Борзый,Под этой фотографией должна быть надпись: "Требуется грузчик" ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные картинки и видео-приколы
Отправлено 25 октября 2013 - 07:44
Отправлено 26 октября 2013 - 07:35
Тупая 3,14зда
Я мужа тоже понимаю - мне вся родня твердит "ну ты же качаешься, давай помогай грузить" - приходится отвечать " я в спорт зал хожу для души а не для того чтобы вам диваны таскать". Тоже с женой - "тыжкачек" уже не проходит. Она у меня в басейн ходит, вот и думаю что в след раз ключи от квартиры в пруд закинуть и попрошу ее "тыжплавчиха"...
Такой уж менталитет у "хомо советикус" - боксер -защищай слабых, пловец - спасай людей, качек - таскай тяжести родне. Всегда какой то рациональный (99 % халявный) подход. В таких случаях волю в кулак, и с улыбкой на лице шлю людей на небо за звездой.
Сообщение изменено: KZIG (26 октября 2013 - 07:38)
Отправлено 26 октября 2013 - 08:01
KZIG, в целом я с тобой согласен. Но почему бы и не помочь родне/знакомым что-то перетащить? Я всегда помогаю. Если что-то действительно тяжелое, то беру с собой т/а пояс и вперед. Окружающие, как правило, с большой благодарностью реагируют и удивляются, так сказать, силе и мощи ![]()
Сообщение изменено: Zoomik (26 октября 2013 - 08:01)
Отправлено 26 октября 2013 - 08:32
Грузчиков пусть нанимают )
Ждет жена, когда мебель привезут.
Звонок в дверь, она открывает, грузчик стоит с какой то составной частью мебели.
Она ему: Ты кто?
Он: Грузчик.
Она расстегивает ему ширинку и делает минет.
Грузчик обалдевший, но довольный возвращается в машину и рассказывает о случившемся другому грузчику, тот хватает следующую составную часть мебели и бежит к женщине.
Все повторяется Она: Ты кто?
Грузчик2: Грузчик!
Она расстегивает ему ширинку и делает минет.
Грузчик2 возвращается в машину за след частью мебели и рассказывает все шоферу грузовика, в котором они мебель возят.
Тот говорит: Все теперь я пойду!
Поднимается, звонит в дверь, женщина открывает, говорит: Ты кто?
Он: шофер!
Она отдает ему деньги за доставку и уже хочет закрыть дверь, как он нервно выкрикивает:
Как же так! А минет???
Она отвечает: Ни фига! Муж сказал: Деньги шоферу, грузчикам СОСАТЬ!
Сообщение изменено: Lorelei (26 октября 2013 - 08:33)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх