Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

illusi0n

illusi0n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

, Отправил тебе 2 сообщения на электронку с заказом, ответа так и не получил. Как с тобой связаться кроме почты (icq, skype)?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

illusi0n, ответил

Arseniy1

Arseniy1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Кто готов скинуться на мешок лактомина , мне нужно 5 , мск 
9261930730 [email protected]

vadimof

vadimof

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Я готов забрать оставшиеся 15 кг лактомина, МСК. Контакты сброшу на почту.

Кто готов скинуться на мешок лактомина , мне нужно 5 , мск 
9261930730 [email protected]

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Итак, начинаем, пробная небольшая партия, для ознакомления с истинным спросом, так сказать.

attachicon.gifВСАА смесь.JPG attachicon.gifВСАА таб.JPG attachicon.gifГлютамин.JPG

А доставка также, только ТК? Просто, одно дело мешок прота, а другое дело - пара кг аминок. Их и почтой неплохо было бы. Долго, но в 3 раза дешевле.

alexl81

alexl81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Итак, начинаем, пробная небольшая партия, для ознакомления с истинным спросом, так сказать.

для знакомства со спросом могу сказать, что ТОЧНО возьму и BCAA и Глютамин, вот только как уже было сказано выше - вместе с протеином .Ибо не хочется платить транспортной компании из-за пары килограммовых пакетиков.

P.S. Может рассмотреть вариант посылок по почте именно для аминокислот?

protein-ufa.ru

protein-ufa.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

для знакомства со спросом могу сказать, что ТОЧНО возьму и BCAA и Глютамин, вот только как уже было сказано выше - вместе с протеином .Ибо не хочется платить транспортной компании из-за пары килограммовых пакетиков.

P.S. Может рассмотреть вариант посылок по почте именно для аминокислот?

поверьте, почтой порой дороже выходит.

Суходрищев

Суходрищев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

поверьте, почтой порой дороже выходит.

из Мск в Екб заказная бандероль весом 1,1 кг и объявленной стоимостью стоит 130 рублей (с НДС). Это по тарифам почты России

http://www.russianpo...uslug/autotarif

http://www.russianpo...totarifRus.aspx

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Nthnsq,alexl81, почта вообще не вариант и даже рассматривать не буду. Мне порой мимо нее пройти страшно, настолько все печально там, начиная от очередей на час-два и заканчивая самим оформлением одной посылки в 10-15 минут. 

У меня просто нету столько времени. В ПЭКе я за два часа могу тонну отправить сорока разным клиентам.

Почта только для труднодоступных городов, таких , какие есть в Чукотке , например.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

согласен, даже получить на почте - надо поубиваться в очереди. правда, сейчас сервис - 150 р - и ты в шоколаде (на дом притаранят), в нашем городе, во всяком случае

protein-ufa.ru

protein-ufa.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

из Мск в Екб заказная бандероль весом 1,1 кг и объявленной стоимостью стоит 130 рублей (с НДС). Это по тарифам почты России

http://www.russianpo...uslug/autotarif

http://www.russianpo...totarifRus.aspx

Во-первых надо выбирать Ценная посылка, во-вторых ставить вес в граммах, в итоге пересылка 1кг BCAA в ЕКБ (суммарный  вес посылки 1200г) будет стоить 248р, Плюс вы отдадите около 10% за почтовый перевод стоимости отправки. Плюс простоите в очереди с бабушками, которые прутся на почту оплачивать ЖКХ после 15-го, вместо того чтоб без очереди оплатить квитанции на специальном терминале. Вам нужен такой гемор за экономию 30р?

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Смысл перепирательств, если продавец сказал, что по почте точно ничего не будет? Жаль, конечно. Протеина у меня еще на пару месяцев, а вот аминки купил бы.

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

Тоже думаю что почта не вариант, что для отправителя что для получателя

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Уже в продаже, доступно к заказу:

Продукция марки WIRUD GmbH

ВСАА таб. в пакетах по 1кг - 2100р.

ВСАА смесь в пакетах по 1кг - 2000р.

L- Glutamine в пакетах по 1кг - 1500р.

attachicon.gifВСАА смесь.JPG attachicon.gifВСАА таб.JPG attachicon.gifГлютамин.JPG

Прекрасная новость!

вопрос 1 - L-glutamine в порошке?
вопрос 2 - при заказе WPC, BCAA, L-glutamine все отгружается в одной общей карт.упаковке? (касаемо расходов на пересылку)

Я возьму скоро , когда заказывать буду протеин.

Так и не нашел на данной ветке с кем делить в Челябинске протеин.

Придется брать 20 кг в одно лицо.

мой совет, целесообразнее брать целый мешок, тк при нормальном потреблении уходит за 12-15недель... еще целесообразнее брать 2 мешка с кем то = скидка + та же стоимость пересылке ПЕКом, что и для одного мешка
PS я бы вошел в долю по предложенной схеме но не раньше ноября. если продержитесь, ближе к этому сроку можно сконектиться (ЛС или в этой ветке)

Дмитрий Кудряшов

Дмитрий Кудряшов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Я готов забрать оставшиеся 15 кг лактомина, МСК. Контакты сброшу на почту.

5 кг не отсыпешь?

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

мой совет, целесообразнее брать целый мешок, тк при нормальном потреблении уходит за 12-15недель... еще целесообразнее брать 2 мешка с кем то = скидка + та же стоимость пересылке ПЕКом, что и для одного мешка
PS я бы вошел в долю по предложенной схеме но не раньше ноября. если продержитесь, ближе к этому сроку можно сконектиться (ЛС или в этой ветке)

Можно вопрос? А сколько ты весишь, если у тебя за 15недель уходит 20кг. Или ты по 4гр белка/1кг ешь?

Сообщение изменено: Efi0p (15 октября 2013 - 04:00)

Norton

Norton

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Александр, спасибо большое!!!

Сегодня забрал с ТК, все очень быстро!

Здесь было мнение, что Lactoprot в отличие от Ровиты "кислит, пьешь как будто не много прокисшее молоко" и т.д.

Потом были разговоры кислит-не кислит )))

Я сам очень чувствителен ко всяким вкусам и запахам и первое, что я сделал, когда принес мешок домой, это развел 40 гр в простой воде.

Ребята, где там кислит я вообще не понял! :))) 

Не на какое прокисшее молоко вообще и рядом не стояло!

Откуда вы это придумали? ))

Совершенно обычный приятный молочный вкус, точно такой же как у РовитыАлександр правильно сказал, что Lactoprot может быть чуть-чуть солонее.

"Чуть-чуть" - это значит, что если не знать этого, то и не заметишь! (а то опять начнется солонее кислее :))

Парни, не сбивайте других с толку, он не кислит, не горчит, не першит, не солонит, он просто... офигенен! )) 
Я уже тоже думал брать, не брать, а вдруг кислый как написано ))))

Хорошо что не поверил, не зря взял, отличный вкус!!!

Александр, все СУПЕР!!!

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

ой совет, целесообразнее брать целый мешок, тк при нормальном потреблении уходит за 12-15недель...

еще целесообразнее брать 2 мешка с кем то = скидка + та же стоимость пересылке ПЕКом, что и для одного мешка

Млин, ну я продержусь до начала ноября, но я не ем такое количество.

Тренируюсь натурально у меня просто столько не усваивается, основную часть белка получаю из обычной пищи.

Протеин только дополнение, в принципе тема взять два мешка интересная, + Аминокислоты возьму 1-2 кг, так как возможно товарищ будет в доле.

Только в личку я не могу писать пока, не открыт данный перк :)

Пиши мне сам если можешь.

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Буду брать 40 кг протеина и 25 кг мальтодекстрина. Возможно 5-10 кг  протеина останется. Как придёт, отпишусь в ветке.

А что сразу не написал ? Мне еще BCCA нужно ...

Да и протеина желательно 10 кг. Это мой расход за полгода.

Сообщение изменено: Denis Shevchenko (15 октября 2013 - 08:07)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Можно вопрос? А сколько ты весишь, если у тебя за 15недель уходит 20кг. Или ты по 4гр белка/1кг ешь?

Обычному атлету 80-90 кг весом, мешка 20 кг на пол-года максимум, это нормально. Как правило, минимум 125 грамм порошка в сутки уходит, что здесь такого?

Сообщение изменено: Sany117 (15 октября 2013 - 10:23)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Смысл перепирательств, если продавец сказал, что по почте точно ничего не будет? Жаль, конечно. Протеина у меня еще на пару месяцев, а вот аминки купил бы.

Это не препирательства, это скорее аргументы в пользу моих слов.

Прекрасная новость!

вопрос 1 - L-glutamine в порошке?
вопрос 2 - при заказе WPC, BCAA, L-glutamine все отгружается в одной общей карт.упаковке? (касаемо расходов на пересылку)

Конечно в одной коробке поедет, по моему, это естественно:)

Ну и так, к слову, стоимость доставки от кол-ва мест не зависит. До 30кг, все едет "по минималке".

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Norton, На здоровье:)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Не хочу запускать общий опросник, спрошу просто здесь.

Креатин каким весом лучше фасовать?

Также по  1 кг или все  же больше, в связи с большим его потреблением, может быть 2-3 или вообще 5 кг пакеты делать?

Суходрищев

Суходрищев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Также по  1 кг или все  же больше, в связи с большим его потреблением, может быть 2-3 или вообще 5 кг пакеты делать?

Наверное так же как и ВСАА по 1 кг. Такой упаковки людям как правило хватает на 3-4 месяца

Как раз и вырисовывается такой джентельменский набор: Мешок лактоминчика + 1кг креатина и 1 кг ВСАА. На 3-5 месяцев нормально будет

Сообщение изменено: Суходрищев (16 октября 2013 - 12:05)

Ётунхейм

Ётунхейм

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

1Кг самое то, имхо сразу наплыв покупателей будет.

Bure22

Bure22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Также по 1 кг или все же больше, в связи с большим его потреблением, может быть 2-3 или вообще 5 кг пакеты делать?

Александр,а креатин по какой цене?Что-то,не нашёл по нему никакой информации.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Bure22, так нету его пока, откуда же цене взяться.

По поводу цен, Креатин есть двух видов: гидрохлорид и моногидрат, моногидрат дешевле примерно в три раза.

Так что тут еще один вопрос ко всем, какой лучше по всеобщему опыту употребления?

Сообщение изменено: Sany117 (16 октября 2013 - 08:18)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Насколько помню, биодоступность не сильно отличается, а учитывая разницу в стоимости однозначно моногидрат.

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Обычному атлету 80-90 кг весом, мешка 20 кг на пол-года максимум, это нормально. Как правило, минимум 125 грамм порошка в сутки уходит, что здесь такого?

все именно так

Млин, ну я продержусь до начала ноября, но я не ем такое количество.

Тренируюсь натурально у меня просто столько не усваивается, основную часть белка получаю из обычной пищи.

Протеин только дополнение, в принципе тема взять два мешка интересная, + Аминокислоты возьму 1-2 кг, так как возможно товарищ будет в доле.

Только в личку я не могу писать пока, не открыт данный перк :)

Пиши мне сам если можешь.

ЛС от 50сообщ.. я также пока "не дорос"!
Могу ошибаться, но все же- в Мегаспорт по выходным ходишь?) возможно видел там...

Наверное так же как и ВСАА по 1 кг. Такой упаковки людям как правило хватает на 3-4 месяца

Как раз и вырисовывается такой джентельменский набор: Мешок лактоминчика + 1кг креатина и 1 кг ВСАА. На 3-5 месяцев нормально будет

поддерживаю - WPC, креатин (1кг, можно и 2ух кг. упаковку), BCAA + по желанию L-glutamine

по форме креатина - моногидрат

Сообщение изменено: RAYStyle (16 октября 2013 - 08:29)

woodengoblin

woodengoblin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Bure22, так нету его пока, откуда же цене взяться.

По поводу цен, Креатин есть двух видов: гидрохлорид и моногидрат, моногидрат дешевле примерно в три раза.

Так что тут еще один вопрос ко всем, какой лучше по всеобщему опыту употребления?

Моногидрат!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых