Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 01 мая 2012 - 07:53
ПАРАМЕТРЫ
вес: 82.00 кг.
Рост: 1.69 м.
Индекс Массы тела (ИМТ): 28.71
Изм. веса за всё время: +9 кг.
Марина Магдалина, 01.05.12 06:50
Лови десяточку и Крымский приветик!
Я ЛЕГЕНДА, 01.05.12 05:42
ДЕСЯТОЧКА В ТВОЙ ДНЕВНИЧОК
ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!
Yulia53, 01.05.12 04:58
удачных похуделок!!!
Отправлено 01 мая 2012 - 08:13
Отправлено 01 мая 2012 - 08:25
Да не парься, есть люди которые, чтото вбили себе в голову и переубедить ну просто невозможно.дружище, может проще признать таки, что у тебя нет доказательств, а все твои домыслы основываются на инфе с малозначимых сайтах и отсутствии знаний в биохимии и в целом в медицине?какая твоя цель прибывания в данной ветке? открыть нам глаза на вред кето диеты?
Эт моя мама, например. Начал я химию употреблять, не скрывал особо. Вот говорит "сядет" сердце у тебя и печень через полгода. Откурсил я, посидел пару месяцев чистый, пошел сдал анализы, кардиограмму, алт аст. Все в норме. Ну еще тесто-эстро проверял, ну это для себя)
Нет грит, все равно у тебя теперь все очень хреново и тебя плохо проверили, больницы у нас сейчас плохие врачи и тдтп..
Забил я да и все, ниче больше не буду доказывать нахрен))
Тут похоже такой же случай.
Отправлено 01 мая 2012 - 08:57
вот именно, что там ценности 0. если бы был вред, был бы хоть намек на клинические доказательства. а их нет. вообще. совсем.Люди тут взрослые, сами разберётесь в ценности этой инфы.
просто какие то писульки на говносайтах и не более.
это примерно как написать статью, в о вреде инжира. ведь там есть сахар, а повышенное потребление сахара, может привести к диабету. потом раздуть эту тему на той же галяру, где курицы поведутся на этот бред. и никто даже не подумает о том, что инжира надо будет тонну съесть для этого. просто будет четкая цепочка в голове - инжир->сахар->диабет.
Отправлено 01 мая 2012 - 09:11
капец.вроде я дал ссылку на медицинскую книгу.
ну покажи мне, где в этой книге написано, что кетоз у человека (у которого нет диабета) вреден для здоровья??
попробуй.Думаю, если поискать, можно ещё много научного найти про это.
кэп?Т.е. кислотно-щелочное равновесие (баланс) существует.
калий, натрий, магний, кальций, железо.Организм старается его поддерживать. За счёт чего?
не думал об этом? не?
Arik, у меня пока не упали силовые. наоборот даже подрасти внезапно
Отправлено 01 мая 2012 - 09:21
Правильно.калий, натрий, магний, кальций, железо. не думал об этом? не?
А откуда всё это берётся?
В основном из костей
Это звучит логично, но почему то, кроме Вас, об этом никто не пишет (в плане кислотно-щелочного равновесия).именно поэтому рекомендуют пить витаминный комплекс, чтоб компенсировать нехватку микроэлементов, которые,в том числе, и за кислотность крови отвечают
Пишут только про фрукты, овощи и молоко
Отправлено 01 мая 2012 - 09:28
Правильно. А откуда всё это берётся? В основном из костей
а почему ни на одном сайте (не спортивном, а просто о здоровье) когда говорят про белок. не пишут о протеине, а пишут о рыбе, яйцах,курице и тдЭто звучит логично, но почему то, кроме Вас, об этом никто не пишет (в плане кислотно-щелочного равновесия). Пишут только про фрукты, овощи и молоко
Старая добрая аскорбинка по любасу. По цене - вообще халява
ахеренный витаминно-минеральный комплексПророщенные зёрна пшеницы. Отруби (на кето вообще в тему)
Отправлено 01 мая 2012 - 09:34
Потому что для не занимающего чела надо 1 грамм белка на кг веса, а это можно получить с едой очень легко, тем более в расчёт идёт и растительныйа почему ни на одном сайте (не спортивном, а просто о здоровье) когда говорят про белок. не пишут о протеине, а пишут о рыбе, яйцах,курице и тд
А это чем Вам не угодило?ахеренный витаминно-минеральный комплекс
Отправлено 01 мая 2012 - 09:37
если ты в контексте занимающийся\не занимающийся говоришь, тогда будь добр, покажи мне хоть один сайт, где описывая КЕТО ДИЕТУ, говорят,что предпочтительнее принимать овощи и фрукты, нежели витаминно-минеральный комплексПотому что для не занимающего чела надо 1 грамм белка на кг веса, а это можно получить с едой очень легко, тем более в расчёт идёт и растительный
составомА это чем Вам не угодило?
Отправлено 01 мая 2012 - 10:16
совершенно не стоит такой целиТор24, Вы меня почти переубедили.
открой состав опти мен, да или на худой конец того же витрума, посмотри состав и объем витаминов и микроэлементов в нем. а потом сравни это с пшеницей. и прикинь, сколько надо съесть ростков, чтоб получить дозу, равную хотя бы одной таблетке оптимена.А про пророщенные зёрна - когда они прорастают в несколько раз увеличивается содержание витаминов. Да и вроде пишут что состав там в поряде.
я думаю надо съесть столько, что тебя доить можно будет начинать от количество съеденной травы
лучше за 900, но хорошие, чем за 500, но бестолковые (малорабоиче)Тем более вопрос был про дешёвые витамины.
да и тогда уж проще какие нибудь дейли формула брать, на ББ около 6 баксов стоят за 100 колес. Всяко выгоднее витрума
Отправлено 01 мая 2012 - 10:19
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх