Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

CmeX_

CmeX_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
мне с моим весом без груза то не подтянуцо(( я не на блоке делаю, а тягу штнаги в наклоне

Илюша

Илюша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
На сколько я знаю, тяга в наклоне бомбит толщину широчайших, а на ширину нужно делать тягу на блоке, либо подтягивания.

denis_sha

denis_sha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений

Ну не чувствую я мышц груди, да и щирочайшие чот не очень((

Техника скорее всего хромает.

CmeX_

CmeX_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Мне кажется что все правильно делаю - жим лежа - широкий хват, плавно опускаю и поднимаю, при опускании локти отвожу от туловища; тяга - ноги подсогнуты, наклон почти параллельно полу, спина прямая в пояснице немного прогнута... вот.

Помогите вписать становую в тренировку - куда ее лучше поставить, после какого упражнения?

SnakSoul

SnakSoul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
CmeX_
Я бы на твоем месте делал становую сразу после жима лежа.Еще грудь ты мб не чувствуешь из-за того что рабочий вес маленкий.

Сообщение изменено: SnakSoul (12 ноября 2010 - 01:07)

CmeX_

CmeX_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

CmeX_
Я бы на твоем месте делал становую сразу после жима лежа.Еще грудь ты мб не чувствуешь из-за того что рабочий вес маленкий.

Возможно, сегодня попробую еще вес прибавить на жим. А становую как лучше выполнять я где то читал что ее делают с прямыми ногами и согнутыми

SnakSoul

SnakSoul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
CmeX_
Тебе лучше классический вариант делать(с согнутыми ногами)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
лучше пока гиперэкстезии поделай, потом с весом, а потом уже и становую можно начать.

CmeX_

CmeX_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

лучше пока гиперэкстезии поделай, потом с весом, а потом уже и становую можно начать.

спс, так и поступлю, а то сразу на большие веса потянет 100%.. лет в 17-19 делал 100 становую без тренировок)и жим лежа 80 на 1 раз))

denis87

denis87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
прошу еще раз помощи в составлении программы, хочется быть более уверенным в том что иду в правильном направлении да и от подсказки в питании не отказался бы, вообщем кому еще не надоело наставлять новичков)

вот прога:

понед. становая, подтягивания

вторн. жим штанги лежа, жим вверх стоя/сидя, разводка (на растяжку грудных)

среда приседания, подъем на биц стоя

четв. становая, подтягивания (все 80% от рабочего)

пятн. жим лежа гантель, протяжка к подбородку, разгибания рук с гантелями ( на триц)

вот питание:

8-00 творог+геркулес
11-00 тоже самое
14-00 тоже самое
17-00 тоже самое
20-00 яйца/кур грудки и овощи.

для наглядности мое фото

вес на фото 98 кг

Миниатюры

• SDC10050.JPG

denis_sha

denis_sha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
denis87, что это за программа? с вашим стажем и силовыми работать не меньше года по фуллбади. объедините пн+вт+ср и чт+пт+ср и работайте 2-3 раза в неделю.

Питание ужасно. 4 раза в день творог + геркулес? Да вы на второй день завоете. Неужели нет возможности отварить себе гречки/риса? Сделайте рацион более разнообразным.

Но по питанию вопрос: а что вы хотите? Набрать массу или сбросить? А сколько творога и геркулеса вы собираетесь есть? Какие БЖУ и калории?

CmeX_

CmeX_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Такой вот вопрос: есть тренажер, хз как называецо, на который встаешь коленями, руки на перекладину - он же заменяет подтягивания, т.е. облегчает их - что лучше такой тренажер или тяга блока для спины? И еще - будет ли результат, если после жима лежа, рабочих подходов, делать пару подходов на брусьях по максимуму?

Илюша

Илюша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
CmeX_
Лично я всегда после жима добиваю грудь и трицепс брусьями. Правда приходится довешивать гирю 32кг, выходит в общем 100кг сумарный вес на 10-15 повторений, в зависимости от состояния после жима.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
CmeX_

я однозначно выбрал тягу блока. там и держаться удобнее, и огромная куча вариаций. сам по началу на этом тренажере делал подтягивания\отжимания.
на тему брусьев - по 8-12 повторений нормально будет. только именно грудными отжиманиями на брусьях)

CmeX_

CmeX_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

только именно грудными отжиманиями на брусьях)

Это ты имел ввиду с наклоном вперед и до макс опускания вниз?

А чем именно тебе не понравилсо тренажер? Мне кажетсо что там лучше широчайшие работают, ето ведь теже подтягивания тока полегче малость) Ну на вкус и цвет как говоритсо...

У каво есть еще какие мнения или конкретные доводы по етому поводу просьба написать)

Илюша

Илюша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Лично у меня с блока руки соскальзывают, и постоянно приходится держатся ногами чтобы вверх с ним не улететь. Из за этого немогу толком проработать спину. По этому мне больше подтягивания нравятся.
Да, отжимания на грудь делаются с наклоном вперед и локти немного разводишь в стороны. Я лично опускаюсь до параллели плеч к полу. ниже просто запястья начинает выламывать.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
CmeX_

к примеру, там не возьмешься настолько широким хватом, как хотелось бы. плюс там не удасться подтягиваться под наклоном.
ну а так конечно выбор за тобой - где чувствуешь лучше мышцы. но а так конечно обычные подтягивания это №1 smile.gif

CmeX_

CmeX_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

но а так конечно обычные подтягивания это №1

Эт я понимаю, но мне с моим весом хреново подтягиватсо, а точнее ето малорезультативно( поетому буду мучить либо тренажер, либо блок)

Сообщение изменено: CmeX_ (13 ноября 2010 - 12:35)

SnakSoul

SnakSoul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
CmeX_
Тот тренажор который ты описал учит подтягиватся.Легче подтягиваться.Пробуй подтягиватся вначале на нем.Потом,когда научишься сам подтягиватся он не понадобится.

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
Подтягивания с твоим весом лучше всего как-раз.

CmeX_

CmeX_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
С понедельника начну выполнять подлтягивания на етом тренажере вместо тяги в наклоне

CmeX_

CmeX_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Подтягивания с твоим весом лучше всего как-раз.

Ну сделаю я 1-2 раза - имхо ето не даст результата, у меня мышцы не настолько тренированы чтобы свой вес поднимать на 10-15 повторов, будем к етому идти с помощью тренажера и диеты;-)

Сообщение изменено: CmeX_ (13 ноября 2010 - 02:07)

denis87

denis87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
у меня вот тоже с подтягиваниями проблема, если полностью повиснуть на перекладине то при подъеме чувствую что плечи не могут так вывернутсья чтоб продолжить движение, а в той фазе когда плечи уже проходят этот "пик" уже нормально , могу 5-7 раз... о чем это говорит? что я не могу подтянутсья вообще или какая то особенность строения?!
подтягивания начинаю со слегка согнутыми руками (совсем чуть чуть)при этом стоя ногами на полу а не в висе, и полность в нижней фазе не выпрямляю руки.

SnakSoul

SnakSoul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
CmeX_
Подтягивайся широким хватом лучше.

CmeX_

CmeX_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
А есть ли разница в подтягивании или тяге блоке на прямой перекладине, параллельной полу, или на ручках, той же перекладины, которые под углом?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Вот про это я тебе и говорил ранее, что предпочтительнее широкий хват под углом, с акцентом тяги на мизинцы(по возможности).
поэтому я и перешел еще в начале трен на тягу блока.

CmeX_

CmeX_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

с акцентом тяги на мизинцы(по возможности)

как ето?

поэтому я и перешел еще в начале трен на тягу блока.

у нас в зале и турник и блок с такими ручками)

Мегакачок

Мегакачок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Как правильней делать разгибание ног7

Как лучше делать? Тянуть носки вперёд или нет? В каком ваприанте накачка интенсивней?

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Как правильней делать разгибание ног7

Как лучше делать? Тянуть носки вперёд или нет? В каком ваприанте накачка интенсивней?

banned3.gif

Мегакачок

Мегакачок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
ну в какм варианте идёт прокачка лучше?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)