145*5 с диким отбивом ("в касание" по рахиду) это 150*1 в лучшем случае, но он и этого не смог сделать (вава)
Сообщение изменено: sereje4ka (22 апреля 2015 - 10:09)
А я вот не в состоянии понять, на хрена делать упражнение на раз, если силовые не интересны, как он в каждом посте утверждает, ПЛ не интересует, и пр., и пр.? Тем более, становую. Тем более, с такими потугами, что вот-вот геморрой вывалится. И за ним еще кирпич. И шлакоблок.Ага-ага
А я вот не в состоянии понять, на хрена делать упражнение на раз, если силовые не интересны, как он в каждом посте утверждает, ПЛ не интересует, и пр., и пр.? Тем более, становую. Тем более, с такими потугами, что вот-вот геморрой вывалится. И за ним еще кирпич. И шлакоблок.
Да это как у всех качков.
-Чего такой слабый?
-А я чоу, лифтер штоли?
-А чего тогда жмёшь с отрывом жопы от лавки и приседаешь с полураскоряке? Чтоб поднять побольше?
- Пффф!!!!11111
Ещё раз пересмотрел жим. Что не нравится и не лифтёрский и не бб вариант . Нет моста соответсвенно спины ног. Нет груди плеч трипа в нижней части подброс. Херня имхо.
вот вы тут жим никак не поделите )))) а буржуйские товарищи с BodyBuilding.com не дремлют .. креативят
1. 11 ВИДОВ ПРИСЕДАНИЙ (с поясом/ без пояса/ в кедах/ в штангетках и т.п.)
2. А вот пабликосфера рунетовская недовольна тем как Лейн Нортон (это который блестяще выступил на 2015 Arnold Classic Pro Raw Challenge) учит кОчков присед делать: НАУКА: АНАТОМИЯ ПРИСЕДАНИЙ
Сообщение изменено: Znatok Ne (23 апреля 2015 - 12:15)
Ещё раз пересмотрел жим. Что не нравится и не лифтёрский и не бб вариант .
Тоже не понравилось.
Нормальный жим, техника довольно интересная. Взрывная и в тоже время чёткая.
Там скорее не отбив, а срыв ногами. Кстати, обрати внимание, жопа остаётся на лавке
Больше всего бросается в глаза слишком узкий хват и отсутствие страхующего.
Ноги включает с опозданием, уже после срыва.
Ну и там 157,5 х 5 и шестой задавило... Что для такого лося довольно посредственно, именно в силу непоставленной техники.
Имхо, разумеется.
П.С. С другой стороны, как посмотришь как иной раз жмут на видео некоторые жимовики с соревновательным результатом 230+ без экипировки, так искренне удивляешься как еще себе ничего не оторвали. Хотя, наверно и отрывают. Но один фиг - жмут много. Мутанты-генетики, кули...
Сообщение изменено: ryabuji (23 апреля 2015 - 02:52)
1. 11 ВИДОВ ПРИСЕДАНИЙ (с поясом/ без пояса/ в кедах/ в штангетках и т.п.)
В комментариях верно заметили, что на самом деле там не 11, а всего 3 вида присеадний: ТА, ПЛ с широкой постановкой и фронтальный.
Можно было бы разобрать ПЛ с разной шириной постановки стоп, было бы интереснее.
2. А вот пабликосфера рунетовская недовольна тем как Лейн Нортон (это который блестяще выступил на 2015 Arnold Classic Pro Raw Challenge) учит кОчков присед делать: НАУКА: АНАТОМИЯ ПРИСЕДАНИЙ
Ну что сказать. Нортон - очень высокий уровень. Его рыготину по технике немногие прожуют. Предполагаю, что больше всего спорных моментов вызывает рекомендуемая им ширина постановки стоп и разворот носков.
П.С. Кстати, на соревнованиях он ноги явно пошире ставил.
Сообщение изменено: ryabuji (23 апреля 2015 - 05:04)
Да нормально он жал!
Да - есть отбив. Но есть и выраженный старт.
А что руки не широко - так, по-моему, это у всех длинноруких так. Мне самому удобнее браться поУже. Но я - хуёвый жмун, потому не доказательство. Но есть же тот же Константинов... Кокляев.
А ты значит не тупой качок,а супер-пупер лифтер с тягой в 110 кг...ну ну...
У него цифры объёмов - от балды напИсаны.
Думается - цифры силовых такие же.
Йопт , ты тему читал? Всю?
...Читай тему - с начала и до конца. А то мы, как настоящие тупые качки, и тебя стебать начнём.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых