То, о чём вы пишете – это скоростно-силовые качества – быстрые мышечные волокна.

Я всегда очень плохо бегал спринт и прыгал в длину. У меня 99% (смайл) ММВ. Марафоны, ультрамарафоны – вот генетическая стезя.

И да, я занимался в юношестве лёгкой атлетикой на Динамо – бег на длинные дистанции. 3000 м в основном. На лыжах неплохо получалось. Был в передовиках.

Ну а я больше 400 м не могу. Пытка. Сплошные быстрые выходит дело. Но не растущие )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Под термином накачанный я подразумеваю мышечное развитие, несколько выше обычного. Если ты подразумеваешь только топов ББ тогда вопросов нема, никто не накачался.

Если же ты придерживаешься моей трактовки "накачанности", то можно и продолжить разговор. Из тех, кого я перечислил, никто не занимается 1м подходом на МГ. В той или иной степени это люди, придерживающиеся повторного метода тренировок т.е. нескольких подходов на МГ.

Вы пытаетесь аргументировать их достижениями их тренировочный подход. НО. В КАЖДОЙ теме есть один-два человека, которые выросли. На одном подходе вырос Иван56 и на трёх подходах – Игорёк.   Поэтому такого рода аргументация крайне слаба.

Почему же слаба? Твой пример как раз таки показывает, что Игорёк больше никакого Вани, потому что тренинг его пообъёмнее. У обоих, кстаити, данные намного, круче, чем у большинтсва из тех ребят, кого я перечислил.

Давайте посмотрим на учеников Шреддера? Саши Качка?

С этими всё понятно

Фейза? Ландре? Удалёныша? ДмитрияР? <-- Вот это было бы хоть какой-то аргументацией.

Эти сами ученики, т.е. приверженцы определённой доктрины. Чем это в твоих глазах не доказательство рабочести повторного метода, мне не понятно.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 130 сообщений

Почему же слаба? Твой пример как раз таки показывает, что Игорёк больше никакого Вани

А кто, простите, "какой"? Вы выглядите ещё хуже, чем этот "никакой".

post-25080-0-96996200-1537184084.png

А Игорёк стал бы ещё более мускулистым, если бы стал тренироваться ещё объёмнее, так?

В дурдоме и не такую "аргументацию" услышишь. Не тратьте буквы. Мне такое не интересно.

Сообщение изменено: Михалы4 (03 сентября 2020 - 07:21)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Михалы4, с куяль он хуже выглядит? Приехали

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это по мнениям вашего мозга я выгляжу никаким, а женщины считают меня вполне красивым и спортивным. )))

Красота в глазах смотрящего (с)

А Игорёк стал бы ещё более мускулистым, если бы стал тренироваться ещё объёмнее, так?

Да, именно так я и считаю. Потому что жим 190 кг для такого кабана- ниачём, хотя вот мышцы у него отчень даже отзывчивые на минимальные дозы ААС.

В дурдоме и не такую "аргументацию" услышишь. Не тратьте буквы. Мне такое не интересно.

А по моему очень даже хорошая аргументация, особенно для тех, кто в теме предмета разговора. Если бы ты сам тренировался на результат и тренировал других людей, тогда бы понял, о чём я. 

Сообщение изменено: Олег К (03 сентября 2020 - 07:25)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

post-25080-0-96996200-1537184084.png

А чем хуже Олег выглядит?
post-65229-0-79487900-1561269955.jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 130 сообщений

Это по мнениям вашего мозга я выгляжу никаким

Вот за такое пиздабольство я и не люблю подобного рода "аргументацию".

Цитату в студию, где я сказал что вы "никакой".

Такого рода (уровня) высказывания – это ВАША прерогатива и ВАШ уровень развития. Не надо его переносить на других.

А чем хуже Олег выглядит?

Выглядят они примерно одинаково. То есть Иван выглядит как минимум не хуже.

Но у меня бы язык не повернулся назвать это "никакой". А 45-летний подросток вполне себе такое позволяет. "Я не против". (с) Но мне такое общение не интересно. Хочется всё-таки от 45-летнего дяди услышать что-либо поумнее.

--------

То есть всем присутствующим понятно, что по мнению нашего "мыслителя" если атлет находится в противоположном стане – то он "никакой", а если в твоём – то "накачанный". 

Это аргументация подростка, который ещё не может аргументировать мозгом, и взамен пытается аргументировать эмоциями.

Всё это очень мило, если речь идёт действительно о подростке, но 45 лет – это, извините, пик развития интеллекта. Дальше уже начнётся деменция. 

Невысокий какой-то пик получился, да? Грустный. Может, даже – "никакой"...

Я понимаю, конечно, что физическое развитие – это хорошо, но и интеллект развивать тоже всё-таки хоть как-то надо.

Сообщение изменено: Михалы4 (04 сентября 2020 - 01:35)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 130 сообщений

И, таки да, я ещё раз повторю свою аргументацию:

Вот, скажем, есть ветка "Система ВИТ". Ветке более 10 лет. Есть накачанные ученики (10 человек)? Их нет! Значит – система нерабочая!

То же самое применяем ко всем другим веткам – Гончаров, Макдональд, Саша Качок, Фейз, Шреддер, кто угодно.

Все эти схемы НЕРАБОЧИЕ до тех пор, пока не появятся 10 хорошо спрогрессировавших учеников.

Любая "штучная" аргументация – мусор... Штучные экземпляры (Шреддеры,Фейзы, Игорьки и т.д.) – никому не интересны. Нужен "массовый успех" методики – а это как минимум 10 человек...

П.С. При этом надо учитывать и общее количество адептов системы. Так как по "экзотическим" схемам (например, ВИТ в одном рабочем подходе) тренируется намного меньше человек, чем по более объёмным. Так сложилось культурологически.

П.П.С. Вангую, что и последующие 10 и 20 лет ничего не изменится. Как у Саши Качка не было накачанных учеников – так их и не будет. То же самое у Фейза. То же самое у Игорька. То же самое у Гончарова. То же самое <вставьте имя>.

Я изначально понимал, что этот разговор (ВИТ vs Объёмка) с такими аргументами не имеет ДЛЯ НАС (для людей, живущих в 2020 году) практического смысла – так как слишком короткий отрезок выборки. Нужно хотя бы 100 лет, чтобы что-то стало статистически проясняться.

Сообщение изменено: Михалы4 (04 сентября 2020 - 01:34)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

И, таки да, я ещё раз повторю свою аргументацию:

Вот, скажем, есть ветка "Система ВИТ". Ветке более 10 лет. Есть накачанные ученики (10 человек)? Их нет! Значит – система нерабочая!

То же самое применяем ко всем другим веткам – Гончаров, Макдональд, Саша Качок, Фейз, Шреддер, кто угодно.

Все эти схемы НЕРАБОЧИЕ до тех пор, пока не появятся 10 хорошо спрогрессировавших учеников.

Любая "штучная" аргументация – мусор... Штучные экземпляры (Шреддеры,Фейзы, Игорьки и т.д.) – никому не интересны. Нужен "массовый успех" методики – а это как минимум 10 человек...

П.С. При этом надо учитывать и общее количество адептов системы. Так как по "экзотическим" схемам (например, ВИТ в одном рабочем подходе) тренируется намного меньше человек, чем по более объёмным. Так сложилось культурологически.

П.П.С. Вангую, что и последующие 10 и 20 лет ничего не изменится. Как у Саши Качка не было накачанных учеников – так их и не будет. То же самое у Фейза. То же самое у Игорька. То же самое у Гончарова. То же самое <вставьте имя>.

Я изначально понимал, что этот разговор (ВИТ vs Объёмка) с такими аргументами не имеет ДЛЯ НАС (для людей, живущих в 2020 году) практического смысла – так как слишком короткий отрезок выборки. Нужно хотя бы 100 лет, чтобы что-то стало статистически проясняться.

форумы вымрут быстрее , чем наберется достаточное количество подопытных )

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
Это верх идиотизма оценивать рабочесть системы по успехам последователей на форуме

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Нужно хотя бы 100 лет, чтобы что-то стало статистически проясняться.

создается впечатление, что ты там очень сильно обкурился.  мышцы в масштабах жизни (натурально) растут очень быстро - при грамотном тренинге можно за 3-4 года измениться до неузнаваемости.   100 лет это плод твоих отмазок чтобы не качаться

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 130 сообщений

Это верх идиотизма оценивать рабочесть системы по успехам последователей на форуме

Анатолий, а у вас есть какое-то другое решение? Поставлена задача – оценить действенность тренинга. Я иного варианта не вижу, как пропустить через каждый тренинг некое равное количество участников - и посмотреть, что получилось.

мышцы в масштабах жизни (натурально) растут очень быстро - при грамотном тренинге можно за 3-4 года измениться до неузнаваемости.

Александр, ни в одной из веток форума нет успешно спрогрессировавших адептов. А многим из этих веток по 15 лет. Как вы думаете - почему такое произошло, и когда наконец появится ветка, где люди могли бы "за 3-4 года измениться до неузнаваемости"?

Spoiler

Сообщение изменено: Михалы4 (04 сентября 2020 - 08:50)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 404 сообщений

Михалы4, при всем уважении к твоей скрупулезности, правильно ли я понял, что форум забит методистами-неудачниками и единичными успешными качками, которые накачались случайно (т.е. не благодаря, а вопреки)?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

ни в одной из веток форума нет успешно спрогрессировавших адептов

что ты имеешь ввиду под "успешно спрогрессировавших"?   типа как я накачанных?  дак таких единицы потому что это топ уровень который возможен только за 12 часов в неделю минимум.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 130 сообщений

Что ты имеешь ввиду под "успешно спрогрессировавших"?   типа как я накачанных?  дак таких единицы потому что это топ уровень

Нет, конечно я не имею ввиду топ-уровень. Но какой-то условно "хороший" уровень, которого может достичь средний по генетике человек. Ну, например, чтобы человек мог подтянуться на турнике 20 раз (для средневеса).

Критерии "хорошего" результата обсуждаемы. Бицепс, равный половине талии, например.

форум забит методистами-неудачниками и единичными успешными качками?

Да. Рабочих методик на форуме нет. На моих глазах (с 2007-года) не вырос никто. Кроме единиц - "уникумов". (ДмитрийР вроде как единственный кто прибавил. Кроме него даже и затрудняюсь кого-то назвать. А я в разделе "Тренинг" знаю почти всех и за всеми слежу :).

Сообщение изменено: Михалы4 (04 сентября 2020 - 09:21)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 404 сообщений

Но какой-то условно "хороший" уровень, которого может достичь средний по генетике человек. Ну, например, чтобы человек мог подтянуться на турнике 20 раз (для средневеса).

Пошутил?

Рабочих методик на форуме нет. На моих глазах (с 2007-года) не вырос никто. Кроме единиц - "уникумов". (ДмитрийР вроде как единственный кто прибавил. Кроме него даже и затрудняюсь кого-то назвать. А я в разделе "Тренинг" знаю почти всех и за всеми слежу .

Понятно. Больше вопросов не имею. 

Хотя чуть выше твой рейтинг был другой https://forum.steelf...entry1058907178

Извини за беспокойство.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да. Рабочих методик на форуме нет. На моих глазах (с 2007-года) не вырос никто. Кроме единиц - "уникумов". (ДмитрийР вроде как единственный кто прибавил. Кроме него даже и затрудняюсь кого-то назвать. А я в разделе "Тренинг" знаю почти всех и за всеми слежу .

Давай из тех же ВИГ объёмщиков-натуралов, кто мощно изменился, кроме Димаря-

Хамстерсон

Грек

Бэдгуддевил

Ланнеут

Удалёныш

Димик

Баскетболист, забыл как зовут, сейчас он на блоковой от Волка

Ещё там пару-тройку можно повспоминать, кто сейчас не пишет...

Т.е. в принципе можно расти. Только вот кто захочет из года в год хуярить-пахать, когда чем дальше, тем результат менее заметен? По моему наблюдению (многолетнему ), даже очень мотивированного чела хватает года на 3. Потом начинается писать-какать, жена беременная, иботека, денег нет. вторая работа... и пиздец пропал человек. Пропал именно тогда, когда для тренера начинается самая интересная работа. Потому по факту накачивается до уровня выше обывателя 1 из ста, не потому что это потолок, а потому что самые упоротые остаются. Причём упоротые с далеко не самой лучшей генетикой. Вот если бы та ленивая жопа, что каждый год создаёт темы, как он не накачал руки, ебашил бы даже по ХСТ, так же преданно и методично, как тот же Димарь ебашит по ВИГу, то сейчас бы он тоже был накаченным.  Щас бы ты тоже рассуждал, да вот генетика мол да тыры-пыры...

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 375 сообщений

Только вот кто захочет из года в год хуярить-пахать, когда чем дальше, тем результат менее заметен?

Мне кажется, только если нравится сам процесс

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых