Оно ему никчему.
не, ну там по внешнему виду все понятно )))
но я о том, что знания - не главное даже....
просто жесткая дисциплина по "листочку", который написал тренер + адекватная ф.поддержка
Что то я не понял, ты привёл в пример этих ребят как то что необязательно всё знать главное просто в зале тренится и будет тоже хороший результат, а потом пишешь что за них тренер всё продумал, а это ли не означает что они работают со знанием дела? Просто эти знания другого человека.
Есть еще и такой ооооооооооооооочень важный фактор как Гены.... гены....
Щас конечно, опять повылазят, гуру культуризма и ББ с фразами ... да. пахать надо. вье.. на тренировках. мои программы не для слабаков..... Но это все пизд..... ибо..... Чаще всего новички и дрищи не мало тренируются а наоборот много....и мало кушают и , вообще. их организм и гормональный фон просто не созданы для тяжестей.....
Посмотрите на молодого Кокляева. Катлера и т.д.
У меня пара тройка знакомых. деревенские парни ББ штангу диеты вертели на одном месте, вы выглядят дай бог здоровые мясистые, как кони....
Вот их бы в зал....но не хотят....
Сообщение изменено: byaka77781 (07 августа 2013 - 04:17)
Ребятки мелкие и мяса там не много. Но бугристые и прорисованные. Соотношение жира (его отсутствие) и мяса (немного, но наполненное по химически) говорит о том, что ипашут они фарму нипадецки.
Природным дрищам, которым не надо сушиться априори, но и мяса много не суждено набрать, какой-то добрый и грамотный дядя расписал хорошие курсы.
Вот и весь секрет.
говорит о том, что ипашут они фарму нипадецки
Тоже так подумал. Сепарация не реальная на сухую.
Вот тут ещё одна "цель жизни" для многих.
Игорек! писал 07 Авг 2013 - 13:41:
Пляжнеги!
Кстати, в Браззилии официально проводят соревноования по пляжному фитнесу, вместо плавок шорты-бермуды. Видел на фейсбук фотки, абаржака!
... 500мг теста это несущественная доза, почти что натурал... Знакомый уехал туда, сейчас рельеф лучше чем у меня на безуглеводке+химия. Говорит что бегает да гейнер пьет))).
небось пригрозили депортацией за правду, поэтому и только бег и гейнер))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых