Именно о безоткатности после курсов инсулина и ГР, а не облегчении откатного синдрома после ААС.
+ over 9000.
я ещё раз могу повторить его слова - "андрогены и анаболики - прошлый век, щас все сидят на гармохе и скорее всего именно этим объясняется такой бурный рост резалтов в лифтинге".
он долго боялся ставить инс, ибо кома, смерть, страшно, потом всё-таки уговорили и начал по единичке потихоньку колоть, следя за ощущениями. а щас палтос штоли фигачит, ибо вещь. соло.
гармоху ставил тоже соло, по 10ме, утром половину и вечером, первую неделю ночью вобще не спал - всё болело, как будто "трактор по тебе ездил", ну оно и понятно - он тогда жал 320, видимо развернулся конкретный "внутренний ремонт" : ) потом прошло, но ближе к концу курса другая напасть - канальные нервы в запастьях походу щемить стало - кисти начали неметь, доходило до того, что гриф не чувствовал вобще. дофигачил гр до конца и потом всё нормализовалось.
насчёт питания вряд ли что узнать удастся - я это в первый раз ещё спросил - грит не следит никогда, белки не считает, калории тоже : ( но спрошу ещё разок.
Чтобы получить акромегалию, надо очень постараться. Дозы должны быть аццкими.
например? а то я уже баюс : ))) да и пугают, качки всякие в интернетах : D
кстати чтобы был толк от аццких доз, нужна аццко здоровая печень, либо чувствительность её клеток мишеней, что неплохо было бы как-то проверить перед курсом, ибо сильно недёшев он и потом может быть "мучительно больно, за бездарно потраченные..." : )
опять же есть сведения, что такими дозами можно истощить собственное производство ифр-1, а это будет наверно заметно печальнее низкого теста? не по стоимости HRT я имею в виду, хотя и это тоже.
видел одно и то же утверждение: ни после инсулина, ни после ГР значительного отката практически не наблюдается.
тогда придётся либо предположить, что инс так же поднимает половую систему, либо гипотеза о несостоятельности таки и в самом деле несостоятельна. в общем эндокринолога бы нам сюда ещё, сообразили бы на троих