Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
60096 ответов в этой теме

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Не надо так смайлить ))

Парень искренне хотел похудеть. И по ночам он не ел. У нас койки стояли рядом. Он вообще в ночных чаепитиях участия принципиально не принимал, спал.

:lol3:  :lol3:  :lol3:  :lol3:

Вот ты моришь))

Я так то тоже в армии служил и в ночных чае-кофе питиях знаю толк)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Ну, может в качестве усвоения пищи дело? Кто-то съест 2000 – а усвоит 500. А кто-то из 2000 усвоит 3000 )

Интересно может такое быть?

По говну наверно можно определить, оно должно отличаться как то.

Были такие исследования?

Мне лично кажется, что в норме все люди одинаково усваивают калории из пищи, а вот обмен веществ у людей да, отличается

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

:lol3:  :lol3:  :lol3:  :lol3:

Вот ты моришь))

Я так то тоже в армии служил и в ночных чае-кофе питиях знаю толк)

И-и-и-и???

Я же говорю – человек принципиально в них не принимал участия с целью похудеть.

Что тут не понятно?

кажется, что в норме все люди одинаково

У нормы верх и низ референса могут в разы отличаться. А если учитывать, что сочетание факторов может давать чуть ли не геометрическую прогрессию – то итоговый разброс нормы может быть поистине огромным.

Сообщение изменено: Михалы4 (03 октября 2023 - 08:59)

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 745 сообщений

Ну, может в качестве усвоения пищи дело?

Кто-то съест 2000 – а усвоит 500.

А кто-то из 2000 усвоит 3000 )

А у кого-то глисты не только пищу поджирают, но и на другие органы зарятся.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (03 октября 2023 - 09:04)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

А у кого-то глисты не только пищу поджирают, но и на другие органы зарятся.

А у кого-то ожирение мозга привело к его дисфункции )

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

И-и-и-и???

Я же говорю – человек принципиально в них не принимал участия с целью похудеть.

Что тут не понятно?

Всё понятно)

Тебе в уши дули, что принципиально в них не принимал участия с целью похудеть.

Утром и днём)

А ты верил и принимал за чистую монету.

А ночью)))

Хавали в полные щёки, пока ты спал..

Элементарщина, никаких ученных исследований не надо)

Такая служба)

Сообщение изменено: Vovan74 (03 октября 2023 - 09:50)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 837 сообщений

Интересно может такое быть?
По говну наверно можно определить, оно должно отличаться как то.
Были такие исследования?
Мне лично кажется, что в норме все люди одинаково усваивают калории из пищи, а вот обмен веществ у людей да, отличается

Не отличается скорость больше чем на 5%. Все это байки. Верхний предел усвоения отличается, но он довольно большой. В районе 2х ++ от средней нормы

Отличается активность и температура воздуха. Одни в тепле лежат, другие по морозу ходят, кувалдами машут )

Сообщение изменено: oscid (03 октября 2023 - 09:58)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Не отличается скорость больше чем на 5%. Все это байки.

Это ты про обмен веществ?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

А ночью))) Хавали в полные щёки, пока ты спал...

Ну спал-то я в том же самом помещении, на соседней койке. А когда спишь – всё равно иногда просыпаешься. Я бы заметил.

Тем более что я сам-то как раз и не спал – а принимал участие в тех самых чаепитиях.

Да и к чему ему было шифроваться? Не было никакого ни спора, ни уговора. Он просто для себя хотел схуднуть перед дембелем.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 837 сообщений

Это ты про обмен веществ?

Да. Пуф ссылку кидал. У тех кто бил пяткой в грудь, что у них «обмен замедлен» его замерили. Отклонение не более 5%. Фотофиксация выявила пиздежь в записях калорий 50% )

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений

Погугли свои посты на ЖФ и удивись как хорошо это понятие описывает то, что ты нагуглишь.

я самый лучший без гугла

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Да. Пуф ссылку кидал. У тех кто бил пяткой в грудь, что у них «обмен замедлен» его замерили. Отклонение не более 5%. Фотофиксация выявила пиздежь в записях калорий 50% )

А почему тогда я до 34 лет весил 70 кг, один раз смог набрать 76 и через пол года без занятий опять слил до 70 кг?

А в 34-36 года я подкачался до 84 кг и после прекращения занятий не слил до 70 а стал набирать до 90.

Жрать я больше не стал, и вообще я ем достаточно средне.

Сообщение изменено: RTR150 (04 октября 2023 - 10:38)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 143 сообщений
Учоным верить - себя не уважать.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 837 сообщений

А почему тогда я до 34 лет весил 70 кг, один раз смог набрать 76 и через пол года без занятий опять слил до 70 кг?

А в 34-36 года я подкачался до 84 кг и после прекращения занятий не слил до 70 а стал набирать до 90.

Жрать я больше не стал, и вообще я ем достаточно средне.

активность.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 837 сообщений

Мало того, скорость обмена с возрастом с 20 по 60  не сильно то и уменьшается. Можно сказать почти нет разницы. Вот потом да, спад.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

активность.

Работа не менялась, образ жизни не менялся, у меня что в молодости не было никакой активности, что сейчас.

А 76 кг я набрал в армии, когда активность была наоборот приличная, вернулся, нихрена не делал и вот уже 70, сейчас так же нихрена не делаю - 98 кг.

Я вижу у себя явное замедление веществ, это и по восстановлению видно, оно сейчас дольше.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

меташку отменил , вода ушла 

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Ну, может в качестве усвоения пищи дело? Кто-то съест 2000 – а усвоит 500. А кто-то из 2000 усвоит 3000 )

Я тоже это так вижу. По крайней мере при наборе вполне можно перегрузить жкт и излишек просто не усвоится. До сих пор вспоминаю свой пережорный кач на 5000ккал, когда набрать не мог.

У жирничей же наоборот организм впитывает каждую крошку на дефиците) 

Мне кажется, у "эктоморфов" организм сам регулирует активность всасывания нутриентов по мере надобности. То есть у них он более адаптивный что ли. Всеми силами стремится удержать свой "нормальный" вес. А у жирничей сколько закинул, столько и усвоил. А если в дефиците, то вообще включается режим максимального кпд с каждой каллории) 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 837 сообщений

Работа не менялась, образ жизни не менялся, у меня что в молодости не было никакой активности, что сейчас.

А 76 кг я набрал в армии, когда активность была наоборот приличная, вернулся, нихрена не делал и вот уже 70, сейчас так же нихрена не делаю - 98 кг.

Я вижу у себя явное замедление веществ, это и по восстановлению видно, оно сейчас дольше.

50% того, что рассказывают о своей активности и калориях люди - пиздежь (с)   )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 837 сообщений

Я тоже это так вижу. По крайней мере при наборе вполне можно перегрузить жкт и излишек просто не усвоится. До сих пор вспоминаю свой пережорный кач на 5000ккал, когда набрать не мог.

У жирничей же наоборот организм впитывает каждую крошку на дефиците) 

Мне кажется, у "эктоморфов" организм сам регулирует активность всасывания нутриентов по мере надобности. То есть у них он более адаптивный что ли. Всеми силами стремится удержать свой "нормальный" вес. А у жирничей сколько закинул, столько и усвоил. А если в дефиците, то вообще включается режим максимального кпд с каждой каллории) 

Не подтверждено в лаборатории. Пиздежь на 50% (в среднем!) подтвержден ))

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Не подтверждено в лаборатории. Пиздежь на 50% (в среднем!) подтвержден ))

50% вполне допускаю) Но я тоже в это верил когда-то и долго пытался пробить лбом стену. Ну не работает это так просто, как в математике. Организм сложнее устроен. И люди разные слишком

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

меташку отменил , вода ушла

Хуяшку. Мне пачку метана принес свояк качек где то через два года после армии, я съел пол пачки месяца за два и не набрал ни грамма, так и остался 70, я и не занимался путем тогда.

Так что никаких новых мышечных ядер, все в натураху.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 837 сообщений

50% вполне допускаю) Но я тоже в это верил когда-то и долго пытался пробить лбом стену. Ну не работает это так просто, как в математике. Организм сложнее устроен. И люди разные слишком

Дело не только в еде. Понаблюдай за детьми. Даже если они дома, а не ходят шаги гиги. Они просто постоянно шевелится. Что там вертятся, чешутся, роняют на пол. Вот эта спонтанная даже активность с годами уменьшается. А у склонных к полное она сразу меньше. Они просто лишний раз пальцем не шевельнут, не поменяют позу. У жены есть сестра. Она полная. Так она если на диване сидит позу не меняет. А тесть сухой. Ему хоть и 65, он постоянно в движении. Посидит, походит, ногу на ногу перекинет. А это все калории жгутся.  Плюс пухлые любят тепло одеваться и сидеть в тепле.  Мой бывший шеф худой постоянно врубал кондиционер на 18 градусов и говорил збс. А толстые тетки на совещаниях у него в кабинете сидели в кофтах ))

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Дело не только в еде. Понаблюдай за детьми

Ага, слышал про это и наблюдал. И наблюдения никак не объясняются. Дети при своей активности часто не жрут нифига. Буквально могут полбулочки съесть и весь день носиться. Сам так делал. Детей часто есть заставлять приходится.

И на себе экспериментировал. Я ведь последние годы вообще сидячий образ жизни вел. Но ел все равно много для своего веса. Да и много ты там сожжешь, шевеля пальцем?) Даже в зале дай бог 500ккал сжечь. А тут ногу на ногу перекидывать) При профиците в 3000ккал капля в море. Активность не жрет много каллорий. Основные траты идут на основной обмен, не зависящий особо от активности.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 209 сообщений
Вы не ели 5000к.
Это невероятно много .
Дориан Яетс на массе ел столько

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

Вы не ели 5000к.
Это невероятно много .
Дориан Яетс на массе ел столько

Ну так сложность же зависит от еды. Одно дело овсянкой, другое - сгущенкой.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Вы не ели 5000к.

Ну вот опять. Я уже доказал это тут когда-то местным знатокам. Писал полный список всего. Они в итоге мне даже больше насчитали, потому что я спецом не учитывал всякую мелочевку типо сахара в чае, чтоб с запасом было

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 837 сообщений

Ага, слышал про это и наблюдал. И наблюдения никак не объясняются. Дети при своей активности часто не жрут нифига. Буквально могут полбулочки съесть и весь день носиться. Сам так делал. Детей часто есть заставлять приходится.

И на себе экспериментировал. Я ведь последние годы вообще сидячий образ жизни вел. Но ел все равно много для своего веса. Да и много ты там сожжешь, шевеля пальцем?) Даже в зале дай бог 500ккал сжечь. А тут ногу на ногу перекидывать) При профиците в 3000ккал капля в море. Активность не жрет много каллорий. Основные траты идут на основной обмен, не зависящий особо от активности.

ага не жрут.  котлету не жрут, а потом из карманов фантики от конфет вываливаются ))) и это. не жрут как раз худые. Помню в лагерь приехали, мелкого привез, там дети кучкуются лет по 8. И одна самая толстая девочка подбегает вальяжно подходит  к вожатке и как прямо в фильме ДНБ "А кушать дадут?"  )))

И насчет "нога на ногу не тратит".  Блин, да еще как тратит, если ты эту ногу 10000 раз перекинул. ))  На самом деле то и не надо никаких тысяч калорий профицита. Смотри.  150 ккал профицита - это 16 грам жира. Херня вроде? ))  16 *365 = 5860. тадаааам! +5.8 кило за год. А если 5 лет подряд? +29 (!!!!)

Вот так незаметно и набирают. А потом рассказывают, что ничего не менялось и про замедлившийся обмен.

1) Чел не может точно контролировать активность, если на него датчик не навешать.

2) Чел не может точно контролировать жратву, если ему ее не выдают в лабе.

Сообщение изменено: oscid (04 октября 2023 - 11:38)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Это невероятно много .

Это правда. Впихивал а себя через силу. Спасали простые углеводы. На гречке столько не наесть. Потом живот вздувается

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 209 сообщений
Хорошо, магия существует и можно подбросить мяч 10 раз в воздух и один раз из десяти он не вернётся и улетит в космос

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых