Конечно нет, о чем речь.
Нужно постепенно выходить - пока сиди дома, привыкай к новой обстановке и окружению.
Я действую. Идет внутренний рекомпоз. Вот уже и в Киев съездил лайки ловить.
Когда так говорят намекают что кто-то пытается и у него не получается.
Не, Мастер, это фигня полная. Хотя бы, как я и говорил, попытайся пообщаться.. Это будет хоть что-то... Мизер, конечно, но хоть какой-то шажок вперед.. Бля, ты почти два месяца просто собираешь лайки.. и все! Два месяца, Карл!
Не, Мастер, это фигня полная. Хотя бы, как я и говорил, попытайся пообщаться.. Это будет хоть что-то... Мизер, конечно, но хоть какой-то шажок вперед.. Бля, ты почти два месяца просто собираешь лайки.. и все! Два месяца, Карл!
Весело вообще. Теперь Рихад будет себя альфачом и 8рочкой считать) Но в реале пусть хоть 1000 лайков но все равно не выйдет знакомится((((
Зато готовьтесь теперь к новой отговорке "Ухх бля жил бы я в киеве альфово ебал бы каждый день 100500 телок но я живу в Баку но я Киевский альфач лайки не врут!!111"
На мои обьяснения почему так - он как баран тупорогий уже ответил свое про то что он лучше знает
Ну да хуле,куда мне Киевлянину знать то,лол)
Сообщение изменено: yarema (26 января 2020 - 02:02)
не так давно в Баку была премьера фильма про Наима Сулейманоглу. Там перед фильмом в фойе конкурсы устраивали со штангой. Мужчины жали, красотки восхищались. Ещё и призы давали, пока Рихад тут канифолит вхолостую.
Еще раз, Рихад: если ты не подходишь, то либо тебе это неинтересно, либо не можешь (ссышь), либо нет возможноости. Тебе это - интересно, возможность тоже есть (рассказы о 90% ССС на улице в нарисованныя в твоём обвмном сознании тн "полуальфовыя дни"). Но не подходишь, контакта нет. Значит, остается второй вариант. Ты не "не пытаешься", ты ссышь, так как подозреваешь вероятность отказа близкой к единице. И подозреваешь ты её не просто же так, понимаешь же, что "не дают".
Для твоего сознания, конечно, "не пытался - значит нулесорт" может и хорошо, снимает дискомфорт, но для других это звучит нелепо. Примерно как "не пытался выиграть чемпионат Баку по жиму лежа - значит нулесорт". Нет, ты там просто проебешь с твоим результатом в жиме)) Это судьи (бабы) замечательно решат) Чтобы выиграть чемп, придется тренироваться, жать.. А не видосы смотреть как другие жмут. А ты не жмешь, дрочишь. Потому и знаешь, что фейл будет 99% или 100%. Решение баб очевидно.
Сообщение изменено: tamara (26 января 2020 - 02:40)
Мы все тут канифллим в холосую кстне так давно в Баку была премьера фильма про Наима Сулейманоглу. Там перед фильмом в фойе конкурсы устраивали со штангой. Мужчины жали, красотки восхищались. Ещё и призы давали, пока Рихад тут канифолит в холостую
Не в холостую!не так давно в Баку была премьера фильма про Наима Сулейманоглу. Там перед фильмом в фойе конкурсы устраивали со штангой. Мужчины жали, красотки восхищались. Ещё и призы давали, пока Рихад тут канифолит в холостую
Случаи даром не нужны.пока Рихад тут канифолит вхолостую.
===
Во-во. Вел бы соц жизнь, и случаев бы прибавилось. Дала бы коллега в машине например))) или ещё что... А дома сидит там никого нет
Так давай до нас на Україну. У нас вот тут в спортзале два поднакача Египетского происхождения иногда поднакачиваются. Не сказать что супер качки, просто химики которые ходят в зал и никогда не качают ноги(ну или очень редко в жиме ног в 10% от возможной амплитуды).
Так к чему это я, эти поднакачи тут на полном содержании у местных мадам бальзаковского возраста (достаточно симпатичных). В целом эти еБитеские качки даже до золотоэрников не дотягивают, думаю что твоя форма времен "Сандовского теребления жгутов" будет котироваться выше местной аудиторией.
Я только поддерживаю твой же план социализации и развития личности через ожидание снисхождение альфовства, чего в этом своем плане саркастического ты увидел?Это типа новый метод обучения? Через сарказм? На мне только один метод работает - снизойденная альфовость.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых