ну, просто, в спортпит скорее пустышку положат, чем что-то реально вредное, т.к. хотят постоянных продаж, а не разовых.
Метана добавят и все дела ))) Будут постоянные продажи . Воду надо пить . Химия есть химия.
Всем привет!
О себе
80кг 180см , 25 лет.
Стаж непрерывный 0,8 года.
Цель - увеличение силовых показателей, набор мяса.Создать силовой и мышечный фундамент для дальнейшего развития.
Силовые ПМ
Жим - 105
Присед 100
Тяга 120
Техника - нету, самоучка.
Присед, тяга - начал осваивать недавно , за весом не гонюсь, т.к техника хромает.
Присед - технику довольно скурпулезно изучал, со стороны говорят, что нормально приседаю.
С тягой все сложнее, (из-за строения тела - длинные руки, длинные ноги, короткое туловище), мне тяжело ее осваивать.
Пробовал сумо, в ней легко, с первого же раза 90 5x5 сделал, но насколько я понял, сумо - чисто соревановательная техника.
А цели у меня другие сейчас, поэтому хочу освоить классику.
Основные ошибки - нет гибкости, ломается грудной отдел, задираю таз.
Ну и самое важное, слабая спина.
Жим - слабый срыв, трицепс всегда дотягивает если пройти мертвую точку.
Вроде довольно емко описал себя.
Хочу попробовать тренировки по циклу Верхошанского (16 недель)
2 Приседа в неделю и два жима.
Прежде чем начать, хочу совета бывалых людей.
Тренируюсь три раза в неделю.Хочу помимо базовых упражнений из цикла включать подсобные.
ПН
Тяжелый жим
Легкий присед
Среда
Становая Тяга
Пятница
Легкий Жим Тяжелый присед
В его цикл тяга не входит.
Я хочу модернизировать так
ПН
Тяжелый жим
Легкий присед
+Подсобка
Тяжелый жим гантелей
Разгибания на блоке
ПШНБ
Среда
Подтягивания
Становая Тяга
Тяга в наклоне
Мертвая тяга
Гиперэкстензии с весом
Пресс
Пятница
Легкий Жим
Тяжелый присед
Жим стоя
Жим гантелей
Вот и хочу получить совета от опытных ребят.
Что мне поправить, как быть с подсобкой, немного ли ее? С какими весами в ней работать и в каком режиме (какие проценты, подходы, повторения?
Что делать с тягой? Каждую неделю тяжелую?Или как-то чередовать?
Думаю мои вопросы понятны.
Спасибо за внимание
Это ж Скока его варить надо? Вообще лично мне рис не идёт. Гречка форева.Капец
Никогда не считал еду в сыром виде,только в готов
Решил почитать
Вышло,что 200г риса сухого это 1000 в готовом !
Раньше я ел всего 600г в день риса в готовом...наверное,мой жим с 100 упал уже до 60
Моё ИМХО, как примерно разложить подсобку на таких циклах здесь
http://forum.steelfa...36791&p=2165278
Для тяги наверно стоит взять процентовку лёгкого дня
Подскажите пожалуйста такую вещь. Вышел на новую работу, загрузка по первости адская, работаю с 9 до 19-20 плюс дорога, на зал ни сил ни времени чё-то вообще не остаётся, пожрать бы да поспать. Но выходные остаются. Можно ли заниматься два дня в неделю, есть такие программы? Не до результатов, но хотя бы поддержать то, что есть. Поискал по этому форуму, сходу не нашёл, ткните носом пожалуйста.
Подскажите пожалуйста такую вещь. Вышел на новую работу, загрузка по первости адская, работаю с 9 до 19-20 плюс дорога, на зал ни сил ни времени чё-то вообще не остаётся, пожрать бы да поспать. Но выходные остаются. Можно ли заниматься два дня в неделю, есть такие программы? Не до результатов, но хотя бы поддержать то, что есть. Поискал по этому форуму, сходу не нашёл, ткните носом пожалуйста.
Домус так тренился- 1 день верх, 1низ. Но от такого тренинга для большинства толку мало.
Добавь хоть отжиманий, подтягиваний, ножниц на неделе (ещё пара тренировок минут по 15-20)
Совершенно верно! Гнаться за весами это не совсем правильно. На данном этапе нужно как и сказали, укрепить связки и приобрести какой никакой мышечный карает, а в дальнейшем на его базе прорабатывать отдельные части мышечных групп. Я бы порекомендовал сосредоточится на большие группах. Это ноги и спина. Так же хочу заметить что упражнения которые выполняются с неправильной техникой и как говорил с неверным подбором весов, результата не будить. Пока не начнешь чувствовать каждую прорабатывающую группу, результата так же маловероятен.Привет! Думаю, что твой план в день по части тела это уже для продвинутых качков. А для тебя подойдет пока круговая тренировка, как для новичка. И с предельными ты конечно погоречился. Всему свое время. Сначала укрепи связки иначе они просто не выдержат.
Один день с утра выдели к двум выходным и норм. Я так тренировался одно время, по началу тяжело но потом привыкаешь.Подскажите пожалуйста такую вещь. Вышел на новую работу, загрузка по первости адская, работаю с 9 до 19-20 плюс дорога, на зал ни сил ни времени чё-то вообще не остаётся, пожрать бы да поспать. Но выходные остаются. Можно ли заниматься два дня в неделю, есть такие программы? Не до результатов, но хотя бы поддержать то, что есть. Поискал по этому форуму, сходу не нашёл, ткните носом пожалуйста.
Здравствуйте! Такое дело — я хиляк, хочу для старта нормально подтягиваться и отжиматься на брусьях начать, а потом уж железо. Но буксую с программой. Посмотрел — есть несколько (как научиться подтягиваться и т.д.), но никак не могу определиться...
Вводные данные: мне 26, рост 181, вес 74. Могу подтянуться с горем пополам полтора-два раза, восемь раз (с тем же горем) отжаться на брусьях.
Пока для себя выдумал такое:
1. Тяга блока к груди (начать с половины своего веса) - 4*8
2. Брусья - 4*8
3. Подтягивания - 2*макс
4. Гантели на бицепс - 4*10
5. Пресс - 2*20
И так, не меняя, два-три раза в неделю.
Вопросы.
1. Уже сразу ерунда?
2. Каким способом лучше подтягиваться? Обратным хватом, потому что легче и раз 5 смогу? Или всё-таки хватом сверху на ширине плеч, каждый раз пытаясь подтянуться выше и лучше?
3. Или может быть выкинуть брусья, не пытаться усидеть на двух стульях и воспользоваться одним из множества интернет-советов «как научиться подтягиваться с нуля?»
Буду признателен за советы!
Сообщение изменено: Shadmer (07 февраля 2016 - 10:38)
Пока для себя выдумал такое: 1. Тяга блока к груди (начать с половины своего веса) - 4*8 2. Брусья - 4*8 3. Подтягивания - 2*макс 4. Гантели на бицепс - 4*10 5. Пресс - 2*20 И так, не меняя, два-три раза в неделю. Вопросы. 1. Уже сразу ерунда?
ерунда.
слишком маленькая нагрузка..это на 25 минут программа.
ну и подбор упражнений странный. 2 на спину, 1 на трицепс и нижнюю грудь, 1 на бицепс и 1 на пресс.
если ты хиляк, то надо не на брусья и перекладину смотреть, а на штангу.
Сообщение изменено: Capitalist (08 февраля 2016 - 01:53)
Охохох....что-вы все говном норовите питаться-то?Здравствуйте! Такое дело — я хиляк, хочу для старта нормально подтягиваться и отжиматься на брусьях начать, а потом уж железо. Но буксую с программой. Посмотрел — есть несколько (как научиться подтягиваться и т.д.), но никак не могу определиться...
Вводные данные: мне 26, рост 181, вес 74. Могу подтянуться с горем пополам полтора-два раза, восемь раз (с тем же горем) отжаться на брусьях.
Пока для себя выдумал такое:
1. Тяга блока к груди (начать с половины своего веса) - 4*8
2. Брусья - 4*8
3. Подтягивания - 2*макс
4. Гантели на бицепс - 4*10
5. Пресс - 2*20
И так, не меняя, два-три раза в неделю.
Вопросы.
1. Уже сразу ерунда?
2. Каким способом лучше подтягиваться? Обратным хватом, потому что легче и раз 5 смогу? Или всё-таки хватом сверху на ширине плеч, каждый раз пытаясь подтянуться выше и лучше?
3. Или может быть выкинуть брусья, не пытаться усидеть на двух стульях и воспользоваться одним из множества интернет-советов «как научиться подтягиваться с нуля?»
Буду признателен за советы!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых