Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диана Тюленева / Diana Tyuleneva
Отправлено 18 декабря 2010 - 04:34
БЕЛКА@Не понимаю чего стесняться!
Если тело красивое, то почему нужно его стесняться..
Диана ну ты просто молодчинка!!!
Я тоже себе присмотрела кое-что..точнее все))) но чтобы так сказать не обанкротиться, закажу пока парочку костюмчиков..))
уже можно заказывать? VISA можно оплатить?
спасиба стараемся! я помню ты тоже давно спрашивала, где такие костюмы беру, вот теперЬ есть откуда
да можна vizoj оплатитЬ , но сначала нужно делатЬ paypal account а там привязатЬ кредитку.
там показывают как и чего шаг за шагом после выбора одежды перед оплатой чего и как делатЬ. если чево не получится пиши мне естЬ другие способы оплаты.
MichaelИМХО: зиськи поставить предпочтительнее Шмотье и потом не поздно подкупить
а пока голой ходитЬ раз сисек нет?
НикаДиан, а модели костюмов ты придумываешь, или на фабрике они сами?
Много моделей уже готовые естЬ и оченЬ красывые , ничего переделыватЬ даже не нада , несколка моделей для следующей колекции я ремоделировала лично ,для европейского стиля ,прислушиваясЬ к вашим запросам сами увидите
Но вроде для себя нашла дело которое очен нравится, мне приятно с одеждой работатЬ, всегда нравилосЬ с детсва ....
Но тяжело, моделю бытЬ, вебмастером, дистрибютором, дизайнером...етц , нужно будет других девочек пригласитЬ помоделироватЬ тоже иногда для разнообазия ...
Сообщение изменено: diana (18 декабря 2010 - 05:14)
Отправлено 18 декабря 2010 - 11:43
несколка моделей для следующей колекции я моделировала лично ,для европейского стиля ,прислушиваясЬ к вашим запросам сами увидите
ура!
опять не смогу устоять перед красотой
но предпочитаю сначала самой все изучитЬ сначала, чтоб потом ориентироватЬ если рабочие будут в будущем.
да, так лучше - в плане контроля за ними потом
Отправлено 21 декабря 2010 - 07:42
Отправлено 28 декабря 2010 - 03:43
Отправлено 29 декабря 2010 - 10:14
вышла уже, но с фабрикой решили после новово года показатЬ на первой недели января , когда народ вернется с праздников , так как все теперЬ в разЬездах или отдыхают не До етого им
да и сама буду отдыхатЬ неделку, но как новы год пройдет сразу выложу фотки !
А ты еще не получила? оченЬ даеюсЬ что получишЬ до НГ!
Отправлено 09 января 2011 - 11:28
последние два года никуда не ездила вне бразилии, до етого часто путешествовала и меняла места проживания , так разиездиласЬ что просто решила отдохнутЬ на время от путешествий. да и некогда было, у меня прошлый год оченЬ продуктивный был , что даже отдохнутЬ по хорошему не получилосЬ, так на выходные куданибудЬ еду на отдых внутри бразилии, в етом году планируются путешествия..
нескока фоток с нашей фазенды где часто от города отклучаемся и отдыхаем..

планировали толка отдохнутЬ но без фотосемки не обошлосЬ ))

Сообщение изменено: diana (09 января 2011 - 11:30)
Отправлено 09 января 2011 - 11:39
Смотрите в facebuke кому интерестна http://www.facebook....1...6&aid=16437 осталные модели кастюмов, ето не все ,естЬ еще, на днях выложу..на етой недели в магазин вылoжy тоже ..но кому чтонибудЬ интерестно можна со мной уже заказатЬ

Сообщение изменено: diana (09 января 2011 - 11:46)
Отправлено 10 января 2011 - 04:07
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх