Но тут штука такая - гормональная дуга тормозится медленно, за 6 недель пропа по 50 через день, свое тесто конечно упадет, но не так уж и сильно.
а разве ось столь инертна? Читал, что одна единственная инъекция 200 мг энантата полностью давит гонадотропины на 2 недели. Что же это за обратная связь такая, что 6 недель соображает, что гормоны уже не нужны?
В итоге весь курс оно будет повышено в 2-4 раза по отношению к твоей норме.
Ты же сам писал, что шмаляешь около грамма, а анализы показывают завышение всего в 2 раза, так как ГСПГ и ароматизация все съедают. Я не перепутал ничего?
У меня друг при своих 125 кг очень-очень сухого веса на первом курсе метан по 20/д + проп по 50/д набрал около 7кг за 6 недель, по прежнему очень сухого веса и держалось все отлично, пока продолжал тренироваться.
У меня был перерыв пару лет в приеме витаминов, но как-то я почти случайно прикупил в аптеке пару пачек пропика и решил прошмалять по 50 через день. Не почувствовал вообще ничего, даже подъема либидо. Ни вес, ни силовые никак на эти дозы не среагировали. А вот синдром отмены-таки случился, клгда проп иссяк.
Опять-таки, пример друга-жимовика перед глазами. Второй курс он решил сделать на омне, а выйти на стане оральном. 3 недели бахал омну по 500-750 в неделю и каждый день спрашивал: когда этот долбаный тестостерон сработает, ничего не ощущаю, штанга давит, вес вырос на пару кило за счет воды.
Сообщение изменено: Саранча (12 октября 2011 - 02:04)