справедливость и несправедливость для вас - в чем??
в том, что не чемпион по ББ советником губернатора стал, а Невский.
Алекс, а вам с Дьяконовым тоже чёто обломится от власти ( в лице Невского) ?
в том, что не чемпион по ББ советником губернатора стал, а Невский.
Алекс, а вам с Дьяконовым тоже чёто обломится от власти ( в лице Невского) ?
Сообщение изменено: AlexNaumow (10 сентября 2011 - 12:19)
Язык у него хорошо подвешен и имиджевый он
Сообщение изменено: Fisherman1 (10 сентября 2011 - 12:28)
А я не за Невского... Я блин за правду.... Правда в том, что чемпион вселенной делает для популяризации спорта весьма немало... Что личто я вижу скорее положительным, а не заслуживающим осуждения...
а смысл??
_Emraer_
Железный спорт. Населению. В 90-е я с интересом смотрел его по телевизору и отчасти глядя на него начал тренироваться. Соревнования собирается провести, насколько я понимаю, по разным видам спорта - плохо разве? Да, за то что присваивал себе несуществующие титулы, заслужил порицания, но я стараюсь смотреть на человека объективно.какой именно спорт? и кому?
ненастоящий он, Алекс, понимаете? на лжи карьеру строит..не доведёт это до добра..
Спасибо, Алекс.....ну тут все относительно, Викк... Вот я например в свое время права на мотоцикл купил.... Половина народа с купленными дипломами... Дать взятку преподу в институте - вообще не считается за чтото из ряда вон выходящее.. А следовательно - постоенное на лжи образование... Карьера... И так далее...
ну скажем так....
своему другу с купленным дипломом, дослужившемуся до хорошей должности... скажете что он казел и не доведет его это до добра и всего прочего??
Сообщение изменено: Николай Жуков (10 сентября 2011 - 01:46)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых