обвмном
что это?
Вот! И желать развить в себе эти способности и через них прийти к успеху, уважению окружающих и обязательным вниманием красоток - самое разумное и правильное пожелание. Но Рихад запретил желать разумного. Неразумного же желать не хочется.
Вот себе это пожелайте? Чтобы внимание телок было только за какие-то заслуги т.е. зная вас изнутри или вообще что-то о вас. А мне пожелайте чтобы внимание Ж было из-за альфовой внешности. Стабильно.
Зачем ты вообще тогда задался таким вопросом насчёт попытки зафиксировать альфовость. Как ты её собрался фиксировать?Я думаю это не сработает т.к. сам не мог понять, причем фотки это фотки, можно поставить цель максимально напопугаиться и лучшее выражение лица+ракурс+освещение подобрать чтобы сделать лучшую свою фотку - ну и что? В реале же я так не хожу. Это я говорю о лучших периодах 7-8 е-баллов. Шестерку мне держать не проблема при минимальных усилиях по ухоженности головы (но как правило не без них).
Сообщение изменено: Dimik (26 января 2020 - 04:21)
Вот себе это пожелайте? Чтобы внимание телок было только за какие-то заслуги т.е. зная вас изнутри или вообще что-то о вас. А мне пожелайте чтобы внимание Ж было из-за альфовой внешности. Стабильно.
Зачем ты вообще тогда задался таким вопросом насчёт попытки зафиксировать альфовость. Как ты её собрался фиксировать?
Ведь альфовость это миллиметры лица.
А вот так. С текущими мм лица побывал. Думаю у всех альфачей тут в зависимости от прически и т.д. е-балльность растет. Например с базовой 7-8 поднимается до 9-10.
Я не бился никуда головой! Я ничего не делал. Другое ничего и не нужно сейчас.
Если женского внимания не было в 25, ты всерьёз считаешь, что оно появится на пятом десятке? Просто так, из ниоткуда, потому, что миллиметры лица сдвинутся? Есть мужчины, которым возраст и благородная седина идут; но это не твой случай; ты не Шон Коннери... Кроме того, женщины любят мужчин за комплекс качеств, они воспринимают нас как личностей, а не как манекенов. Ну об этом тебе уш исписались тут все...
Если женского внимания не было в 25
Было, когда ухожен, и сейчас есть. Нет никакой разницы в возрасте, сейчас может даже субъективно больше т.к. мм тоже съезжают плюс степень ожирения лица тоже фактор мм.
Есть мужчины, которым возраст и благородная седина идут; но это не твой случай
Это бабы решают.
Кроме того, женщины любят мужчин за комплекс качеств, они воспринимают нас как личностей, а не как манекенов. Ну об этом тебе уш исписались тут все...
Они мужей любят за комплекс качеств. Для поебаца есть альфачи.
Они мелкие, но не карлики. Плюс компенсировали рост нереальным атлетизмом - Спад Вебб даже побеждал в конкурсе данков, причем делая простейшие данки.
Я специально привел нескольких 160-170см ростом что люди ростом как я или ниже играли успешно в NBA. И дотягивались до корзины лучше корзинных альфачей )
Ну вот они 40 лет и решают; в твоём случае - не в твою пользу...
Сначала Бейлбом, теперь вы? Они не домогаются - это единственное что можно сказать! Т.е. не топовый альфач. А чтобы что-то было не в мою пользу нужно же общаться, мля? Я даже восьмерочке на работе с ее улыбками, взглядами, приветствиями и вопросами не могу ничего многосложного сказать, о каком решении не в мою пользу идет речь?! И 10-15 случаев таких как минимум было за жизнь, причем жизнь у меня не социальная ни разу.
Поебался?
Жестоко ваву ковырять... ) Но если в терапевтических целях, то можно.
Анекдотец вспомнился
Старый кот говорит молодому:
- Делать нечего - пошли на крышу, поблядуем!
Поднялись. Старый себе сразу кошку нашел и .... и уединился с ней.
Котенок сидит на крыше. Дождь, ветер, холодно...
Мимо проходит старая кошка и спрашивает:
- Что ты тут делаешь?
Котенок (дрожа от холода):
- Блядую. Вот еще пять минут поблядую и пойду домой
Я так и не понял, ты сейчас стабильно альфач или нет?А вот так. С текущими мм лица побывал. Думаю у всех альфачей тут в зависимости от прически и т.д. е-балльность растет. Например с базовой 7-8 поднимается до 9-10.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых