так можно считать читом что просто мужчина))))(типа чит наличием члена))))Второсорт, насильный пикапер, читер
Нулевая ценность
Чит хорошей одеждой
Сообщение изменено: sasha1967 (26 января 2020 - 10:00)
Смайл Берсенева. Он альфач, но ебать не хочет. Жениться хочет.
Сколько же в Киеве красоток. Прям одна за другой. Это не лайк, а то б я сдох прям на стуле )
Screenshot_20200126-110151.png
Сколько же в Киеве красоток. Прям одна за другой. Это не лайк, а то б я сдох прям на стуле )
Мастер, и все они хотят альфача! Представляешь?
Почему ты еще до сих пор не в Киеве?
И, кстати, почему бы не поездить по ушам киевлянкам? По идее, нравы более вольные, общение, вообще, должно без проблем быть... Язык у тебя подвешен! Опять же тренинг какой-никакой.. Давай, дерзай!
Сообщение изменено: Very Fat Boy (26 января 2020 - 10:07)
Screenshot_20200126-110151.png
себя то к какому типу относишь?)))Он не альфач. Он классический третьесорт. Смайл генетического кода.
Его не хотят, ни как ебыря, ни как мужа.
Только бабки.
Мастер, очнись. Ты уже всех записал в альфачи. Это же полная хуйня. Альфачей в реале не так много. Смайл Руста
Он не альфач. Он классический третьесорт. Смайл генетического кода.
Его не хотят, ни как ебыря, ни как мужа.
Только бабки.
Так муж это и есть бабки в первую очередь. Плюс характер.
А откуда осведомленность что как ебыря не хотят? То что он сам поведением и разговорами уводит себя в сторону третьесортов ничего не значит и это лечится. А реал - он во взглядах восьмерочек в метро и в маркетах.
Сообщение изменено: rihad (26 января 2020 - 10:16)
И, кстати, почему бы не поездить по ушам киевлянкам? По идее, нравы более вольные, общение, вообще, должно без проблем быть... Язык у тебя подвешен! Опять же тренинг какой-никакой.. Давай, дерзай!
У меня выученная беспомощность ))) Три привета и ни одного ответа. Это в Баку.
По всем рассказам уважемого Игорька, все его 8ки были после общения в питейных заведениях, с читами выпивкой и затратами больше 4бакса.
Возможно ,он альфач лишь при оценке Рихадом. И рихад лишь выдает Игорька за би-альфача, чтобы замаскировать свою оценку Игорька как альфача?
По всем рассказам уважемого Игорька, все его 8ки были после общения в питейных заведениях, с читами выпивкой и затратами больше 4бакса.
Возможно ,он альфач лишь при оценке Рихадом. И рихад лишь выдает Игорька за би-альфача, чтобы замаскировать свою оценку Игорька как альфача?
это к создателю терминаБи-альфач это что такое?
Вроде на вид би-альфовый,
я лишь могу предложить толкование
Би-альфач, это альфач, на которого думательная часть мозга отключается не только у женщин, но и некоторой части мужчин. и рихад по отношению к игорьку, выдал свою оценку как на би-альфача. Но так как за женщин,по альфач-теории, он не может отвечать, значит он оценивает лишь как одна из сторон, мужская. Недумательной частью мозга, отключившейся от Игорька. Так получается.
swistl, есть бабий альфач, есть би-альфач. Бабий считается только бабами. Пример: Руст, Печкин, Брага, Десстар. Би-альфач - считается альфовым и бабами и мужиками. Пример - Игорек, Ярема, Берсенев, Рампейдж.
sandwolf77, не, это с пидорством не связано, там корреляция только. Например Берсенева здесь мужики тоже посчитали альфачом.
как ты умудрился ее принять до появления работ профессора Берсенева?
Она тогда еще не называлась так, но суть уже была понятна.
Так я в ней и пребывал все годы, не пытаясь знакомиться и отвергая попытки. Но чтобы смириться - нет. Теория - куйня. Это внутренние тормоза и нежелание работать, чтобы не получать отказы, а не внешность. Альфач-друг в начале получал отказ на интим, но через несколько часов беседы добивался. Вот и вся теория. А ведь по ней должен был закрыться что он не достаточно хороший для этой конкретно, например. Хорошим надо стать, а не быть )
А третьесорт через несколько часов добился бы того, чтобы у него спросили кем работает и сколько доход. Чик - генетический код считан.
Эхх Серёга как ты неправ со своим кодом хуедом...все упирается в поведение. Если у тебя в голове нет рамок что "вот так вот неправильно" то все норм. Это я в тему держания за ручку и романтики. Закон нарушать нельзя
Т.е ты наглый и смелый,напористый, все заибись. Ты хороший и ты лох
Рихад ссыкло и очкошник и ничего не получается,пока будет очкуном не стать альфачем,ты Серёга слишком белый рыцарь потому тоже не альфач. Я относительно смел с девушками но не питаю к ним высоких утонченных чувств,потому имею некий Успех. Но соблюдают баланс не скатываясь до скотины
Так разве поведение - не часть "генетики" в некотором роде?
swistl, когда есть фобии оценивать мужику мужика привтекательным - это пахнет латентным гомосячеством от того кто видит в этом постыдность. Когда фобий нет - просто мнение. Меня например друг альфач считал красавчиком хотя не пидор ) И тоже советовал общаться.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых