Пётр Николаич что-то оплачивал? Новость номер 2 ))))
Точно не ты
Да, донэйшны от ВПЦ Москвы и Московской области в лице Соловьева Юрия, о чем написано было с благодарностью вверху. Что логично, разумно, и никак не связано с моим баблом в принципе (тем более владением там чем-то)
Сообщение изменено: beylbom (23 февраля 2017 - 01:12)
Да, донэйшны от ВПЦ Москвы и Московской области в лице Соловьева Юрия, о чем написано было с благодарностью вверху. Что логично, разумно, и никак не связано с моим баблом в принципе (тем более владением там чем-то)
Андрей, чтобы тебе только было на здоровье. Мне же по барабану.
а что не так во фразе?Фраза с превьюшки прямо огонь))) люди блеать Рычлака и Коэна не знают , а тут это... ЧСВ овер 900
не угадала что не так во фразе?
Проведи опрос среди простых посетителей залов, а не выступающих спортсменов, уверен результат будет именно такой "Про Марьяну слышал, Рычлака не знаю, а Коэны братья не плохие фильмы снимают, про то что они спортсмены не слышал"
Насколько я знаю они ездили в днр
Там муть была за эту поездку в плане санкций
Я наверное не в курсе - Европа ввела новые санкции против РФ из-за поездки Марьяны в ДНР? Или теперь все, кто фоткается в ДНР автоматом становится патриотом? Честно говоря не понимаю эйфории, связанной с ДНР - это ведь черная дыра надолго... Крым - да - золотой край по многим параметрам, а вот ДНР-ЛНР - это дыра. Больше половины населения этих территорий переехало в РФ, все "шахтеры, захватывающие на ходу танки, организующие котлы и тд, против которых иностранные консультанты и украинские кадровые военные бессильны" - это конечно занятное явление, но тоже понятно - откуда ноги растут. Патроны и снаряды бесконечные и тд - это все на нас легло. Весь патриотизм мы теперь в магазине через растущие вообще на все цены оплачиваем. А православие оплачивается передачей больших активов (типа известного собора) на баланс организации, которая налоги не платит. Бесплатно ничего не бывает на мой взгляд - в том числе и волны патриотизма, оцерковления массового, розовые щечки депутатов и тех, кто хочет влиться в их стройные ряды и тд))))
Всё в одну кучу. Конечно 1+1= 2, но сумма 2 иногда состоит не только из простых чисел. Пример: 0,1 + 0,25 + 0,75 + 0,9.)))Я наверное не в курсе - Европа ввела новые санкции против РФ из-за поездки Марьяны в ДНР? Или теперь все, кто фоткается в ДНР автоматом становится патриотом? Честно говоря не понимаю эйфории, связанной с ДНР - это ведь черная дыра надолго... Крым - да - золотой край по многим параметрам, а вот ДНР-ЛНР - это дыра. Больше половины населения этих территорий переехало в РФ, все "шахтеры, захватывающие на ходу танки, организующие котлы и тд, против которых иностранные консультанты и украинские кадровые военные бессильны" - это конечно занятное явление, но тоже понятно - откуда ноги растут. Патроны и снаряды бесконечные и тд - это все на нас легло. Весь патриотизм мы теперь в магазине через растущие вообще на все цены оплачиваем. А православие оплачивается передачей больших активов (типа известного собора) на баланс организации, которая налоги не платит. Бесплатно ничего не бывает на мой взгляд - в том числе и волны патриотизма, оцерковления массового, розовые щечки депутатов и тех, кто хочет влиться в их стройные ряды и тд))))
Я наверное не в курсе - Европа ввела новые санкции против РФ из-за поездки Марьяны в ДНР?
Он имел в виду, скорее всего, запрет Наумовым на въезд в Украину, или что-то вроде. Удивительно, обычно ж страны выдают ордена за фото с оружием, из которого убивают их граждан, а тут санкции...ох уж эти хохлы с их фашистской нелогичной политикой.
цены уже давно не растутЯ наверное не в курсе - Европа ввела новые санкции против РФ из-за поездки Марьяны в ДНР? Или теперь все, кто фоткается в ДНР автоматом становится патриотом? Честно говоря не понимаю эйфории, связанной с ДНР - это ведь черная дыра надолго... Крым - да - золотой край по многим параметрам, а вот ДНР-ЛНР - это дыра. Больше половины населения этих территорий переехало в РФ, все "шахтеры, захватывающие на ходу танки, организующие котлы и тд, против которых иностранные консультанты и украинские кадровые военные бессильны" - это конечно занятное явление, но тоже понятно - откуда ноги растут. Патроны и снаряды бесконечные и тд - это все на нас легло. Весь патриотизм мы теперь в магазине через растущие вообще на все цены оплачиваем. А православие оплачивается передачей больших активов (типа известного собора) на баланс организации, которая налоги не платит. Бесплатно ничего не бывает на мой взгляд - в том числе и волны патриотизма, оцерковления массового, розовые щечки депутатов и тех, кто хочет влиться в их стройные ряды и тд))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых