да пох) просто забавно)) а арбуз он на камеру выипет, если никто так и не согласится?
И тебя, думаю, на камеру тоже....)))) В онлайн-стриме) Раз, судя по всему, ваша встреча не за горами.
Тявкай громче, ссыкунишка, твой хозяин не слышит!
Кому это "вам"? Ты здесь один очко деду лижешь)))
Иди мультики смотри свои, дитятко.
Очко лизать - твои мечты, у меня и в мыслях такого не было, извращенец.
Сообщение изменено: DanilVI (27 мая 2017 - 12:32)
Сообщение изменено: Pandora (27 мая 2017 - 12:40)
Вы с Дедом всетаки очень похожи)Ну серьезно, Даня, зачем так утрированно им восхищаться? Тем, что человек сводит свои старые детские обиды не менее детскими способами? Обосрать фото, обоссать фото, обкончать фото... Ну е-мое, можно подумать, что ему 14 лет... Хочется понтануться, ну пусть купит тачку/дом/виллу у океана круче, чем у бывших обидчиков и кайфует, зная, что им это не по зубам))) а то ж смешно выглядит, как он от злобы скрипит зубами)
Ему хоть кто-то на его вызов ответил? Нет. И не потому, что сцут. Потому что всем похер на него))) Дедлифтер в этой теме, как моська лает на слона)))
Он просто маленький обиженный мальчик, оттраханный в попу)))
Шамок, хочешь я тебе сотку вышлю? Сфоткай себя как лижешь очко деду, можно даже лизать фото ))) у тебя пол часа времени!
Сотку рублей, посмотрел мультики и у мамы выклянчил? Оставь себе. И свою навящевую мечту про лизание очков тоже себе оставь.
Пардон, Пандор. Чето заспамил тут я и вправду. У компа сижу просто, работа сейчас такая. Вот и отвлекаюсь сюда, чтоб отвлечься от рутины.
Шамок зассал)))) я тебе сотку евро вышлю, но лизать ты должен именно очко деда, может так он к твоей преданности проникнется и накинет поощрителтный приз))))Сотку рублей, посмотрел мультики и у мамы выклянчил? Оставь себе. И свою навящевую мечту про лизание очков тоже себе оставь.
Пардон, Пандор. Чето заспамил тут я и вправду. У компа сижу просто, работа сейчас такая. Вот и отвлекаюсь сюда, чтоб отвлечься от рутины.
Бля, вот правда, раз ты тут из-за бабла появился то лучше бы ты просто вел себя тупо как наемник.Сотку рублей, посмотрел мультики и у мамы выклянчил? Оставь себе. И свою навящевую мечту про лизание очков тоже себе оставь.
Угомонись уже со своим лизанием очков. Заладил как попугай, ни ума, ни фантазии. Тебя обижали много в детстве твоем бесконечном, что ты как пес уличный к людям цепляешься? Идни высеры от тебя, ты один большой высер. Заеб со своим очколизанием, короче. Ты реально как тупое безмозглое быдло, хоть бы смешное что написал, а пишешь ересь пошлую. Неинтересен.
Угомонись уже со своим лизанием очков. Заладил как попугай, ни ума, ни фантазии. Тебя обижали много в детстве твоем бесконечном, что ты как пес уличный к людям цепляешься? Идни высеры от тебя, ты один большой высер. Заеб со своим очколизанием, короче. Ты реально как тупое безмозглое быдло, хоть бы смешное что написал, а пишешь ересь пошлую. Неинтересен.
Бля, вот правда, раз ты тут из-за бабла появился то лучше бы ты просто вел себя тупо как наемник.
Пришел, ебанул конкурс, ушел.
Выиграл-заебись, проиграл - пох, следующий сделаю лучше.
Типа -"ничего личного, просто добываю себе бабки, моралисты - идите на йух"
Так и тебе проще и меньше раздражения у Панды)
Давай я сам решу как себя вести)))
А вы два самых больших завистника с мультфанатом, только слюной побрызгать заходите. Вы с ним, если встретитесь, то от этой слюны новый океан появится на карте Земли.
Ты уже забыла как рьяно боролась с любыми, даже минимальными проблесками морализма в посетителях своей темы?!)Dimik, не совсем уловила твою мысль...
Ну серьезно, Даня, зачем так утрированно им восхищаться? Тем, что человек сводит свои старые детские обиды не менее детскими способами? Обосрать фото, обоссать фото, обкончать фото... Ну е-мое, можно подумать, что ему 14 лет... Хочется понтануться, ну пусть купит тачку/дом/виллу у океана круче, чем у бывших обидчиков и кайфует, зная, что им это не по зубам))) а то ж смешно выглядит, как он от злобы скрипит зубами)
Ему хоть кто-то на его вызов ответил? Нет. И не потому, что сцут. Потому что всем похер на него))) Дедлифтер в этой теме, как моська лает на слона)))
Он просто маленький обиженный мальчик, оттраханный в попу)))
Ничо страшного.Людям эту простыню срача совсем неинтересно будет листать. Ладно бы с юмором было, а то тупые безаргументационные обзывательства.
Сообщение изменено: Dimik (27 мая 2017 - 01:23)
я против морали, когда на человека наезжают за обнаженную фотосессию или откровенные разговоры о сексе. Это нормально. Все сексом занимаются, просто многие почему-то стесняются об этом говорить)) я не стесняюсь) меня такие разговоры заводят))) Но срать на фотки из мелкой мести, имхо перебор. Я за любовь и наслаждение, а не за грязь ) просто блевотные рефлексы возникают..Ты уже забыла как рьяно боролась с любыми, даже минимальными проблесками морализма в посетителях своей темы?!)
А это что такое, Таня?
Взяла и человеку мораль прочла!
Сообщение изменено: Pandora (27 мая 2017 - 01:25)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых