Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 17 ноября 2010 - 12:06

Отправлено 17 ноября 2010 - 12:37

Мощность в конце цикла 815(+188 по сравнению с первой тренировкой)
Провел первую тренировку 2 мц. По ощущениям вроде полегче, чем 1 мц.
Мощность 730
Время 13 мин.
В зале нет пояса, чтобы с весом подтягиваться. А собственного веса уже мало. Как быть? Менять на блок? Просто подтягивания спину лучше пробивают.
P.S. Кстати в зале уже некоторые заинтересовались результатами. А некоторые с сочувствием спрашивают, мол на работу спешишь, совсем времени на тренировки нет

Отправлено 17 ноября 2010 - 01:16

жим 120х4х3
жух 90х6х3 ( в жимах не стал добавлять, отложил на след тренировку)
присед 160х4х3
жс 70х6х3
подтягивания 84,8х4х3 (завтра цепь куплю пойду себе, а то это уже не дело)
пшнб 55х6х3
В-10,08
О-8247,6
М-814,1
Ср. вес- 91,64 кг
Посчитал сегодня, что мои сегодняшние рабочие веса уже везде около 90% от повторного максимума который я брал в начале СМТ!

Отправлено 17 ноября 2010 - 04:52

Веса оставил теже,время убил на полторы минуты,теперь 13мин....мощность перевалила за 1000 - мелочь,а приятно.
приседания на удивление идут очень тяжко(хотя до моих максимумов еще очень далеко)...все остально уверенно прогрессирует...особенно жим сидя,уже 45 кидаю.
Очень радует время тренировок - когда запарок нетто на обед домой заскакиваю,качнусь и на работу.
Отправлено 17 ноября 2010 - 08:00

гантель ногами зажал и вперед. можно и с блином такое провернуть если сильно приспичит, но это уже акробатика)В зале нет пояса, чтобы с весом подтягиваться. А собственного веса уже мало. Как быть? Менять на блок? Просто подтягивания спину лучше пробивают.
Отправлено 17 ноября 2010 - 11:22

Провел первую тренировку по СМТ (10-15)
Общее время тренировки 13:16
Тоннаж 9640
Мощность 732

Чистое время затраченно на выполнение упражнений 10:16,с учетом подготовки снаряда общее время 13:16
Вообще в зале пробыл пол часа,17 минут делал разогрев,разминку,переодевашки и после тренировки долго ходил ауевал

Щас сижу отписываюсь а руки то трясутся...
И кстати подтягивания заменил на блом с М ручкой,допускается же?
В общем Что скажете?
Сообщение изменено: ToxaBOY (17 ноября 2010 - 11:23)
Отправлено 17 ноября 2010 - 11:53

Отправлено 17 ноября 2010 - 01:25

Объясняю,берем нижний блок с веревочной рукояткой,наклон как при тяге в наклоне,и тянем к прессу.
Видео приклеплю ниже
Старался!Чувствуется школа)))
Видео
http://clips.team-an...-o-backtraining
начиная с 9:20 упражнение.
Что скажите дядь Миш,ARB,можно ли сделать замену на это ?
Отправлено 17 ноября 2010 - 02:19

Всегда поражало время на 1 мц ниже 15 минут Возможно потому, что у самого никада так быстро не получалось (могу уложится в 15, но явно с заниженными весами).
у меня на 1мц нормальное время 16 минут, а вот на 2мц ниже 18 уйти не могу. зато веса растут, и это карашо.
Отправлено 17 ноября 2010 - 02:37

Очень хорошая техника у него! Без задержек и перепукоф!Видео
http://clips.team-an...-o-backtraining
начиная с 9:20 упражнение.
Что скажите дядь Миш,ARB,можно ли сделать замену на это ?
Нормально гражданин выдал с 9:20 гигант-дроп-сет-СМТ)))))
А по поводу этого упра, оно-ж не основное, лучше на че нить сверху тянуть в груди.
Сообщение изменено: ARB (17 ноября 2010 - 02:38)
Отправлено 17 ноября 2010 - 03:28

Майк как дальше жить ...)
Вот так и живи недели 2-4, потом на мыло продолжение скину.можно ли что бы он выглядел так 4x8, 4x10?
Отдохни несколько дней и делай.когда проходку делать
Я бользуюсь цепью с карабином, можно обычной верёвкой привязывать груз.Как быть?
Так и задумано.мощность почему то сильно упала, наверно так и должно быть
Не мелочь, мало кто на это способен, молодец.мощность перевалила за 1000 - мелочь,а приятно
Отправлено 17 ноября 2010 - 03:34

Это нормально, дальше будет подьём.Веса оставил те же, хотел время сократить, а оно увеличилось на 1,5 минуты
Можно строго через день, без привязки к дню недели.Стоит ли продолжать тренироваться 4 раза, или вернуться к 3?
Можно.И кстати подтягивания заменил на блом с М ручкой,допускается же?
Вобщем молотокВ общем Что скажете?

А также женщинам, старикам и старушкам, разница только в нагрузке.Дядь Миш, а детям можно СМТ заниматься?
Отправлено 17 ноября 2010 - 04:28

Что хочу написать? Короче,пошла четвертая неделя СМТ...
Веса естественно больше чем в прошлом цикле в начале тех четырех недель.
Время тренировки 20-25 минут(меня скоро выгонят из зала,мало плачу)

Прогресс на лицо!!! Все растет особенно руки,лишний вес наоборот-же горит.
Со 105 кг сбросил до 95кг объем увеличился от прежних тренировок на 0.5см.
Так-что прогресс есть и по второму кругу на СМТ ,без базара!! Под конец цикла вес
перепрыгну прежний-максимальный на 2~4повторения.
Еще раз мерси за программу, РАБОЧУЮ!!

Отправлено 17 ноября 2010 - 04:36

попробуйте как нить пропустить трешу,остаться дома и тупо лежать на диване НО без телека и книги и в СПОРТ одежде(чистой)!!!ВАЩЕ ниче не делать час(разве шо можно думать позитивно как бы как будто в зале занимаетесь)!
это метод добавлял псих энергии еще боксерам до революции!на след трешу бежиш токо так!
Отправлено 17 ноября 2010 - 05:02

Провел 8тр 2мкц. Прошлый раз недожал и недоподтянулся, но... веса добавил...хз чем руководствовался...добавил везде, кроме узкого жима... сделал все повторы, сам не ожидал, приятно...
Складывается такая картина: когда занимаюсь дома, приходится аккуратно ставить штангу на стойки в жимах и приседе(хлипкая конструкция, нужно примерить -положить, или подсесть-примерить-поставить ), в зале все побыстрее происходит... в итоге время в зале меньше, минуты на две с хвостиком, мощность чуть выше 900, а дома только около 800... сил тратится на эту аккуратность- ужас сколько!
Получается, что я раз в неделю утешаю себя мощностью зала

Домашняя мощность постоянно увеличивается, заловская почти не растет (+10)??, только нагрузка переносится гораздо легче...может пора бросать курить?

Надеюсь, в общем и целом, система все-равно работает. И неучтенные усилия-килограммы могли бы подвыпрямить кривую роста мощности.
На 9тр 2мкц, думаю еще увеличить веса, попробую...
Отправлено 17 ноября 2010 - 05:07

Я вообще не заморачиваюсь и не считаю каждый кг,каждый день!!И неучтенные усилия-килограммы могли бы подвыпрямить кривую роста мощности.
На 9тр 2мкц, думаю еще увеличить веса, попробую...
Растут веса и хорошо,а вот высчитывать тонны,кому это нужно?
Курить брось ,однозначно!!
Отправлено 17 ноября 2010 - 05:16

это как раз метод
допустим треша 40 минут
значит дома лежать 40 минут
и ИМЕЕНО НИФИГА не делать
вот даже не глазами не крутить а тупо лежать и ниче не делать
не знаю как описать,но када попробовал- реально работало и работает- через 10 мин уже в жопе жужжит не знаешь что делать.часто после этого срывался и в зал бежал
но есессна ни музыку слушать не спать незя.суть теряется
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых