Гантеля08, слушай, ради интереса, а у тебя результат вообще есть за 4 года?
в натуральный кач набрал 20 кг и уперся в лимит веса еще 1.5 года назад , с любым питанием и тренировками.
У нас в семье в моем возрасте все такие были..и только после 30 вес уходил за сотню,тоже как ни старались,масса выше 80 кг не шла.
и все занимались и исчерпывали возможности ? Вы понимаете, что даже набрав 20 кг. ( что там было до этого вообще ужас ) , вы видимо страдете излишней худобой ( назовем это так ).
а уж о исчерпании лимита речи даже рядом не идет. где то у вас серьезные проколы в тренинге. и\или питании.
это ты зря .. я сейчас только узнал про это упражнение и офигел .. в зале между подходами постоянно пытаюсь проделать нечто подобное, но просто руками, чтобы почувствовать мышцы .. только ладони не сводил .. а оказывается такое упражнение есть ..
ну взял блин 5 кг. Сжал его ладонями, потом удерживая между ладонями выпрямляешь руки вперед. Чувствуешь статическое напряжение. типа надо 2 блина, но хрена от одного ничего не поменяется, разве что предплечьями больше поработать.
Это вроде Зумик форумчанин?Скажите, всем доступен такой хват при фр. приседе?
post-117040-0-37983200-1453023933.jpg
Забанил? Вродеж не плохо писал парниша.....хз что нетак?Апостол. Взял и наломал всю малину.
Железякин. А вам "неуд" mob amie. Всего то год прошёл.... Раздел должен помнить своих героев
Господа. Дико извиняюсь, но цирк пока закончился. Ждём новых встреч с нашим веселым другом
а нахуа? Когда можно руки скрестить и держать штангу с тем-же успехом.Скажите, всем доступен такой хват при фр. приседе?
post-117040-0-37983200-1453023933.jpg
Я только взяться попробовал, чуть плечо не вывихнул...
Добрый вечер
Прошу оценить и дать комментарии на программу, с учетом грыжи в пояснице.
Осевой нагрузки нет, на ноги упражнений практически нет , т.к нет понимания как их качать при такой травме.
В тренажерный зал последний раз ходил года 3 назад , год занимался боксом,затем после травмы ничем особо не занимался, ходил на брусья, отжимался от пола,подтягивался на турнике.
Хожу 2 раза в неделю.
1 День ( Больше кардио)
Кардио (Эллиптический тренажер) 40-45 минут
Подтягивания в тренажере широким хватом 3 подхода максимум раз.
Тяга верхнего блока 3 подхода 8 раз или Тяга горизонтального блока 3 подхода 8 раз
Гиперэкстензия с упором на живот 3 подхода 8 раз
Приседания с собственным весом 3 подхода максимум раз.
Подъем ног в упоре 3 подхода по 15 раз
2 День
Кардио (Эллиптический тренажер) (разминка 5 мин)
Жим лежа классический 3 подхода 8 раз
Жим от груди в тренажере 3 подхода 8 раз
Подтягивания в тренажере обратным хватом 3 подхода максимум раз.
Сгибание рук с верхнего блока в кроссовере 3 подхода 8 раз
Подтягивания на брусьях узким хватом 3 подхода 8 раз
Отжимания от скамьи 3 подхода максимум раз.
Кардио (15 + минут)
Эллипс, отжимания от пола, подтягивания на перекладине, г/экстензии с динамической работой в поясничном отделе хребта (а я именно так понимаю работу в г/э с упором в живот) - весьма спорные в плане "полезности" упражнения при поясничной грыже.
А подъёмы ног в висе (в упоре) - так и вовсе вредны.
Остальные упражнения - ещё посмотреть.
Вот эту тему покури:
http://forum.steelfa...?showtopic=3136
Я так и делаю. Но постоянно встречаю утверждения, что так плохо, спина мол сутулится. Проверил - немножко есть, не знаю, насколько важно.
Кроме того что зто очередной клон жирнющего тролля с более чем годовалым стажем подвигов- все так
насколько некомфортна грыжа? От каких движений дискомфорт увеличивается?Добрый вечер
Прошу оценить и дать комментарии на программу, с учетом грыжи в пояснице.
Осевой нагрузки нет, на ноги упражнений практически нет , т.к нет понимания как их качать при такой травме.
В тренажерный зал последний раз ходил года 3 назад , год занимался боксом,затем после травмы ничем особо не занимался, ходил на брусья, отжимался от пола,подтягивался на турнике.
Хожу 2 раза в неделю.
1 День ( Больше кардио)
Кардио (Эллиптический тренажер) 40-45 минут
Подтягивания в тренажере широким хватом 3 подхода максимум раз.
Тяга верхнего блока 3 подхода 8 раз или Тяга горизонтального блока 3 подхода 8 раз
Приседания с собственным весом 3 подхода максимум раз.
2 День
Кардио (Эллиптический тренажер) (разминка 5 мин)
Жим лежа классический 3 подхода 8 раз
Жим от груди в тренажере 3 подхода 8 раз
Подтягивания в тренажере обратным хватом 3 подхода максимум раз.
Сгибание рук с верхнего блока в кроссовере 3 подхода 8 раз
Подтягивания на брусьях узким хватом 3 подхода 8 раз
Отжимания от скамьи 3 подхода максимум раз.
Кардио (15 + минут)
а чем эллипс не угодил?
весьма спорные в плане "полезности" упражнения при поясничной грыже.
Есть мнения и личный опыт взрослой пациентки. От эллипса возник дискомфорт в спине.
Велотренажер (лучше полулежа) - идеальный вариант для всех.
Сообщение изменено: Виктор С (25 января 2016 - 11:54)
значит вес большой.в этом движении незачем форсировать веса.
ну, троллил тогда, а ща , вроде, адекватно по-билдингу...хз..
насколько некомфортна грыжа? От каких движений дискомфорт увеличивается?
Дискомфорт появляется только когда мало двигаюсь,после сидячего трудового дня,я думаю это спондилоартроз.В зале дискомфорта нет вообще.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых