Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Поэтому гнаться за количеством не так уж интересно

Важно не пропускать тех что реально будоражат, и удерживать их до тех пор пока не перестанут будоражить, т.е. альфово чпок и следующая - скучно.

Второсортство во всей красе, так сказать

Попахивает зеленым виноградом. Я пресытился сегодня ) Завтра с утра по новой. Или банально красивых не было пока. Даже более-менее. Намного реже. Или мне так кажется, а на самом деле все как раньше. Просто устал может, монотонность, лица-лица-лица, плывут перед глазами. Все хорошо в меру.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Не, все ок со мной, просто красивых не было ) Только что лайкнул - все еще различаю красивых из серой массы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Просто столько их перевидел за сегодня что избирательность повысилась моя )))

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений
Ты акк платный купил?

НЕСМЕЙ

НЕСМЕЙ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Просто столько их перевидел за сегодня что избирательность повысилась моя )))

Вся изьирателтность твоя
Подрыгать фланец на кого
А больше вота не чего

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ты акк платный купил?

Если вопрос из-за лимита свайпов - да, я сталкивался пару раз с этим -просто закрывал прогу, открывал снова и лимит исчезал - хз это глюк там или что, но по сути безлимит на свайпы получился. Нет, не покупал, делать мне нефига )

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений
Ндааа.... Лишь бы монтор

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Попахивает зеленым виноградом. Я пресытился сегодня ) Завтра с утра по новой. Или банально красивых не было пока. Даже более-менее. Намного реже. Или мне так кажется, а на самом деле все как раньше. Просто устал может, монотонность, лица-лица-лица, плывут перед глазами. Все хорошо в меру.

Ты не поймешь пока не попробуешь)

Некоторые будоражат (конкретно тебя) гораздо сильнее остальных - на них хочется остановиться подольше а встречаются такие гораздо реже)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Dimik, это влюбленность. Заепывает мозг ) Без нее проще.

Сообщение изменено: rihad (26 января 2020 - 09:47)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, без влюбленности такое себе, довольно обыденно, их и не запомнишь

Сообщение изменено: Dimik (26 января 2020 - 10:08)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
Dimik, влюбленность может разыграться довольно быстро и она действительно добавляет красок. Главное потом суметь от влюбленности избавиться и не дать сковать себе моск!

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

Без баб ещё проще

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
Любовь путь к темной стороне силы открывает.

Один неловкий шаг и провалишься ко всем ебеням в Путилково, на дно самой глубокой ебатеки.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений
Хиляк а как ипотека к семейной то относится... Чтоб так негативно. И смотря какой срок

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 296 сообщений

Любовь путь к темной стороне силы открывает.
Один неловкий шаг и провалишься ко всем ебеням в Путилково, на дно самой глубокой ебатеки.

А я сегодня там был((

НЕСМЕЙ

НЕСМЕЙ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
rihad,

Кого ты хочиш расскажи
Сознайкой буть ты доложи
Конфетку ктоп купил тебе
Веть сам ты фантик
Девушки веть предложил
Кто далб на стрижку вот тебе
И на покрасившие ну наконец трусы
Каков вот ты скажи воьще
Открою я тебе глаза
Так у тебя не будет никогда
Все потому чт ты же веть
Людей не любиш их воьще
Не нужно слышать как об них
Ты тут писал и пишеш веть
Все люди чутвуют всегда
Поетому не смотрят на тебя
А ты картинки мож ток
Глядеть оценивать же веть
Ты знаеш почему к тебе я так
Да потому чт ты веть гад
Но люди тут парой слепы
Вступались иногда вот за тебя
Потом ты их веть обижал
При чем как веть из маунгли шакал
Ну типо вот не я не я
Не понимаю люди просто я
А ето худше веть когда
Ты прямо бы сказал тогда веть от себя

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Хиляк а как ипотека к семейной то относится... Чтоб так негативно. И смотря какой срок

Да легко.

Ходишь-ходишь в школу, Нестер Петрович, потом бац и...женился на восьмерке.

Это как хождение по минному полю, можно и подорваться. Вдруг восьмерка ответит взаимностью. Ну а дальше дело техники - в офисе застройщика распечатают документы, чик-чик подпись и вот ты ебать провалился в свитое гнёздышко в путилково :))

Это нахрен кошмарный сон.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений
И что в этом плохого то?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Т. е. часть держал на депозитах в банках с гос. участием, не переживая, или иных вариантов для сохранения от инфляции не было? Панели берёшь? 1 или 2 комнатные? Рынок Москвы непрост)

Держал, потому, что имел глупость на какое-то время довериться рублю и жадность из-за некогда высоких процентных ставок по рублевым депозитам. Эта доверчивость стоила мне дорого. Больше такого не поповторится; уроки усвоены. Верю сейчас в бетон, золото и валюту. В нормальную валюту, не в наш деревянный фантик, падающий, как хуй импотента, от любого твита... Ещё можно попробовать скупать акции, вообще бумаги, но мне сейчас в любом случае не на что; впереди ремонт. Малый бизнес в регионах это рулетка, проще эти деньги просто пропить, хе-хе. Взял студию 43 кв. м. в новом доме от уходящего из Ростова YIT. Жаль, хорошая была компания, остальным застройщикам я не верю...

Сообщение изменено: Архимед (27 января 2020 - 12:49)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Сегодня вечером постил отголоски дня рождения в теме Наташи Трухиной - и сильно задумался. Пропуская мимо порожняк типа приседающего за сталина на пенек хтяши, недрочуна серьежи, накачавшего с 1991 года 42 см суперзаумного кочку лесапедика и прочую соцпиздобратию - стало интересно - в чем же здесь заключается альфачесть? В каких то к 30-ти с чем то вложениях в размере проданной за 5-7 лямов бабушкенной хаты? Ну это наверное тянет на ойфон 11максневкредит, правда?) Случайно увидел пост Берсенева - сорян - не пост, а альфапонтпост в Пандоркиной теме со скрином из сбербанк онлайн со скрином в около 1,5-2 ляма вложений в ВТБ и еще что то. Берсенев - зачем?!) Это ж ну писец как мелко - примерно как джим в 140 кг у недолифтера - ну нахуа это постить то? Ну хош я тебе (мне на 1 год больше, чем тебе) запосчу заработок в 2+ ляма? Это что - какой то повод для гордости? В 35+ лет приличные люди становятся святилами науки-техники, открывают законы мироздания, порабощают своими идеями десятки 8-рок - мне в реале писец как обидно за бесцельно прожитые годы - зачем ты афишируешь омежкадостижения в 2-3 ляма к этому возрасту?)  Еще и каких то самок приплетаешь - 8-к, 4-к - что это вообще такое? На что ты свою жизнь размениваешь? Вот есть Ярема - классный чел, но сливающий свой реал на джимы и сранытяги - для чего ему это? Ну посранытяжит он до 35-38 лет - дальше либо сорвется, либо сольет результат. Джизнь одна - накуя ее сливать на эту отработку? 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Не думаю, что подобное можно назвать понтами. Это называется Откровенность, которая весьма ценна в людях, и к которой привыкли в Вотсапе и Николай, и Татьяна, и остальные участники группы. Там обсуждаются куда более откровенные темы, чем кто куда вложил деньги, что купил или продал, и в теме Татьяны много участников группы... Т.е. тех, кто привык быть откровенным друг с другом. И эта Откровенность подтверждена там соблюдением форматов ФИП и ВИП... Также не думаю, что стоит принижать достижения Брата Николая. Купить квартиру в Москве, отдать её, по сути, подарить, платить алименты, в размере, в несколько раз выше средней зарплаты, и ещё ухитриться что-то отложить, - это вполне себе Достижение.

Сообщение изменено: Архимед (27 января 2020 - 04:47)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
Берсенев, простите за откровенный вопрос: вы сексом с женой как часто занимались за прожитые годы? За вычетом необходимого для зачатия?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

слепы

Когда жизнь бьет тебя первые 24 года от рождения, можно смириться, а можно драться с ней.

Жили-были две лягушки, две подружки. Однажды забрались они в погреб и угодили в кувшин с молоком. Барахтались они, барахтались, и вот одна лягушка сказала: «Все! Хватит! Все равно нам не выбраться, а сил уже нет, будь что будет…», - сложила лапки и захлебнулась в молоке.

А другая продолжала барахтаться, повторяя про себя: «Лучше умереть в борьбе за жизнь, чем знать о том, что есть шанс на спасение, и им не воспользоваться. Умереть я успею всегда…».

Так, с этими словами она продолжала барахтаться, пока уже окончательно не выбилась из сил, как вдруг, почувствовала под лапками что-то твердое - молоко превратилась в масло.

«О! Чудо! Я спасена!» - воскликнула лягушка, оттолкнулась лапками и выпрыгнула из злополучного, а может и счастливого кувшина, так как только теперь лягушка окончательно усвоила один урок: что как бы ни было тяжело и как бы близко не подбиралась безысходность, за жизнь стоит побороться до конца.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Не думаю, что подобное можно назвать понтами. Это называется Откровенность, которая весьма ценна в людях, и к которой привыкли в Вотсапе и Николай, и Татьяна, и остальные участники группы. Там обсуждаются куда более откровенные темы, чем кто куда вложил деньги, что купил или продал, и в теме Татьяны много участников группы... Т.е. тех, кто привык быть откровенным друг с другом. И эта Откровенность подтверждена там соблюдением форматов ФИП и ВИП... Также не думаю, что стоит принижать достижения Брата Николая. Купить квартиру в Москве, отдать её, по сути, подарить, платить алименты, в размере, в несколько раз выше средней зарплаты, и ещё ухитриться что-то отложить, - это вполне себе Достижение.

Хуенность это называется, а не откровенность. Мне лично было бы обидно что то отдать за то, что меня послали нах. Даже пульт от телевизора. Годы идут. Алименты в несколько раз выше средней зп - это откровенные сказки, откладывать что то при этом (в сортир пару раз в день) - да, реал. Голяк это откровенный - как и понты со скринами в 2-3 ляма (хотя там что то около 1,5 ляма было). Дастижение))) До 40-ка лет всего 5 лет осталось - оставил бабулькину хату и 1,5 ляма на сбербанконлайне - дастижение  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Хуй с ним - согласен - достижение, но никак не повод для публичной выпендрежности. 

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

При разводе надо оставлять не бабулькину хату и слезы под шкафом на коврике, а фонари и плювок в лицо. В противном случае не надо прятать под маской благородства следы чужой кончи на личике, ОК? А то получается какой то убогий рыцарь - на хату развели, чужой куй побывал, рыцарь утерся и виляя попкой зашкандыбал в закат зарабатывать сказочные лямы при доходности в 6-7% дыпозитных. Это ж просто гений альфаотношений в бизнесе, правда?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
У всех свои мотивы и ситуации. Его мотивы мне известны, но лучше спросить об этом у него самого. Что касается остального, то у меня нет оснований не доверять человеку, которого знаю лично чортову уйму лет, с которым могу в любой момент созвониться или списаться, который подтверждает свои слова форматами ФИП и ВИП, и никогда не пытался меня в чем-то обмануть, но, наоборот, помогал...

Сообщение изменено: Архимед (27 января 2020 - 05:37)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

У всех свои мотивы и ситуации. Его мотивы мне известны, но лучше спросить об этом у него самого. Что касается остального, то у меня нет оснований не доверять человеку, которого знаю лично чортову уйму лет, с которым могу в любой момент созвониться или списаться, который подтверждает свои слова форматами ФИП и ВИП, и никогда не пытался меня в чем-то обмануть, но, наоборот, помогал...

Про недоверие речи не было. Алименты в разы больше средней зп - 72+ тыщ в месяц с альфапланами в 6 с чем то % годовых - сочтем за метафору. Мотивы у каждого свои - правда, но реал есть реал - если ты слил очень много за то, что тебя послали нах - ты 100% альфач (но это не точно) - очередной конь из стада сарделькоручных жеребцов, снимающих в поездку по метро до хаты без ремонта бимбок у студенческой общаги - предание старое и верится легко (но это совсем уже не точно). В общем каждому свое - спите на коврике под шкафом, переводите аццкие тыщи долларов в США - у каждого свои единороги наверное)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Ваша предвзятость к Николаю уступает только вашей ненависти к Марксу и Коммунизму, как идее, и основана на Мнениях, а не на Фактах. Эта категоричность в суждениях, конечно, выглядит задорно, весьма в стиле Бара, и генерирует весёлый тролль-контент, но, увы, не приближает к Истине...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

джим 

Несколько раз уже от вас видел, думаю че за джим, почему джим, так же зал называется (gym). Оказывается это отсылка на украинский ) Пара одна на баду комментирует свои фотки - дзеркало, кукурудза.

Screenshot_20200127-080854.png

Миниатюры

• Screenshot_20200127-080845.png

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Ваша предвзятость к Николаю уступает только вашей ненависти к Марксу и Коммунизму, как идее, и основана на Мнениях, а не на Фактах. Эта категоричность в суждениях, конечно, выглядит задорно, весьма в стиле Бара, и генерирует весёлый тролль-контент, но, увы, не приближает к Истине...

Это в нем говорит Зависть к полноценной и насыщенной жизни Николая. Жизнь прожить - не поле перейти.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых