Andrew1113 писал 30 Май 2013 - 13:06:
Леонид Остапенко,
Как хорошо, что вы о себе напомнили! Как раз подбираю цикл для жима...а то уже 2й год на одном месте.(
Сорри за оффтоп.
Единственная польза от этой темы)
Andrew1113 писал 30 Май 2013 - 13:06:
Леонид Остапенко,
Как хорошо, что вы о себе напомнили! Как раз подбираю цикл для жима...а то уже 2й год на одном месте.(
Сорри за оффтоп.
Единственная польза от этой темы)
напишу тут, ибо как раз по теме, как мне кажется милые барышни - культуристки, 3 ноября 2013 года в моём городе пройдёт региональный турнир "Ночь чемпионов" где собственно будет представлена категория "женский бодибилдинг" хотелось бы пригласить всех желающих поучаствовать в этой категории, но поскольку живу я в закрытом городе, то тех, кто захочет поучаствовать, прошу написать мне здесь в приват, либо найти меня вконтакте и там связаться со мной (Оксана Салий, если что). Орагнизаторы обещают неплохие призовые
потому что так было всегда проезд в город только по пропускам и прочая фигня в том же духе. Оборонное предприятие на территории города расположено и не одно.
Сообщение изменено: Ксюся (06 июня 2013 - 04:55)
ПОЛОЗ писал 10 Дек 2014 - 19:19:
P.S.Может я извращенец?))
Ты не извращенец, но кому кто нравится..
Kaчок писал 10 Дек 2014 - 23:44:
...худых засиликоненых раскоряк далеко не все и не большинство любит...
Согласен. Я за накачанное естество без силикона и анорексии.
Накачанных дам приятнее видеть в работе. Не на подиуме, а на помосте. Также как и мужчин.
Очаровашки без выпендрёжа во всем своем естестве.Такие и в коктейльном платье и на пляже хороши.
И с поля боя вынесет и до дома пьяного дотащит.
Виктор С писал 11 Дек 2014 - 05:47:
это не накачанные!Ты не извращенец, но кому кто нравится..
Согласен. Я за накачанное естество без силикона и анорексии.
Накачанных дам приятнее видеть в работе. Не на подиуме, а на помосте. Также как и мужчин.
Очаровашки без выпендрёжа во всем своем естестве.Такие и в коктейльном платье и на пляже хороши.
И с поля боя вынесет и до дома пьяного дотащит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых