Так я безработный там.
На это не смотрят. Поверь я знаю что говорю,я из Киева сам. Нахуй ты блядь споришь ?Ты лучше меня киевских девушек знаешь?
Выражение "хач" обычно применяется только к армянам. Хач переводится как крест. Армяне крещённые, то есть христиане.
А Рихад - айзер, то бишь турок.
Противоположность, оскорбительная для обеих наций.
Мне похуй, чурка,черный, все для меня одинаковые кроме грузинов
Сообщение изменено: yarema (26 января 2020 - 12:34)
Рихад, на сегодня план действий такой- сидишь дома за компом, посматриваешь Баду Киевский.
Никуда не ходи, девушкам в глаза не смотри, пиши на стилфакторе ченить про альфовство, советчиков посылай
Пока короче в режиме ожидания оставайся, Аллах должен отсыпать альфовства!
вы не можете знать (с)
Мне похуй, чурка,черный, все для меня одинаковые кроме грузинов
Ярема, ты же часто за справедливость и уважение ко всем выступаешь - вон Колю одернул по поводу бодибилдеров. А что такие некрасивые слова по отношению к азербайджанцам?
Сообщение изменено: aid (26 января 2020 - 12:51)
А как правильно обзывать турок? В рифму слову турка?
А зачем их обзывать? Тем более к нам это не имеет никакого отношения.
Отношения армян с айзерами/турками - это их внутренние разборки.
Вообще не надо никого обзывать. Тем более чёрными. Украинцев и русских что ли нет брюнетов?))
А армяне, и другие кавказцы, как и турки, бывают русоволосые, с голубыми или зелеными глазами.)
Ярема, ты же часто за справедливость и уважение ко всем выступаешь - вон Колю одернул по поводу бодибилдеров. А что такие некрасивые слова по отношению к азербайджанцам?
Потому что Ары все наебщики и лицемеры.
Один аварец,лезгин,агулец или даргинец стоит десяти ар в драке и как друг.
А вообще негативно к ним отношусь по простой причине.
Они не хотят нацизма в свою сторону и при этом большинство ведут себя как последние нацисты - как будет муслим относится если их девушка выйдет замуж за немуслима?для них это позор семьи и вся хуйня,зато сами возмущаются когда мы щемим наших телок которые за них выходят замуж.
Ары прост о все в Киеве торгаши и наебщики
за славянскую кровь которой и так очень немного осталось после татаро монгольского ига киевской руси.
Неа, татары не наследили - есть научныя исследования. Ни у вас не наследили, ни у нас. Кочевники вообще и в Восточной и в Центрельной Европе гены не оставили: ни гунны, ни авары, ни булгары, ни хазары, ни печенеги, ни угры.
У меня в баду возраст 27 лет.
Они видят, что тебе не 20, и решают за тебя, кто ты: студент, папик, или старпер. Когда я учился, в общагу заселились несколько заочников. Они пытались клеятся к нашим девушкам. Престарелые бабники! Им уже было по 35 лет! А они молоденьких кадрят.
lowlife-77, они решают недумающей частью мозга, а не мужской.
Сообщение изменено: rihad (26 января 2020 - 01:31)
Сообщение изменено: Dimik (26 января 2020 - 01:38)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых