А как вы понимаете, это сопряжение между блоками объёмно силовой и силовой. Я имею в виду последовательность их сочетания. И Ещё будут ли отличаться упражнения в этих блоках.
Миш, я лишь описал то, что мне Гончаровское построение тренировочного процесса напомнило... напомнило на основании собственных поверхностных наблюдений и вчерашних Диминых пояснений в ответ на мой вопрос. Я не утверждаю, что это и есть та самая точная копия по мотивам БП им. Верхошанского (или кого другого), ни в коем разе. Просто лично мне сходство показалось имеющим место быть. Вот и описал, в каких аспектах его узрел (благодаря Михалычу ). Плюс, важен ещё факт - правильно ли я истолковал для себя Верхошанского по его БП.
Осталось ещё выяснить по поводу ДОТЭ...)) Есть ли отставленный тренировочный эффект от блоков/этапов и используется ли он должным образом? Вдруг есть?) Я на сей счёт и не думал даже (просто сейчас в голову пришло).
Ну а по самим циклам, упрам, последовательностям - поинтересуётесь лучше у Иваныча (ныне Жорик с цифрами), это его детище, ему и карты в руки.