Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 12 ноября 2010 - 12:56

Мне кажется что все правильно делаю - жим лежа - широкий хват, плавно опускаю и поднимаю, при опускании локти отвожу от туловища; тяга - ноги подсогнуты, наклон почти параллельно полу, спина прямая в пояснице немного прогнута... вот.
Помогите вписать становую в тренировку - куда ее лучше поставить, после какого упражнения?
Помогите вписать становую в тренировку - куда ее лучше поставить, после какого упражнения?
Отправлено 12 ноября 2010 - 01:53

CmeX_
Я бы на твоем месте делал становую сразу после жима лежа.Еще грудь ты мб не чувствуешь из-за того что рабочий вес маленкий.
Возможно, сегодня попробую еще вес прибавить на жим. А становую как лучше выполнять я где то читал что ее делают с прямыми ногами и согнутыми
Отправлено 12 ноября 2010 - 08:04

прошу еще раз помощи в составлении программы, хочется быть более уверенным в том что иду в правильном направлении да и от подсказки в питании не отказался бы, вообщем кому еще не надоело наставлять новичков)
вот прога:
понед. становая, подтягивания
вторн. жим штанги лежа, жим вверх стоя/сидя, разводка (на растяжку грудных)
среда приседания, подъем на биц стоя
четв. становая, подтягивания (все 80% от рабочего)
пятн. жим лежа гантель, протяжка к подбородку, разгибания рук с гантелями ( на триц)
вот питание:
8-00 творог+геркулес
11-00 тоже самое
14-00 тоже самое
17-00 тоже самое
20-00 яйца/кур грудки и овощи.
для наглядности мое фото
вес на фото 98 кг
вот прога:
понед. становая, подтягивания
вторн. жим штанги лежа, жим вверх стоя/сидя, разводка (на растяжку грудных)
среда приседания, подъем на биц стоя
четв. становая, подтягивания (все 80% от рабочего)
пятн. жим лежа гантель, протяжка к подбородку, разгибания рук с гантелями ( на триц)
вот питание:
8-00 творог+геркулес
11-00 тоже самое
14-00 тоже самое
17-00 тоже самое
20-00 яйца/кур грудки и овощи.
для наглядности мое фото
вес на фото 98 кг
Отправлено 12 ноября 2010 - 08:26

denis87, что это за программа? с вашим стажем и силовыми работать не меньше года по фуллбади. объедините пн+вт+ср и чт+пт+ср и работайте 2-3 раза в неделю.
Питание ужасно. 4 раза в день творог + геркулес? Да вы на второй день завоете. Неужели нет возможности отварить себе гречки/риса? Сделайте рацион более разнообразным.
Но по питанию вопрос: а что вы хотите? Набрать массу или сбросить? А сколько творога и геркулеса вы собираетесь есть? Какие БЖУ и калории?
Питание ужасно. 4 раза в день творог + геркулес? Да вы на второй день завоете. Неужели нет возможности отварить себе гречки/риса? Сделайте рацион более разнообразным.
Но по питанию вопрос: а что вы хотите? Набрать массу или сбросить? А сколько творога и геркулеса вы собираетесь есть? Какие БЖУ и калории?
Отправлено 13 ноября 2010 - 12:13

Такой вот вопрос: есть тренажер, хз как называецо, на который встаешь коленями, руки на перекладину - он же заменяет подтягивания, т.е. облегчает их - что лучше такой тренажер или тяга блока для спины? И еще - будет ли результат, если после жима лежа, рабочих подходов, делать пару подходов на брусьях по максимуму?
Отправлено 13 ноября 2010 - 01:45

Это ты имел ввиду с наклоном вперед и до макс опускания вниз?только именно грудными отжиманиями на брусьях)
А чем именно тебе не понравилсо тренажер? Мне кажетсо что там лучше широчайшие работают, ето ведь теже подтягивания тока полегче малость) Ну на вкус и цвет как говоритсо...
У каво есть еще какие мнения или конкретные доводы по етому поводу просьба написать)
Отправлено 13 ноября 2010 - 09:44

Лично у меня с блока руки соскальзывают, и постоянно приходится держатся ногами чтобы вверх с ним не улететь. Из за этого немогу толком проработать спину. По этому мне больше подтягивания нравятся.
Да, отжимания на грудь делаются с наклоном вперед и локти немного разводишь в стороны. Я лично опускаюсь до параллели плеч к полу. ниже просто запястья начинает выламывать.
Да, отжимания на грудь делаются с наклоном вперед и локти немного разводишь в стороны. Я лично опускаюсь до параллели плеч к полу. ниже просто запястья начинает выламывать.
Отправлено 13 ноября 2010 - 02:00

Ну сделаю я 1-2 раза - имхо ето не даст результата, у меня мышцы не настолько тренированы чтобы свой вес поднимать на 10-15 повторов, будем к етому идти с помощью тренажера и диеты;-)Подтягивания с твоим весом лучше всего как-раз.
Сообщение изменено: CmeX_ (13 ноября 2010 - 02:07)
Отправлено 13 ноября 2010 - 03:02

у меня вот тоже с подтягиваниями проблема, если полностью повиснуть на перекладине то при подъеме чувствую что плечи не могут так вывернутсья чтоб продолжить движение, а в той фазе когда плечи уже проходят этот "пик" уже нормально , могу 5-7 раз... о чем это говорит? что я не могу подтянутсья вообще или какая то особенность строения?!
подтягивания начинаю со слегка согнутыми руками (совсем чуть чуть)при этом стоя ногами на полу а не в висе, и полность в нижней фазе не выпрямляю руки.
подтягивания начинаю со слегка согнутыми руками (совсем чуть чуть)при этом стоя ногами на полу а не в висе, и полность в нижней фазе не выпрямляю руки.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)