Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

для меня тесто саааамое вкусное!!!

у меня от пропа (фармаком) тахикардия началсь около 95 ударов. проколол 3 флакона за этот первый курс. я надеялся что она пройдет через пару недель приема а нет =(
как с ней бороться, ведь 12 недель с таким сердцебиение сулит гипертрофию =(

matveika

matveika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
antifriz591
согласен, без теста никуда, я вобще считаю, что в каждый курс нужно добавлять тесто)

Мистер

Мистер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
patriot5663
Рибоксин тебе поможет

Jonny911

Jonny911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
patriot5663 , Корвитол (метопролол) пей фоном, дозу подбирай индивидуально, начинай с 25мг в сутки.

зы: Как вариант, тахикардия это признак перетренированности. Под тестом это состояние можно не заметить.
Если не перетрен, то можно снизить дозу тесто - это самый разумный выход.

Сообщение изменено: Jonny911 (11 октября 2011 - 03:03)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
наметил такую схему,посмотрю выхлоп на отце,потом через 4-5 мес может сделаю себе то же самое .
Заметка вот такая =
1 - метаха по 40
2 - метаха по 40
3 - проп по 100 + метаха 40
4 - проп 100 + метаха 40
5 - проп 100 + станза\винс 50
6 - проп 100 + станза\винс 50
7 - проп 100 + стазна 50
8 - проп 50 + станза 50

у бати "на счету" дека + станз , дека +суст и что-то ,чего я не понял (этикеток не было)
у меня девственно чистый организм )
как вариант , уменьшить метаху до 30 и станзу до 30-40 ...или вообще убрать к чертям что-то одно из таблов и жрать другие весь курс. Проп через день , таблы каждый день.
во время курса , еда понятно ,из спортпита белок\глюкозамин\витамины\ингибитор ароматазы(6 бромо)
пкт - витрикс+л-карнитин+зма (Домусом проверенная связка)
какие соображения , советы ?

Сообщение изменено: Arik (11 октября 2011 - 04:22)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
Arik

глуповато)

нафига такие коктейли разнообразные?

проп и метан быстрые препы, на них выход и сделай

винстрол тут ни к чему вообще

и что значит "проп по 100"?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

что значит "проп по 100"?

с его слов якобы каждый день

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
через день по 100 =)
меня цепанет точно , насчет отца не уверен , перерывы в курсах были около 3 мес,не больше.
так что просто без лесенок ,плавных выходов и прочего , одинаково метан-проп на 6-8 недель ?
с таким раскладом,не превратиться ли наше семейство в надувные водянистые шары ?)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

так что просто без лесенок ,плавных выходов и прочего , одинаково метан-проп на 6-8 недель ?
с таким раскладом,не превратиться ли наше семейство в надувные водянистые шары ?)

нормально так)

ингибиторы ароматазы используй, чтоб водой не заливаться

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
если это первый курс, есть смысл проп по 50 через день или нет ?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

если это первый курс, есть смысл проп по 50 через день или нет

сложно сказать....можешь начать с 50 ч/д

если будет цеплять, так и оставь

matveika

matveika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

сложно сказать....можешь начать с 50 ч/д

если будет цеплять, так и оставь

первый курс - должно цепануть.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Нет. Это гормонозаместительная терапия - свой тест подавишь и заменишь тем же примерно количеством синтетики. Сто через день - уже лучше, хотя тоже кисло. Но для первого раза пойдет.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

у меня от пропа (фармаком) тахикардия началсь около 95 ударов. проколол 3 флакона за этот первый курс. я надеялся что она пройдет через пару недель приема а нет =(
как с ней бороться, ведь 12 недель с таким сердцебиение сулит гипертрофию =(

Проверь давление, наверняка поднимается тоже
У меня от фармакома пропа тоже серцебияния и лёгкая тахикардия, а вот от балкан пропика такого не было вроде...
Как уже говорили можно адреноблокаторы попить, метопролол или бисопролол (конкор)

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

на первом курсе кушай метан по 30-40 в день и больше ничего не надо

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Нет. Это гормонозаместительная терапия - свой тест подавишь и заменишь тем же примерно количеством синтетики.

Свое тесто вырабатывается примерно в объемах 80-120мг в неделю. Но тут штука такая - гормональная дуга тормозится медленно, за 6 недель пропа по 50 через день, свое тесто конечно упадет, но не так уж и сильно. В итоге весь курс оно будет повышено в 2-4 раза по отношению к твоей норме. А этого более чем достаточно для первого курса. У меня друг при своих 125 кг очень-очень сухого веса на первом курсе метан по 20/д + проп по 50/д набрал около 7кг за 6 недель, по прежнему очень сухого веса и держалось все отлично, пока продолжал тренироваться. А вообще все зависит от твоей чувствительности, так что начинать лучше с меньшего, тише едешь - дальше будешь...

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Но тут штука такая - гормональная дуга тормозится медленно, за 6 недель пропа по 50 через день, свое тесто конечно упадет, но не так уж и сильно.

а разве ось столь инертна? Читал, что одна единственная инъекция 200 мг энантата полностью давит гонадотропины на 2 недели. Что же это за обратная связь такая, что 6 недель соображает, что гормоны уже не нужны?

В итоге весь курс оно будет повышено в 2-4 раза по отношению к твоей норме.

Ты же сам писал, что шмаляешь около грамма, а анализы показывают завышение всего в 2 раза, так как ГСПГ и ароматизация все съедают. Я не перепутал ничего?

У меня друг при своих 125 кг очень-очень сухого веса на первом курсе метан по 20/д + проп по 50/д набрал около 7кг за 6 недель, по прежнему очень сухого веса и держалось все отлично, пока продолжал тренироваться.

У меня был перерыв пару лет в приеме витаминов, но как-то я почти случайно прикупил в аптеке пару пачек пропика и решил прошмалять по 50 через день. Не почувствовал вообще ничего, даже подъема либидо. Ни вес, ни силовые никак на эти дозы не среагировали. А вот синдром отмены-таки случился, клгда проп иссяк.
Опять-таки, пример друга-жимовика перед глазами. Второй курс он решил сделать на омне, а выйти на стане оральном. 3 недели бахал омну по 500-750 в неделю и каждый день спрашивал: когда этот долбаный тестостерон сработает, ничего не ощущаю, штанга давит, вес вырос на пару кило за счет воды.

Сообщение изменено: Саранча (12 октября 2011 - 02:04)

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Дайте совет люди добрые. После недели на курсе метан плюс омна поймал простуду. Болею обычно простудой раз в 2 года, а тут прямо не по сценарию. Читал на форуме что возможно иммунитет снижен из за курса. Вопрос в следующем: 1 день пробалел, завтра уже хочу следующую инъекцию омны ставить по плану (раз в 5 дней). Стоит ли? Некоторые советуют прекратить вообще курс. Не хотелось бы...Только начал.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
KZIG
Я недавно тоже болел простудифилисом, курс не отменял

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
BACb
Спасибо. Сейчас закидывают витамином С по 2 грамма в день, да поливитамины по 3 таблетки вместо одной. Как назло как только на курс сел, приготовился к тренингу в стиле "хардкор" и тут на тебе....

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
KZIG
Тренинг лучше прилично сбавить, или лучше вообще дня 2-3 не тренироваться пока болемене не отпустит

Мистер

Мистер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
KZIG
Курс продолжай и витамины пей........3-4 дня и пройдет все

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
KZIG простуда вначале курса это обычное дело. У меня так было и у других. Это реакция иммунной системы, ее ослабление. У меня текли сопли и горло болло. Через неделю все прошло. Но потом под конец курса, когда я сменил метан на станозолол опять простуда одалела. Так что вот. Хотя может у кого то иммунная система покрепче. Аскорбиновая кислота тебе в помощь!

Сообщение изменено: Cogito ergo sum (12 октября 2011 - 08:36)

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
KZIG
Продолжай курс, тренировки отставь до тех пор, пока самочувствие не будет нормальным. С витамином С осторожнее - я как-то дикий диатез схватил от него (тоже "лечился") - чуханы по всему телу и сыпь красная такая - довольно долго не проходила. Ну, дня 3 попей и хватит. Пока колбасит, тренироваться вообще смысла нету имхо. Можно только усугубить состояние и проболеть еще дольше. Да и народ в спортзале тебе будет "очень благодарен" за чихи, кашляние и сморкание.

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Andryccio
Жду... В субботу уже думаю будет легче и на треньку. Насчет витамина С так я уже использовал его по 1 грамму за раз, пока ничего не было. Думаю индивидуально. Но спасибо за предупреждение

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Cogito ergo sum
в начале вряд ли изза курса, а вот середина/конец вполне вероятно)))
KZIG
кстати не желательно кушать парацетомоло содержащие на курсе с оралкой. а "больные" тренировки дают хорошую нагрузку на сердце!

Valeryk

Valeryk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Занимаюсь пол года, кушаю много и хорошо, белка 2г на кг ежедневно, так вот, хочу что-нибудь попринмать для поднятия силовых, а то жим лежа всего 60 кг на 8-10 раз, а если еще хоть немного жирок погубить, то вообще шикарно будет, но все же, силовые самое главное, что подойдет лучше для такой цели для первого раза?
Надеюсь обойдется без нравоучений типа тебе еще рано и тп, благо появилась хорошая возожность взять фармы

Заранее благодарю

Сообщение изменено: Valeryk (14 октября 2011 - 01:27)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Valeryk
боюсь,что с таким жимом накуй пошлют )) с жимом в 100 посылают, а тут 60 =)

Valeryk

Valeryk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Arik
Надеюсь обойдется без этого, хочу просто ускорить рост силовых , "перед пасаными стыднож"

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Valeryk
синтол херачь)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых