Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54020 ответов в этой теме

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 074 сообщений

Основа в методе Иваныча - это ОТ... растить тоннаж именно через кпш в нём с определённого этапа уже не представляется возможным, т. к. этот параметр и так близок к предельному. Остаётся только вес. В конце концов и вес на ОТ перестаёт расти. Надо как-то организму помочь преодолеть этот затык и двигаться дальше по ОТ. Как это сделать? Чем-то ему помочь методически, проделать какую-то вспомогательную работу, которая даст толчок к дальнейшему росту тоннажа на ОТ. И что же это будет за вспомогач? Наверное какой-нибудь ОСТ, который и призван решать в том числе и подобные задачи в данной методике.
Следовательно ОСТ (или любой другой вариант силового цикла) - вспомогательная работа!
Ваше мнение, товарищи?)

Моё мнение такое. На первых этапах тренинга основной прогресс в освоении нагрузки генерируется динамикой количества тренировочных
занятий в недельном цикле. Это основной параметр. Одновременно обеспечивается динамика интенсивности, то есть рабочих весов. На практике это связка Вводный - НОТ и так далее. Можно работать и через 5 тренировочных занятий, после вводного четырёхдневного.

Итого. Прогресс идёт по всем трём ФК, - ОВ, СВ, С. Понятно, что на основе эффекта переноса качества.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

И как только Михаил предложил отказаться от терминов ОВ, С и СВ — точно так же следует отказаться и от терминов "основная работа", "вспомогательная работа".

В Европе сейчас отказываются от терминов "мать", "отец". И заменяют на "родитель 1", "родитель 2".

То же самое и тут. Блок 1. Блок 2. А какой из них - основной, а какой - второстепенный ("вспомогательный") - не имеет значения. Делать-то всё равно надо оба.

Конечно, здесь всегда немного абстрактно и всё зависит от точки зрения. Нам нужно разобраться, что будем делать когда в зал придём, а не что такое основное или что такое вспомогательное.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

в) и о ужас! Порой, после ОСТ не перетаскиваю рабочие ха пару недель, не ухожу в ОТ режим, а ухожу на неделю на легкие тренировки, отдых. Рабочие не перетащу, не будет возросших на ОТ или еще что- собственно, мне чхать

Ну вот ещё раз Сергею-777 пишут про то, что сопряжённость Дмитрием осознанно отвергается. Вплоть до "Мне чхать (на сопряжённость)".

А вы, Сергей, спорили.

(И это же самое, только другими словами, было написано и в том посте, который вы нахваливали).

Сообщение изменено: Михалы4 (09 июля 2022 - 03:26)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 494 сообщений

Ну вот ещё раз Сергею-777 пишут про то, что сопряжённость Дмитрием осознанно отвергается. Вплоть до "Мне чхать (на сопряжённость)".

А вы, Сергей, спорили.

(И это же самое, только другими словами, было написано и в том посте, который вы нахваливали).

Сергей задал Дмитрию вопрос... Дмитрий очень обстоятельно ответил... Сергей на основе в том числе и этого ответа сделал свои выводы. Ну а уже после, по требованию просьбе одного вечно непонимающего критикана, Сергей чуть более развёрнуто дал дополнительные пояснения по этой своей позиции. 

Критикану не зашло, но никто и не ожидал обратного. Поэтому "Неприятность эту мы переживём..." (с).

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Сергей чуть более развёрнуто дал дополнительные пояснения по этой своей позиции.

Ничего не понятно, но очень интересно. ©

Вы писали, что сопряжение – это стремление переноса без потерь наработанного в одном блоке – в другой, следующий.

Дмитрий Р уже второй раз здесь пишет, что ему на такой перенос – начхать. Хотя Гончаров писал ровно наоборот – про крайнюю важность такого переноса.

Ну так Гончаров много чего писал. Он писал и про подсчёты тоннажей – а Дмитрий теперь понял, что он – умнее, и поэтому тоннажи больше не считает. И ещё куча там есть различий.

В общем, многое теперь в их тренингах по разному. И мне не понятно, почему вы до сих пор объединяете их в одну упряжку. Они давно уже разминулись во взгляде на тренинг. Не кардинально – но существенно. Вопрос по сопряжению – это же фундамент, один из краеугольных камней.

Достаточно, в общем-то, и его одного. ("Достаточно одной таблэтки" ©).

Сообщение изменено: Михалы4 (09 июля 2022 - 05:21)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 494 сообщений

Ничего не понятно

Лично мне это и не удивительно... впрочем я уже об этом написал.)

ему на такой перенос – начхать.

А он вроде написал о достаточности своих нынешних силовых кондиций для решения текущих задач...

Дмитрий Р уже второй раз здесь пишет

Дмитрий теперь считает

Хотя Гончаров писал

теперь у них по разному

Думаю, что они сами пояснят, ежели захотят.

Но так-то Дмитрий Р обладает уже солидным тренировочным опытом и вправе самостоятельно корректировать свою подготовку, консультироваться у других опытных людей (Домус к примеру), а не продолжать "держаться за ручку" Иваныча. 

Ну а я в свою очередь не описывал тренинг именно Дмитрия Р!

Хотя, кому я это объясняю...))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Но так-то Дмитрий Р обладает уже солидным тренировочным опытом и вправе самостоятельно корректировать свою подготовку, консультироваться у других опытных людей (Домус к примеру), а не продолжать "держаться за ручку" Иваныча.

Ну такое, кстати, происходит со всеми в ветке, кто отзанимался год-два. Люди к этому моменту начинают понимать что к чему – и корректируют тренинг в сторону "доведения до ума". От смены упражнений с "вычурных" на традиционные, до снижения объёмов и отказов от удержаний тренированности и сопряжений.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Думаю, что они сами пояснят, ежели захотят. Но так-то Дмитрий Р обладает уже солидным тренировочным опытом и вправе самостоятельно корректировать свою подготовку, консультироваться у других опытных людей (Домус к примеру), а не продолжать "держаться за ручку" Иваныча. 

Серег, какую же хрень только не пишет оппонент)

Ладно, проясню, но будем считать, что тебе, как-то приятнее осознавать, что пишу разумному человеку)

1) По подсчетам тоннажа. К примеру, не считал после сорев (там была разгрузка), считал на спецухе №1, считал на последующем цикле ОСТ. Сейчас идет спецуха №2, подобная №1, пока первая неделя, пока не считаю. В общем, 50/50 где-то. Особого смысла нет, поскольку не стоит задачи наращивания тоннажа(500т чтоли осваивать?), по опыту уже довольно точно могу оценить свои нагрузки "на глазок", и так довольно хорошо понимаю на каком уровне нагрузочном нахожусь.
2) По поводу переноса рабочих с ОСТ на ОТ. На самом деле, поймал себя на мысли, что тренингов у Владимира Ивановича описано много, уйма, а почему-то ярые дискуссии по ОСТ только... Нахожу занятным. В Логике(я дословно не помню) фраза о целесообразности не резкого перехода с ОСТ на ОТ, а о работе в течение 1-2 недель в режиме вроде 5х6, в общем четкий намек. Я предложил свой вариант, вариант "затупления" пирамид. Данный вариант, не идет в разрез с рекомендациями Владимира Ивановича, более того на заре обсуждения в этой теме вроде он писал о чем-то подобном.
3) Ну и наперед, по срокам. Михалыч должен выдать "А Димарь сказал, что 4 недель ОСТ достаточно, предал Ивановича!!". Так вот, я так делаю по причине: как правило, резкого старта по рабочим с самой первой недели ОСТ; моей специфики работы ЦНС; самой идеи использования ОСТ как контрастного тренинга на фоне ОТ; банальной нехватки времени в короткое межсезонье для проведения 8-недельного цикла ОСТ, да еще и с парой недель перехода на ОТ- вы не представляете как мало времени от апрельского турнира до октябрьского))
По расхождению во взглядах- ну это прям смешно. Повторюсь, в той же Логике уйма программ, ряд тренингов, наверное не одна сотня упражнений- как вообще можно выйти за рамки системы объемного тренинга, тренируясь при этом объемно, мне не ведомо)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

По расхождению во взглядах- ну это прям смешно.

Ничего смешного. Это самая настоящая зрада, писать что "да мне начхать" - на то, что учитель считал важным.

Это, конечно, не моё дело. Я ждал, что сам ВИГ через Жорика задаст этот вопрос. Ибо этот вопрос - вопрос сопряжения - принципиальный. Но, то ли Жорику уже всё равно, то ли он  впал в прострацию, потерял нить разговора и не видит очевидного — мне не ведомо. Я вижу, что он ставит лайки. Ну, ладно. Значит, так тому и быть.

"Логика тренинга", как древний манускрипт, уходит на дно, как Атлантида. Последние свидетели и летописцы, видевшие её вживую, замолкнут — а образовавшуюся на её месте пустоту быстренько заполнят новые, молодые борзописцы. На основе новомодных, нововыдуманных правил — ноль сопряжения, антисатурация механорецепторов, сдерживание уровня тренированности — будет создана новая система объёмного тренинга.

Сообщение изменено: Михалы4 (09 июля 2022 - 11:10)

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 074 сообщений

Ничего смешного. Это самая настоящая зрада, писать что "да мне начхать" - на то, что учитель считал важным.

Это, конечно, не моё дело. Я ждал, что сам ВИГ через Жорика задаст этот вопрос. Ибо этот вопрос - вопрос сопряжения - принципиальный. Но, то ли Жорику уже всё равно, то ли он  впал в прострацию, потерял нить разговора и не видит очевидного — мне не ведомо. Я вижу, что он ставит лайки. Ну, ладно. Значит, так тому и быть.

"Логика тренинга", как древний манускрипт, уходит на дно, как Атлантида. Последние свидетели и летописцы, видевшие её вживую, замолкнут — а образовавшуюся на её месте пустоту быстренько заполнят новые, молодые борзописцы. На основе новомодных, нововыдуманных правил — ноль сопряжения, антисатурация механорецепторов, сдерживание уровня тренированности.

Вам, мой юный коллега, и карты в руки, с сатурацией механичистической рецепции нулевого сопряжения.
И дай вам Бог таких же учеников.)))))))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 494 сообщений

сам ВИГ через Жорика задаст этот вопрос. Ибо этот вопрос - вопрос сопряжения - принципиальный.

Жорик ВИГович про сопряжение никогда вроде и не утверждал...) это я сделал сей вывод, применил сей термин и пояснил, почему я его сделал.

Прав я или нет - нам мог бы наверное Верхошанский пояснить (он ведь активно использовал данную терминологию в своей БП), но увы и ах, профессора с нами больше нет... остались только Михалычи.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Жорик ВИГович про сопряжение никогда вроде и не утверждал...

Жорик просто не знает таких терминов. Но он знает суть. А суть – та же.

Прав я или нет - нам мог бы наверное Верхошанский пояснить (он ведь активно использовал данную терминологию в своей БП), но увы и ах, профессора с нами больше нет...

Ха-ха. То есть вы, даже смотря в книгу – видите фигу? Понять смысл написанного текста – не в состоянии? Оххохо.

Сочувствую.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 494 сообщений

Итого. Прогресс идёт по всем трём ФК, - ОВ, СВ, С. Понятно, что на основе эффекта переноса качества.

Когда-то давно Диско нечто схожее писал:

В идеале порядок циклирования д.быть такой: Объемная работа - Объемно силовая - Силовая - Мощностная - Восстановительная.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

~~ У нас другая идея - вот стаж 1 год, он умеет так, вот стаж 2 года, он уже умеет с более высокими весами заниматься, вот стаж 3 года, смотрите, какие мышцы у него)) И расписать проги, привести показатели тренированности, расписать курсы. Ничего не скрывать, написать как есть. Достоверность.

Меня смущает, что на словах посыл "ничего не скрывать" на деле выглядит как сокрытие информации по соотношению "было/стало" – как по силовым, так и по антропометрии.

2 Дмитрий Р

Дмитрий, а у вас какие изменения были по "Логике тренинга" за первый год? Правда ли, что первый год – самый эффективный в наборе собственного веса, силы?

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 494 сообщений

изменения были по "Логике тренинга" за первый год?

Так СОТ и ЛТ как бы не одно и то же. Если не ошибаюсь, то в ЛТ достаточно оперативно выходят на сплит, а не "лохматят бабушку" год на фулбади.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Так СОТ и ЛТ как бы не одно и то же. Если не ошибаюсь, то в ЛТ достаточно оперативно выходят на сплит, а не "лохматят бабушку" год на фулбади.

То есть по-вашему, Сергей, на ЛТ основные прибавки по массе – уже в первый год, а по СОТ - во второй?

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 494 сообщений

То есть по-вашему, Сергей, на ЛТ основные прибавки по массе – уже в первый год, а по СОТ - во второй?

А я откуда знаю, что они там замыслили?)
Но в теме СОТ я писал, что по мне в этом ответвлении лучше за основу взять ОСТ, а ОТ будет непродолжительными периодами, как вспомогательный для ОСТ вид тренинга.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Дмитрий, а у вас какие изменения были по "Логике тренинга" за первый год? Правда ли, что первый год – самый эффективный в наборе собственного веса, силы?

Враньё. Во всяком случае для меня, ситуация совершенно иная. Так что мимо Михалыч

Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 июля 2022 - 03:50)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 494 сообщений

Правда ли, что первый год – самый эффективный в наборе собственного веса, силы?

Зависит от исходного уровня... некоторых за первый год можно только к нормальному "бою" привести (среднестатистическому виду не больного человека). И только потом начнётся уже бодибилдинг.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Враньё. Во всяком случае для меня, ситуация совершенно иная. Так что мимо Михалыч.

Ну а как вышло у вас?

Зависит от исходного уровня... некоторых за первый год можно только к нормальному "бою" привести (среднестатистическому виду не больного человека). И только потом начнётся уже бодибилдинг.

Всё равно, по степени изменений, это "приведение к нормальному бою" – самый большой прогресс по силе и массе. Дальше размеры прибавок уменьшаются.

Сообщение изменено: Михалы4 (15 июля 2022 - 03:58)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 494 сообщений

Всё равно, по степени изменений, это "приведение" – самый большой прогресс по силе и массе.

Это скорее просто выздоровление для некоторых... а уж потом с нормального уровня здорового человека осуществляется погружение в ББ.

Так вижу...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

осуществляется погружение

А при чём тут погружение?

Речь о прибавках. А они хоть на "выздоровлении", хоть на "приздоровлении" – самые большие.

Самые большие = в первый год.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 494 сообщений

Самые большие = в первый год.

А у многих и единственные... дальше просто механическое чередование 5х5 и 5х8, чтоб не вернуться к минус первому уровню.)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

А у многих и единственные... дальше просто механическое чередование 5х5 и 5х8, чтоб не вернуться к минус первому уровню.)

Нет, не единственные. Это видно по росту силы. Она растёт в течение нескольких лет. Нет такого, чтобы потолок был достигнут за год.

Но самые большие прибавки – в первый.

Solus

Solus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

Владимир Иванович, хотелось бы задать вопрос.

Очень хочу на следующем цикле подключить упражнения, используемые со специальным упором для грифа (позволяет превратить его во что-то вроде тренажера; см. видео). Радикально тренинг перекраивать не буду, просто проведу ротацию пары второстепенных упражнений.

Скажите, как в таком случае вести учёт веса?

Если считать и вес блинов, и гриф целиком, то как-то многовато выходит (относительно тяжести упражнения).

Стоит ли ввести какой-то коэффициент? Или, допустим, просто вес грифа поделить на два, а остальное учесть как обычно?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Если считать и вес блинов, и гриф целиком, то как-то многовато выходит (относительно тяжести упражнения).   Стоит ли ввести какой-то коэффициент? Или, допустим, просто вес грифа поделить на два, а остальное учесть как обычно?

Извини, я не Иванович, но скажу.

Все очень сильно зависит от упражнения. Я бы сравнивал с теми, что делал. К примеру Т-тягу такую, как делаю, считаю блины+половину грифа(10кг), Если жать, то сравнивал бы с жимом стоя штанги и т.д...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Может, кому надо. Опыт форумчанина по оптимизации данного тренинга.

Olgeron (схема) – 2 - сброс весов

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 494 сообщений

Может, кому надо. Опыт форумчанина по оптимизации данного тренинга.

Olgeron (схема) – 2 - сброс весов

Блин, ну вот можешь же ведь, когда захочешь и пользу нести неоспоримую.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Всем привет.

Очередной 4-недельный цикл позади. Охарактеризовать его могу как спецуху на ноги+дельты, а если быть точнее, то некий комбинированный тренинг с акцентом на БД+ББ первым темпом и приводящие+ЗД- вторым.
Для наглядности бросаю тренировки на 4-й неделе.

25.07.2022- Верх тела

1. Тяга верхнего блока 50х15 60х12 70х10 80х10 90х10 100х10 50х25

2. Жим лёжа 50х15 60х12 70х10 80х10 90х10 100х10 50х25

3. Суперсет: Тяга жгута сидя (1 ф)х15/20/25

+ Разводка со жгутами (2 к)х3х25

4. Трисет: Разводка стоя с блинами (2,5+2,5)х25 (5+5)х20 (10+10)х15 (12+12)х12 (14+14)х10 (16+16)х10 (2,5+2,5)х30

+ Разводка в наклоне с блинами (2,5+2,5)х25 (5+5)х20 (10+10)х15 (12+12)х12 (14+14)х10 (16+16)х10 (2,5+2,5)х30

+ Жим из-за головы 6х15-30 30х30

75 минут, СВ-77,1 кг, сон-6,5ч

26.07.2022- Ноги

1. Сгибания 1 ногой 10х(20+20) 15х(18+18) 20х(15+15) 25х(12+12) 30х(10+10) 35х(10+10) 40х(6+6) 10х(25+25)

2. Седло-плие 30х20 35х18 40х15 45х12 50х10 55х10 60х10 65х10 70х10 30х25

3. Сгибания 30х20 35х18 40х15 45х12 50х10 55х10 60х10 30х25

4. Суперсет: Подъём на носки стоя 60х20 70х20 80х20 90х20 100х20 

+Двойные скручивания 5х20

75(65+10) минут, СВ-77,2 кг, сон-7,5ч

27.07.2022- Верх тела

1. Тяга нижнего блока 1 рукой 20х(15+15) 25х(12+12) 30х(10+10) 35х(10+10) 40х(10+10) 45х(10+10) 50х(10+10) 55х(10+10) 20х(25+25)

2. Жим наклонный штанги 40х15 50х12 60х10 70х8 80х6 90х4 100х2 110х1 40х25

3. Суперсет: Разводка стоя с блинами (2,5+2,5)х30 (5+5)х25 (10+10)х20 Дроп: (10+10)х15 (5+5)х15 (2,5+2,5)х15

+ Разводка в наклоне с блинами (2,5+2,5)х30 (5+5)х25 (10+10)х20 Дроп: (10+10)х15 (5+5)х15 (2,5+2,5)х15

4. Отведение блочное на БД 8х(15+15) 9,25х(12+12) 10,5х(10+10) 11,75х(10+10) 13х(10+10) Дроп: 13х(10+10)+ 10,5х(12+12)+ 8х(15+15)

75 минут, СВ-77,3 кг, сон-7+0,5ч

28.07.2022- Ноги

1. Сгибания 30х20 35х18 40х15 45х12 50х10 55х10 60х10 65х10 70х10 60х12 50х15 40х20 30х25

2. Седло-плие 30х20 35х18 40х15 45х12 50х10 55х10 60х10 65х10 70х10 60х12 50х15 40х20 30х25

3. Суперсет: Подъём на носки стоя 60х20 70х20 80х20 90х20 100х20 60х30

+Подъёмы корпуса на лавке 5х20 1х30

75(64+11) минут, СВ-77,3 кг, сон-7,5ч

9.07.2022- Верх тела

1. Тяга нижнего блока 60х15 70х12 80х10 90х10 100х10 110х10 120х10 125х10 60х25

2. Жим лёжа 50х15 60х12 70х10 80х10 90х10 100х14 50х25

3. Отведение блочное на БД 8х(15+15) 9,25х(12+12) 10,5х(10+10) 11,75х(10+10) 13х(10+10) 14,25х(10+10) 15,5х(10+10)  Дроп: 13х(10+10)+ 10,5х(12+12)+ 8х(15+15)

4. Суперсет: Разводка стоя с блинами (2,5+2,5)х30 (5+5)х25 (2,5+2,5)х30

+ Разводка в наклоне с блинами (2,5+2,5)х30 (5+5)х25 (2,5+2,5)х30

75 минут, СВ-78,2 кг, сон-7ч

30.07.2022- Ноги

1. Сгибания 1 ногой 10х(20+20) 15х(18+18) 20х(15+15) 25х(12+12) 30х(10+10)  35х(8+ 8) 40х(6+6) 30х(15+15) 20х(20+20) 10х(30+30)

2. Сведение 1 ногой на блоке 20х(20+20) 25х(18+18) 30х(15+15) 35х(12+12) 40х(10+10) 30х(20+20) 20х(30+30)

3. Сгибания 30х15 35х12 40х10 45х10 50х10 55х10 60х10 30х30

4. Суперсет: Подъём на носки стоя 60х25 80х25 100х25 120х25

+Двойные скручивания 4х25

75(67+ 8) минут, СВ-76,8 кг, сон-7ч

Вес колеблется в районе 77кг, что не так и плохо. По сдвигам- все покажет сцена) Но похоже, что в работе на ноги и дельты я кое-что нащупал для себя)
По форме- бросаю пару фоток, ну и пару видео- без заявок на ювелирность, разумеется)
По планам:
1) Дальше неделя вольного тренинга, ибо немного замотался.
2) По турнирам- понимаю, что все(а точнее почти все) посоветуют осень пропускать, но я хочу соревноваться!
3) В общем, уточню по турнирам информацию, если категории будут- не исключено.

100х14 - YouTube

125х10 - YouTube

Миниатюры

• 0g99YVdvQUk.jpg
  • 73xZo7m0nhA.jpg
  • kk2T4Vr6rNA.jpg
  • kuMg715YKpY.jpg
  • s1OKJUUVVNA.jpg
  • son5BWDyqK8.jpg
  • WcrIzI6qPNw.jpg
  • XN-384YE_RQ.jpg

kir123

kir123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 537 сообщений

Дима, привет!

а для чего последний подход, допустим в жиме лежа, 50*25?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (5)