правильно ли что белки и жиры не считаю из круп
неправильно
Просто если что заменяю один продукт другим чтобы получалось 30/15/60 за прием, как на это смотрите?
нормально смотрим
если я белки и жиры посчитаю из крупы, то получится еще 50 белка и 15 жиров из 500 грамм гречки, тогда можно убирать 200 грудки из рациона, я тогда оголодаю вконец ((
вообще нормально если я очень голодный на почти таком рационе? (постепенно добавляю угли, еще иду к 500 граммам гречки, хотя уже пробовал, 150 сухой за раз съедаю спокойно, было бы больше съел бы больше, да боюсь разжиреть)
если я белки и жиры посчитаю из крупы, то получится еще 50 белка и 15 жиров из 500 грамм гречки, тогда можно убирать 200 грудки из рациона, я тогда оголодаю вконец ((
вообще нормально если я очень голодный на почти таком рационе? (постепенно добавляю угли, еще иду к 500 граммам гречки, хотя уже пробовал, 150 сухой за раз съедаю спокойно, было бы больше съел бы больше, да боюсь разжиреть)
Сообщение изменено: Cezar3k (04 июля 2016 - 03:30)
Не понимаю, чему Вы удивляетесь. 3 интенсивных силовых и 2-3 кардио дадут Вам дефицит при 30кал/кг.
я не удивляюсь, а точно знаю нагрузку у ДИмы-Р!!
Там она за троих и интенсивной силовой и кардио)))
Написал так - т.к. - оч медленно жир уходит, и потом останавливается. Как бы не снижал калории.
Переписал рацион, на массонабор. с учётом замечаний. Рост - 172 см, вес -70 кг.
хреноват рацион.
1. у тебя нет баланса по приемам пищи. Впихнуть с утра 200 каши в сухом виде это не очень хорошо. особенно для твоей массы
2. очень скудный рацион. овощей мало, фруктов нет, мяса нет. зато есть творог (скорее всего магазинный, говняный), и, за каким-то хреном, протеин.
3. Навскидку у тебя грамм 40 жиров и 120 белка, не более.
Короче, срака полная.
Что, в твоём понимании "баланс"?1. у тебя нет баланса по приемам пищи.
ИМХО, 300 гр - вполне достаточно, можно и без них обойтись - что в них, есть такого незаменимого?2. очень скудный рацион. овощей мало
А накуя они, вообще, нужны? В них, такие же нежелательные быстрые углеводы, как и в шоколадках, например.фруктов нет
Есть рыба.мяса нет.
Магазинный, отличного качества.зато есть творог (скорее всего магазинный, говняный)
На работе, нет возможности нормально поесть, до обеда - протеин, худо-бедно, заменяет один приём пищи.и, за каким-то хреном, протеин.
Яйца - 22 грНавскидку у тебя грамм 40 жиров
Рыбий жир - 20 гр
Творог - 8 гр
Остальное - 10 гр
Итого - 60 гр
Творог - 24 гри 120 белка, не более.
Протеин - 24 гр
Яйца - 52 гр
Рыба - 30 гр
Гречка - 40 гр
Итого - 170 гр
Короче, купи калькулятор)
В них, такие же нежелательные быстрые углеводы
вопросов больше не имею
Что, в твоём понимании "баланс"?
равномерное поступление нутриентов. белки, жиры, углеводы в каждом приеме пищи. а у тебя то углей вагон чтобы жкт и поджелудочная впрягались по полной, то 2 яичка или порция прота.
Магазинный, отличного качества.
отличное качество неделями не хранится
Белки - разбиты примерно равными порциями, по приёмам пищи (30-40 гр)равномерное поступление нутриентов. белки, жиры, углеводы в каждом приеме пищи. а у тебя то углей вагон чтобы жкт и поджелудочная впрягались по полной, то 2 яичка или порция прота.
Углеводы - в первой половине дня. В вечерние приёмы пищи, они накуй не нужны.
Короче, всё по "учебникам".
Это твои фантазии.то 2 яичка
Про прот, уже объяснил. Видимо, ты не только считать, но ещё и читать не умеешь.или порция прота.
Ты отстал от жизни.отличное качество неделями не хранится
а он во многом прав, те же фрукты или шоколадка, фруктоза и сахароза, а для организма в конечном результате без разницы, так как все это для него углеводы
так а на кой же ты хрен ешь гречку и рис, а не сахар закидываешь? без разницы же по твоим словам.
Мало люди в ветке о питании статей выложили чтобы ахинею продолжать нести?
так а на кой же ты хрен ешь гречку и рис, а не сахар закидываешь? без разницы же по твоим словам.
Мало люди в ветке о питании статей выложили чтобы ахинею продолжать нести?
Гречка и рис - сложные углеводы, а фрукты и шоколадки - простые. Втыкаешь?)
Белки - разбиты примерно равными порциями, по приёмам пищи (30-40 гр)
Углеводы - в первой половине дня. В вечерние приёмы пищи, они накуй не нужны.
Короче, всё по "учебникам".
Да в принципе, и то и то в конечном итоге сахара. Лично лишь приветствую быстрые угли на массе, особенно, для худых от природы товарищей. Ох уж эти глазированные кукурузные хлопья, залитые холодненьким не жирным молочком, а если ещё и вареньица добавить ....
Как по мне, так и от фруктов глупо в этот период отказываться. Рационально ли использовать быстрые угли на массе? Скорее да, чем нет, вопрос лишь в том, чтобы суметь вовремя остановиться. А если с самоконтролем и голодом проблем нет, то смысл употреблять лишь каши?
Смысл ещё и в том, что простые угли усваиваются лучше. Если не способен переварить корыто гречки за день, то догнаться простыми углями очень даже рационально.
У фруктов он меньше?
Даже у бананов меньше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых