Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 12 августа 2011 - 04:18

Брал бы с них помесячную плату за использование изображения меня великого!!!У МЕНЯ ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА-КАК БЫ ВЫ ОТНЕСЛИСЬ К ФОРУМЧАНИНУ-ЕСЛИ БЫ ОН ПРИЦЕПИЛ НА СВОЙ АВАТАР-ФОТОГРАФИЮ АДМИНА,ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ БЫ ЭТО СДЕЛАЛО СРАЗУ С ДЕСЯТОК ФОРУМЧАН

Валер, отпиши форумчан, я постираю им аватары, если не хотят платить...
Отправлено 12 августа 2011 - 04:20

Это говорило бы только о популярности Админа.У МЕНЯ ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА-КАК БЫ ВЫ ОТНЕСЛИСЬ К ФОРУМЧАНИНУ-ЕСЛИ БЫ ОН ПРИЦЕПИЛ НА СВОЙ АВАТАР-ФОТОГРАФИЮ АДМИНА,ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ БЫ ЭТО СДЕЛАЛО СРАЗУ С ДЕСЯТОК ФОРУМЧАН
Валера,не завидуй Юрию блиать. Будут и твоё фото на аватар ставить,я уверен.
Главное зажечь!
Отправлено 12 августа 2011 - 05:38

http://forum.steelfa...p;#entry1893248
Вот, блин, опередили.Selich
![]()
Я конечно дико извиняюсь,но что с форумом?Что с аватарками,или это у меня только?

Сообщение изменено: V.Volkov (12 августа 2011 - 05:39)
Отправлено 12 августа 2011 - 06:35

Сержъ, твое прекраснодушие к якеменковским блоггерам известно
Как и твой скептицизм к факту их наличия на сайте
Но тогда почему ты столь старательно затер имечко БЕЙЛБА, как только оно ненароком прозвучало? Инициативно или попросили?
http://forum.steelfa...p;#entry1853687
Сообщение изменено: Есаул (12 августа 2011 - 07:25)
Отправлено 12 августа 2011 - 08:53

Отправлено 12 августа 2011 - 09:39

бравзер какой?
и где оно живёт, а вдрук оно не курит а вдрук оно не пьёт
и не ругайтесь и всё такое
чтобы войти со своего ака нужно клацнуть на "выход" но на нём стоит цена за спортпит, и вот сижу как
УГ.. сама раз много пыталась на книопку нажать... нипалучилось и вот не выпускают.. кули
Отправлено 12 августа 2011 - 11:29

можно удалить куки форума, перезагрузить страницу и логиниться с другим акком.
в Опере, например, это делается так:
Инструменты-->Дополнительно-->Управление cookies-->forum.steelfactor.ru-->Удалить
Сообщение изменено: tdk (12 августа 2011 - 11:30)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых